ID работы: 6767650

Мстители. Бред на яву или что не надо было делать.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение в мечту

Настройки текста
Света- простая девушка-студентка. Высветленные добела волосы, вечно растрёпанные и от того заплетённые с одного бока в косу по голове. Волосы были недлинные, что радовало это чудо больше, чем новая расчёска. Модные нынче укороченные джинсы облегали её стройные длинные ноги, пушистая кофта до отвращения жизнерадостного розового цвета висела на широких плечах, а рукава воланами в сети у запястий. Её бесила эта мода и постоянно мёрзли ноги. Любимый стиль- чёрная рубашка в облипку на теле и обязательно с широкими "эльфийскими", как она сама их называла, рукавами в сочетании с свободными не облегающими джинсами, было не возможно вернуть, потому что кто-то решил, что это не модно. Бред! Модные вещи Светочка носила лишь от того, что другой альтернативы не было. Такая печальная её судьба. Однако теперь на неё часто заглядывались парни, замечая какие у неё красивые глаза. Второго размера. День выдался непривычно солнечный. В длинном, болотного цвета плаще, оставшемся от бабушки, студентка шла по набережной. Было воскресенье. Мимо проезжали роллеры и велосипедисты, бегали дети, гуляли парочки. Всё ещё застрявшая в детстве Света чувствовала себя в стороне от этой общей радости. Она сбежала по ступенькам к воде. Здесь пока что никого не было, от чего столь уютное место становилось ещё приятнее. Стянув кроссовки и носки, девушка опустила босые ноги в ледяную воду, в которой ещё плавали льдины. Зачем? Сложно объяснить. Просто захотелось. Солнце блестело в волнах, от чего девушка щурила свои небесно-голубые глаза. -Осторожно! Воскликнул кто-то за спиной. Внезапно возникла боль, волны приблизились и мир погас. *** Глаза открылись с трудом. Вода капала с волос в лужу воды вокруг очнувшейся. Через огромное окно во всю стену проникал яркий свет. Приложив руку к голове, девушка приподнялась на локте. Барная стойка, полукруглый балкон за окном... Вспомнились плакаты дома на стенке. -Башня Старка? - удивилась она, однако посидеть в тишине ей долго не дали. -Сер, гостья пришла в себя. Оповестил знакомый механический голос. Джарвис? Он же стал Вижином? Или нет? Девушка огляделась снова, замечая наконец-то за барной стойкой того, к кому обратится тот самый знакомый всем голос. От чего-то не сразу она сообразила, что говорил голос на родном русском, а взгляд Тони Старка не предвещал мирной и спокойной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.