ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 или Правильная девочка

Настройки текста
*Свадьба Максима с Лизой и Лёши с Настей* Это была пышная и красивая свадьба, поразившая своей торжественностью всех гостей. Повсюду гремела громкая современная музыка, а весёлый ведущий развлекал гостей, которым ежеминутно подносили выпивку. В помещении были слышны разговоры, смех и музыка. Братья были одеты в синие смокинги и всем своим видом показывая, насколько они довольны происходящем вокруг. Рядом с ними сидели их новоиспечённые жёны в красивых белых платьях в пол. Их образ превосходно дополняли длинноватые серьги из золота и подвески с красивыми драгоценными камнями. У Насти-светло-коричневый топаз, подходящий под её глаза. У Лизы-голубой турмалин, подобранный по такому же принципу. Спустя некоторое время, жёны потеряли из виду своих мужей. -Насть, ты Макса не видела?-поинтересовалась Вершинина Морозова. -Нет, а ты Лёшу? -Нет,-вздохнула девушка,-Что-то тут не так. Но тут начинается новая песня и на сцену выходят два жениха. Первый начал петь Максим. У Морозовых и Гореловых поплыли воспоминания.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало.

<-Макс, а зачем всё это? -Что это? -Зачем тебе моя сестра? -Я люблю её! -Я тоже. Поэтому я не хочу чтобы ей было плохо. Не хочу, чтобы потом она плакала из-за тебя. -Этого я не допущу. Обещаю.> Теперь стал петь Лёша.

Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде.

<-Насть, я люблю тебя...Давай попробуем всё сначала? -Давай,-ответила Анастасия и упала в объятия Лёши,-я скучала! -Я тоже. *** -А может вы ещё сходите погуляете? -Уууу, я смотрю, наши любимые, "никогда не спорящие друг с другом и остальными" снова вместе?>

Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться.

Этот отрывок пел снова Морозов. <-Подожди, Лиз.. Я вспомнил, ты не так всё поняла. -Не надо эту банальную фразу, что там можно было понять не так?-спросила Вершинина и, не дожидаясь ответа, развернулась и хотела уходить. -Лиза!-крикнул Максим. -Придержи эмоции, ты же актёр. Ты должен уметь скрывать настоящие эмоции в кадре, вот учись сейчас. >

То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими друзьями общается.

Алексей и Максим, которые начали петь вместе, мимолётно указали на ребят, сидящих рядом с их жёнами.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

<Все начали чокаться, но Морозов не собирался садиться:"Подождите. Извините, что порчу момент. Я хотел ещё кое-что сказать. Лиза, я тебя очень люблю и больше не хочу терять. Ты выйдёшь за меня замуж?"-все были в шоке. Особенно Елизавета, которая замерла и не могла сказать ни слова. Вдруг в этой тишине весело агукнул Дима. Все сразу посмотрели на него, кроме Максима и Лизы, которые смотрели друг другу в глаза. -Да,-шёпотом ответила Вершинина, но этого было достаточно, чтобы все услышали. Морозов подошёл и обнял девушку.>

Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я.

<После того, как Настя чокнулась бокалами с людьми, которые сидели рядом с ней, она заметила в шампанском кольцо. Немного осмыслив ситуацию, она посмотрела на Лёшу, тот же попросил тишину ненадолго. -Ты выйдешь за меня замуж?-спросил Алексей. -Настюха, говори "да", и будет двойная свадьба!-выкрикнул Максим, сидевший напротив Анастасии. -Насть, соглашайся, такого балбеса упускать нельзя,-произнёс Паша с улыбкой. -Ты прав...Да!-ответила Настя и все крикнули "Ура!". А Лёша подошёл к своей невесте и обнял её.> После того, как парни вместе пропели припев, Горелов перестал, а Морозов продолжил куплет.

Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она,как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире.

<-Макс, я прямо тебя не узнаю. Ну тебя точно подменили,- посмеялась Вершинина. Она встала и начала мыть посуду. Морозов встал и подошёл к ней. Зачем? Что-то внутри подсказало ему подойти к ней. -А ты хочешь узнать меня получше?-спросил он, подойдя к ней впритык. Их губы были очень близко. -Хочу,- ответила Лиза, и брюнет поцеловал её. Более того, она ответила ему на этот поцелуй. Но потом она отстранилась от парня, и убежала в комнату, успев при это быстро пробормотать. -Извини, но мы делаем ошибку.>

Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен.

Теперь песню продолжил Алексей, который стал петь сразу две части подряд. <Лёша позвонил Насте и начал предъявлять за то, что она ревнует его к кому только можно и нельзя. Спорить она не хотела, ей сейчас не до этого. -Насть, меня это достало! Сколько уже можно? Я больше не выдержу. Всё, мы расстаёмся! -Хорошо,- в голосе Насти слышалась горечь, но не от разрыва с Лёшей, а из-за того, что всё это в один момент. Раз Горелов считает это нужным, пусть так и будет. Старкова не хотела ничего выяснять, доказывать. Ей было уже немного пофиг. У людей настоящие проблемы, а он начинает какую-то фигню нести. Пусть...>

То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию.

<-Аллё...Насть, ты? -Я, привет. -Привет,- растеряно ответил Горелов. -Тут Лиза приехала... -Да ладно? Не прошло и...А нет, год прошёл уже. Где она сейчас? -Ну она сказала, чтобы я всех собрала у себя, скоро должна она приехать. -Я сейчас приду. -Хорошо, ждём,-только Настя хотела скинуть вызов, как Алексей снова заговорил. -Насть, а... -Что? -.....Пока. -Пока. Было понятно, что Лёша хотел сказать что-то другое, но в последний момент передумал.> Припев парни пели также вместе.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

<-Лиза, я...-начал Максим, как только увидел Вершинину. -Тихо, не надо,- шёпотом сказала блондинка, и бросилась к нему в объятия.>

Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я.

Свидетелями были Настя и Лёша. Горелов долго шутил по поводу приметы о свидетелях. Но Старкова его постоянно смеряла осуждающим взглядом и он замолкал.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я.

Максим подошёл к Лизе и поцеловал её. После этого брюнет обнял девушку, она в ответ зарылась рукой в его волосах.

Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я.

Лёша подошёл и посмотрел в глаза Насте, она обняла его его и они просто наслаждались друг другом. После этого парни подошли к своим жёнам, которые уже плакали от счастья. К Насте и Лизе присоединилась Даша, которая с беременностью стала более эмоциональной и сейчас растрогалась вместе с невестами. -Ну всё, сейчас ещё Анька заревёт, тогда полный комплект будет,-усмехнулся Андрей. -Ты прав. Горько!-крикнул Паша и две пары молодожён слились в поцелуях. Все были счастливы, и теперь так будет всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.