ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В назначенный срок Дарья родила двойняшек, мальчика и девочку, которых, как и хотела назвала Артём и Юлианна. Цвет волос они унаследовали от Андрея. Но внешне были больше похоже на маму. Спустя некоторое время после свадьбы, Лиза узнала, что беременна. И через 9 месяцев родила Максиму замечательную девочку, которую назвали Алиной. Пока та подрастала, все понимали, что она очень похожа на Морозова. Не только внешностью, но и характером. У Насти и Лёши через год после свадьбы родилась рыжеволосая девочка с голубыми глазами, которую назвали Лерой. Своими привычками, характером, поведением она несильно отличалась от своих папы, дяди и сестры Морозовой. Через год после свадьбы друзей у Вершининых родился мальчик Саша, а спустя полтора года второй малыш, которого назвали Вадим.

Я счастлив здесь и сейчас, и нету в целом мире ближе нас. Как в первый раз тебя такой красивой вижу. Хочу опять не спать, ночь напролёт с тобой смеяться. Обняться и молчать, в твои глаза снова влюбляться. Самые пьяные и красивые, глупые и счастливые. Пусть летят года, никто никогда не полюбит так, как я тебя. Самые пьяные и красивые, вечно молодые. Пусть летят года, обещаю я, мы с тобою навсегда. Я счастлив сегодня и здесь. Спасибо судьбе, что ты есть. Сегодня и здесь. Я счастлив сегодня и здесь. Спасибо судьбе, что ты есть. Сегодня и здесь. Город остался в суете, а мы вдвоём остались дома. Пусть мы такие же, как все. У нас все будет по-другому. Мне больше не о чем просить. Я счастлив, что я тебя встретил! Знаешь, счастливей, чем мы - будут только наши дети.

Спустя 18 лет после свадьбы Морозовых и Гореловых. Ребята со своими детьми сегодня собирались отмечать 18-летие Алины. Но увы в этот день у её родителей была небольшая сцена в кино, которую необходимо было срочно снять. Договорившись, что после обеда встретятся Морозовы встретятся в парке, все пошли собираться. Морозовым-младшим ещё нужно было съездить за тортом, заказанным ранее. Дмитрий собрался раньше и, как всегда, ждал сестру. -Мелкая, ты скоро там?-крикнул Дима, не выдержав. -Я вообще-то всего лишь на полтора года младше, даже меньше, поэтому, братец, завянь,-ответила сестра, выходя из своей комнаты. -Слушай, ты... -Пааааааап! -Если ты лапочка-дочка, хотя на счёт лапочки я бы поспорил, то это не значит, что папа за тебя будет заступаться передо мной. -Сейчас проверим,-коварно улыбнулась Алина и невинно похлопала глазками. -......Ладно, тихо, забыли. Ты готова, едем? -Что, Алин?-спросил Максим, который пришёл на громкий зов дочери. -Ничего, пап, ну мы поехали. -В два часа в парке, вы помните? -Да. -Дим, с Алины глаз не спускать!-Морозова демонстративно закатила глаза. -Будет сделано, папа!-воскликнул Дмитрий и насмешливо посмотрел на сестру. В машине Димы Отношения между братом и сестрой со стороны можно было принять далеко не за самое хорошее. Но только они сами и их самое близкое окружение знало, насколько они друг друга любят. Друг без друга они не могут, как бы постоянно не ругались. Сейчас они едут в кондитерскую, Дмитрий за рулём. Остановившись на светофоре, он позвал сестру. -Алин. -Да? -Это тебе, с днём рождения, сестрёнка,-с улыбкой сказал парень, протягивая брюнетке длинную бархатную коробочку. Открыв её, девушка увидела красивое ожерелье с ярко-красными камнями на нём. Это был любимый цвет Алины, и Морозов-младший прекрасно знал это. -...Спасибо большое, Дим!!! Я люблю тебя,-честно ответила Морозова после небольшой паузы. -Я тоже. Кстати, что там у Санька с Леркой? Помирились? -Не знаю, оба ничего не рассказывают. -Понятно. Ну а у вас с Авдеевым что? -А что у нас с Авдеевым? -Я первый спросил. -А я переспросила...-пристальный взгляд брата, который всегда выводил её на чистую воду,-...Ничего между нами нет. -Мне-то не ври, тем более не только тебе передались способности мамы, надо будет, я их использую,-усмехнулся Дмитрий. -Лаадно, сдаюсь,-ответила именинница, подняв руки вверх,-Да я просто сама ещё толком не знаю, что у нас. -Учти, если он тебя обидит, то не посмотрю, что он мне друг. -А всё так хорошо начиналось,-с иронией произнесла Алина. Съездив по делам, Морозовы-младшие ко времени приехали в парк, где и должны были встретиться с родителями. -Ну и где их искать?-спросил парень. -Мне кажется я знаю. Вон, видишь небольшая толпа людей. Я предполагаю, из-за чего она там,-подойдя поближе они услышали голос своего отца, отвечающий какой-то девушке. Их мама с папой нигде не могли спокойно пройти. Их популярность напоминала о себе на каждом шагу. Такие толпы, вокруг Морозовых были далеко не в первый раз. Часто узнаваемость даже преследовала и Диму с Алиной, хотя те никак не были лично связаны с кино индустрией. Но всё же они дети знаменитостей. И они к этому уже привыкли. -Ты была права,-заметил Дима. -Как всегда,-улыбнулась девушка,-Пап, нам пора!-позвала она отца, и все вместе они поехали в место торжества. Приехав в ресторан, где уже ранее всё было заказано, вся семья Морозовых ждала появления их друзей. Первыми пришли Авдеевы. Как только они поприветствовали семью именинницы, Артём, державший красивый пакет, подарил его Морозовой-младшей под красноречивый взгляд её брата. После этого в дверях показались Вершинины. Поздравив именинницу и её родителей, они прошли за стол. Через несколько минут пришли и Гореловы. -Сеструха! С днём рождения!-крикнула Лера, только увидев Алину. -Спасибо!-таким же тоном ответила ей Морозова. Обе посмеявшись, отправились за стол, по пути к которому девушку поздравила остальная часть Гореловых. Очередь произносить тост подошла к крёстному именинницы, Алексею. -Алинк, ну что я могу тебе сказать. Оставайся такой же красавицей, не меняйся, будь собой, даже если, как в твоём случае, многим это не нравится. Люди с таким характером кажутся эгоистичными, но они настоящие и многого добиваются в жизни, причём не лезут по головам других. Но для себя я могу сказать: хорошо хоть, что ты не пацан. А то ещё бы одного Морозова с таким характером я бы не выдержал,-сказал Лёша. Алина мысленно со всем согласилась, как бы это со стороны странно или даже страшно не звучало, всё это было правдой, которую она никогда не отрицала. А на последние слова она лишь рассмеялась, но ведь и это в какой-то мере было правдой. -Кто бы про характер говорил,-смеялся Максим,-кстати Лера недалеко ушла. Мне кажется, если их часто оставлять одних, то они точно что-то натворят,-после этих слов Морозова и Горелова-младшие переглянулись и коварно улыбнулись друг другу. -Как будто бы в первый раз,-ответил Горелов, мысленно вспоминая все выходки девочек.

Мы не знаем, что с нами будет завтра. Наше дело — быть счастливыми сегодня!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.