ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 27

Настройки текста
←Настя→ —У тебя такие зелёные глаза! Я в шоке! И как я раньше не замечала этого! — он вновь улыбнулся. Странно, но у него такая…интересная улыбка. Мне сразу захотелось рисовать, хотя, если честно, то я не очень хорошо рисую —Да…спасибо. Впервые слышу, но мне приятно, — он кивнул головой. Я обернулась и поняла, что никого нет. Опять. —Что с тобой? — в который раз он прерывает меня. —Всё…хорошо. — и почему мне нравится то, что мы сейчас одни? Хотя…он просто хороший человек и с ним можно поговорить о многом, правда, когда рядом люди, которые говорят о всякой примитивной чепухе, очень трудно говорить о том, что нравится —Да…а Стаса не будет неделю? — он встал и протянул мне руку, а потом включил телефон и музыку —Да…а почему ты спрашиваешь? — он начал двигаться и поманил меня. Почему здесь никого нет? Почему эта мелодия такая тихая? Почему я стою около него? Какой запах…запах ветра. Почему всё так? Стас…мне нужен Стас я… —Просто подумал, что мы можем погулять…поговорить…ты ведь не против? — его рука оказалась на моей талии, а другой он держал мою. Мы просто танцевали, но почему же мне так…страшно? Наверное, я боюсь, что Стас не так меня поймёт. Но Макс хороший человек и ничего больше —Да, конечно…я знаю много хороших мест, — он улыбнулся и мы продолжили танцевать. Не удивительно, что подул ветер…он был так близко… —Спасибо…- улыбнулась я. Только не…молчать —За что? — тихо спросил Макс и чуть отстранился —За то, что говоришь со мной…мне…одиноко, а ты хороший…правда, хороший. — опустив голову, я почувствовала его руки на своём лице —Настя…- он резко замолчал. Оля… Что-то не так. —Насть…! Настя! — Марка рядом не было, а она бежала ко мне. В глазах был страх…одежда порвана и на теле много крови… —Настя, пожалуйста…! — она не договорила, и как только оказалась рядом со мной упала.—Помоги…- я села рядом с ней и начала трясти её за плечи. На моих глазах появились слёзы, но плакать было нельзя. —Макс…- я посмотрела на него, но у него в руках уже был нож —Нужно порвать…одежду. Возьми. — он поднял её. Лицо юноши было серьёзным как никогда. Он отнёс её в мою палатку и принялся обрабатывать её раны —Проверь её дальше сам…я не могу смотреть. —Останься…- я знала, что там, на улице, что-то происходит и…думаю Оля не будет спорить, если ей поможет тот, кто может это сделать —Проверь её, я сама не смогу… — подруга тряслась и сжимала мою руку, но сама была в отключке. —Макс…я не знаю, что делать, Макс…- схватив меня за плечи, он хорошенько встряхнул меня —Спокойно. Успокойся. Я здесь…- подойдя к Оли он начал рвать на ней остатки одежды, чтобы понять, насколько всё плохо —Ей порезали живот чем-то, вроде осколка, — зажимая рану, он снял с себя футболку и сделал из неё тряпку, а потом перемотал ей рану. —Нужны… врачи. —Нет! Они…я знаю, что это сделали люди… Глеба, они…увидели её с Марком и…врачи за них. Они не помогут…не помогут! — в горле был ком…что же с ней? Что с ней будет… —Оля! Оля, мать твою, если ты…умрёшь…я…я никогда тебе этого не прощу! — если бы не Макс, я бы так и сидела около неё. Он сделал всё, что смог и вывел меня из палатки, уводя к себе…не могу…что с ней будет? За Олей взялся следить Тоша…если она проснётся, он скажет. Макс кое-как уложил меня на свой спальный мешок и сжал мои руки —Послушай…послушай меня…я здесь, слышишь? Успокойся. Настя, успокойся…- я резко перестала плакать, увидев его глаза —Поспи…- он встал и уже хотел выйти, но я вдруг резко и необдуманно схватила его за руку —О-останься…прошу тебя. — он молча сел на пол, если так можно сказать и посмотрел на меня. Я благодарно улыбнулась ему и сжав его руку уснула… НЕКОТОРЫМИ ЧАСАМИ РАНЕЕ. ←Оля→ —Знаешь, я хотел бы вернуть наши отношения. — Мак снял шорты и сел на песок —Я знаю. — усмехнувшись, я села рядом —А ты. ты хочешь? —Да., но это все в прошлом. — лицо Марка стало серьёзным —Мы были классной парой. —Да. я знаю. Мы были прекрасны парой, но это в прошлом, Марк. Не забывай, на тот момент ты выбрал другую. —Я идиот. — Марк встал. —Я знаю. — он подал мне руку —Я люблю тебя, несмотря не на что. — я улыбнулась Марку. Я знаю, что это правда. Но все равно все в прошлом. обняв друга. или бывшего парня? Как это сказать? Вообщем, обняв его, я уткнулась в его плечо носом. ←Автор→ Оля и Марк стояли так минут пять. Парень обнимал любимую за талию вдыхая её аромат и понимая, что навряд ли её когда-то ещё увидит. Все было хорошо, но… девушку резко повернули и ударили в живот чём-то острым, похожим на осколок. Марка ударили в живот кулаком от чего он свернулся. —Шлюха. — парень, лица которого не было видно, плюнул слова и пырнув ещё раз в живот, ушёл вместе с ещё купой парней и утопили с собой Марка. ←Оля→ Когда боль чуть стихла, я сразу же пошла… поползла к Насте. Я не помню что происходило… не помню, как добралась до неё… не помню, что сказала… мои мысли забивал лишь Марк. ←Тоша→ Сколько она уже в отключке? Иногда мне кажется, что она не дышит. неужели я могу потерять человека, который мне наконец понравился? Я не хочу её затащить в постель, как всех остальных. или хочу? Вру. Несомненно хочу. Если я сейчас скажу что-то вроде сопливого «хочу оберегать её до конца жизни» совру себе. Я не знаю что это. толи она действительно мне нравится, толи я просто хочу её, грубо сказать, выебать. Я не понимаю, что мне от неё нужно. Так же я не понимаю её отношения ко мне. То она проявляет симпатию, то обживается с Глебом, то уходит с Марком. Кто они ей? Кто для неё я? Я не могу в этом разобраться. Вот она лежит. вроде такая беззащитная. такая миленькая, маленькая… но когда она проснётся понимаешь, что это полная стерва. Несмотря на то, что мы почти так нормально с ней и не пообщались, я вижу её отношение к жизни, к своей подруге. Она полная стерва. Это видно. Я не знаю, как уживается с ней Настя. кстати, Мильковский просто убеждает меня, что она классная девчонка и совершенно не стерва. А я… а что я? Я уверен, она стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.