ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или Но видел Бог...

Настройки текста
Спустя год Четыре месяца назад Лиза родила мальчика, назвала его Димой. Он был очень похож на своего папу, чем всё время напоминал своей маме о Морозове. Только зелёные глаза были, как у Елизаветы. За весь год Вершинина писала только брату и Насте. И то Паше очень редко. Но каждый раз он пытался выпытать у неё, где она сейчас находится, но Лиза упорно держалась. Настя практически поселилась у Лизы, какие-то вещи она уже даже не забирает с собой в Питер. Она понимает, что подруге нужна помощь. Для всех, она ездит в командировки очень часто. Переписываются они практически каждый день. Лиза очень благодарна подруге за её помощь. Рыжеволосая постоянно нянчится с Димой, который стал ей, как родной. Максим за этот год сводил себя с ума. Он не мог жить без Вершининой, постоянно думал, почему она уехала? Что случилось? До возлюбленной он пытался и дозвониться, пытался написать ей, узнать адрес у кого-то, но всё безрезультатно. Паша же намного легче принял поступок сёстры. Сначала он, конечно же, рвал и метал. Но потом всё-таки смирился. Ведь знал, что с Лизой спорить бесполезно, и если она уехала, значит так нужно ей самой. Он всё ещё ждёт её. Даша с Андреем поженились, а Настя с Лёшей так и не сошлись. Их всячески пытались помирить, но у обоих взрывной характер, поэтому ничего не получалось. Оба до сих пор любят друг друга, но делают вид, что разлюбили. У Ани с Пашей всё идёт ровно. Иногда ссорятся, но куда без этого? Паша скоро хочет сделать предложение Ане. Неделю назад Лиза прошла кастинг на главную роль в фильме, съёмки которого будут проходить в Санкт-Петербурге. После долгих раздумий она всё-таки согласилась ехать, понимая, что ей придётся встретиться с друзьями, братом и Максимом. Но рассказывать про ребёнка она ничего не будет. Два дня назад Настя вновь приехала к Лизе, помочь ей с переездом.

Такую странную любовь не видел свет, но видел Бог. Мы просто люди - люди, не судите вновь. Я отказалась от тебя, потом спасали доктора А ты так просто: "Дура, это навсегда! Потом кружилась голова и разговоры до утра; И каждый день летел за два, - твоя!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.