ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 28

Настройки текста
←Настя→ Когда я проснулась, Макс сидел рядом со мной, ещё держа меня за руку —Оля…проснулась? — первое, что мне удалось сказать. Глаза застилала странная пелена слёз, а всё тело болело. Лишь потом я вспомнила, что помогала Максу, когда мы прижигали…её раны. Приходилось сильно давить, всем весом, но это не важно. Ей хуже, намного. —Нет — которко ответил он. Конечно, он видел, что я ещё хотела спросить:"она…дышит?» он кивнул —Тошик сидит с ней и…она будет жить, правда, проснётся не так скоро…а может и скоро. Всё зависит от неё. — Глеб…если это сделал он, а Стас с ним…на лице рыжего появилась ухмылка. Неужели он понимает, о чём я думаю? И, что в этом смешного? Но это был не смех…не хочу думать об этом. Не хочу понимать его действия, нельзя этого делать. —Как ты? — послышался вопрос, который заставил меня не думать о том, о чём я не хотела, но при этом думала —Я…дай воды. — почему я не…ай, ладно. Он хороший человек…да и он видел мою истерику, так что…хуже уже не будет —Держи. — когда я не смогла сама приподняться, он помог мне. Вода очень кстати прочистило горло и губы стали хотя бы немного влажными. —Настя…- вновь начал Макс, но потом, поняв, что мне плохо, замолчал. Его руки до сих пор были на моём затылке и чуть придерживали меня. —Отпусти…- прошептала я, когда шея затекла —Что…? — его глаза были такие, словно его мать только что, на его глазах, попала в автокатострофу и уже не дышит —У меня…мне не удобно. —А, ты про это. — он выдохнул и осторожно опустил меня —О чём я могла ещё говорить? — ответа я не ждала, да и вообщем-то не получила его —Что-нибудь ещё нужно? — как хорошо, что он никогда долго не молчит…я ненавижу тишину, ненавижу…потому что сразу начинаю думать… —Нет, спасибо. Ты совсем не спал? — и вновь я заметила, что он напрягся, когда я дёрнула левой рукой, но потом я поняла, что она до сих пор лежит в его и, это, наверное, от удивления —Нет…я не очень то люблю спать. — объяснил юноша —А, я тоже, но…сегодня нам всем нужно бы поспать. — сжав его руку я медленно встала —Куда ты? — он вставал вместе со мной, будто думал, что если что, если я начну падать, он обязательно будет рядом —Я…к Оле. — он слабо кивнул и мы вышли из палаты. Тошу мы еле выгнали, а Макс, когда я зашла к ней, остался ждать меня снаружи. Теперь, когда Оля в отключке, я буду спать у него. Ибо ей нужна тишина и всё такое…да и Тоша сказал, что будет с ней, а места здесь больше нет… —Здравствуй…- тихо сказала я, сжимая её руку. Ответа не было, да и я не ждала. —Я тут…мне нужна твоя помощь так, как никогда…- ну, как обычно. Если меня не слышат, значит я буду говорить. Хотя я давно хотела поговорить с ней… —Оля… С тех пор, как уехал Стас я начала общаться с Максом и…и он так похож…ты ведь меня понимаешь, он…похож на…ветер. Ты знаешь, я описывала тебе, что это такое и…какой он должен быть…- я надолго замолчала, а с моих глаз потекли слёзы. —Я…это неправильно. Это так…ужасно.И…неправильно… Я…он был рядом с тобой, он помог тебе потому что я попросила…как же я ему благодарна…солнце, если бы ты погибла…- и больше я ничего не сказала. Когда я отпустила её руку, то почувствовала головукружение. А потом тихий шёпотом в голове «не переживай. Отблагодарить его можно лишь так, как он попросит. И…хоть я и не говорю, я всё равно всё слышу» — я усмехнулась. Чертовка. Живая чертовка. Макс стоял около палатки и когда я вышла, то наткнулась на него, уткнувшись в его грудь своим лицом. Чёрт… —Всё? — как-то хрипло спросил он и опустил голову —Да…я спать хочу, я… Тоша уже…принёс всё что надо и…- он приблизился ко мне ещё и я поняла, что он не опустил голову. Не просто опустил голову! И…я вижу, что он…не специально. —Хорошо. Спать так спать…- сам же Макс почему-то до этого никого не пускал к себе. Боже, как хорошо, что сейчас тепло и я буду спать не совсем рядом с ним…! Он приблизился ещё и ничего не говорил. Ничего! Нет…так нельзя… —Да…спать. — впервые я сделала ошибку и…пошевелила своими чёртовыми губами прямо в его! Вот почему он молчал, чтобы потом отстраниться, но я просто пошевелила губами и вскоре почувствовала мокрые и тонкие губы на своих. Чёрт бы меня побрал…всего один, один раз…всего лишь поцелуй и только для того, чтобы отплатить…ведь это имела в виду Оля? Да…? ←Оля→ Когда я очнулась, перед глазами все плыло. Рядом лежала какая-то туша которая обнимала меня. На минуту мне показалось, что это Марк… но он не так пахнет. Он пахнет дорогими мужскими духами и сигаретами., а этот человек пах сигаретами и виски. Антон? Немного пошевелив головой, я простонала. —Ты очнулась. — Антон. Да, это был он. —Где Настя? — я попыталась сказала это внятно, но кажись это не очень получилось —Настя. она спит в палатке у Макса. —А Марк? —Его не было с тобой. ты пришла одна. —Нужно срочно его найти. — я попыталась встать, но при моей попытке я почувствовала резку боль в животе. Меня пырнули. точно. кто это сделал? Лиц не было видно. —Аккуратно. как ты? — Антон положил свою руку мне на талию —Я отлично. просто прекрасно. — я заметила глаза. Даже сейчас мой сарказм не отступал. —А серьёзно? —Серьёзно. — я кивнула. —Помоги мне встать, я пойду к Насте. —Нет. — Антон резко прижал меня к земле. Так. Что-то тут не то. —Что ты делаешь? — я приподняла одну бровь. Вот мне сейчас совершенно не до него. Вот вообще. Мне не до него и не до его мыслях о… моих губах? Серьёзно? Вот что-что, а губы мне в себе не когда не нравились! А тут. ишь деловой! —Антон. —Меня Тоша зовут. —Хорошо. Тоша. Вообщем, Тоша… хватит думать о моих губах. Это во-первых. А во-вторых, пусти меня, я к я Насте. — он усмехнулся. Что смешного? —Ну хорошо. — он резко поцеловал меня в губы и отстранившись с наглой рожай лёг на спину и закрыл глаза. Мне хотелось его убить., но сначала к Насте. Потом точно убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.