ID работы: 6767650

Мстители. Бред на яву или что не надо было делать.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не говори сюжет, не поймут!

Настройки текста
Прошло около пятнадцати минут, а один из любимых героев уже успел перебрать все возможные эпитеты, выказывая своё полное не желание видеть девушку здесь, да ещё и в таком виде. Девушка обиженно поджимала губы, краснела от злости и стыда и смотрела в пол. -Ладно. Как там тебя? Иди переоденься. - устало вздохнул Железный человек, указывая на дверь из зала. -Потому отправишься искать своих друзей, родителей или ещё кого. А вот теперь стало ещё и обидно. Ты стремишься узнать героев, пообщаться с ними, подружиться, а злая реальность ногой Старка буквально выписывает тебя на улицу. -Света. - произнесла девушка и шмыгнула носом, не сдержавшись таки в чувствах. -Моё имя Света! И я хотела давно уже побывать среди героев и пообщаться с ними! Она вновь шмыгнула носом, опуская глаза к полу под тяжёлым взглядом Тони, в котором словно читалось: "За что мне это всё?". Однако Света всё же сообразила подняться на ноги и отправиться переодеваться. Увы, были снова обтягивающие брюки (хорошо что не джинсы), к сожалению, укороченные, кофточка до тошноты кислотно-голубая и пара сапог до середины голени. К счастью, в сапогах были тонкие капроновые носки. И всё это лежало на столике на фоне окна во всю стену, диванчиков и, как не странно, экранов. -Джарвис, будь другом, отключи камеры пока я переодеваюсь. - несколько жалобно попросила девушка, собирая мокрые волосы на затылке в косой хвост. -К сожалению я не могу выполнить вашу просьбу. - ответил компьютерный голос. Показалось, что он и правда сочувствует девушке. Света с печалью вздохнула и начала стягивать с себя мокрые вещи, чтобы одеть сухие. А белья среди сухого не оказалось. Печально. Девушка вновь вздохнула и принялась натягивать на мокрое предложенную кофту. -Джарвис, - Свете понравилось, что программа отзывается на её вопросы, когда она обращается к ней, -скажи что было недавно. Что успел сделать Локи? Вопрос вроде и точный, но девушка всё равно подозревала об уклонении от ответа. -Данные засекречены. - подтвердил её догадку голос. К слову, она так и не поняла из какой именно точки пространства он доносился. -Джарвис, Локи уже приходил с армией для уничтожения человечества? - на этот раз она надеялась, что шанс встретить Локи у неё всё же будет. Это был её самый любимый злодей. -Нет. - простой, односложный ответ, а сколько радости он вызвал. Светлана тихо запищала от восторга и со штанами в руках запрыгала от радости. -Тогда он скоро придёт! Надо найти место его появления срочно! Где находится база ЩИТа? Радости не было предела, однако всё хорошее слишком быстро прервали. -Ты знаешь где он явится? - девушка вновь взвизгнула, но теперь от испуга. -Скажи всё, что знаешь. Джарвис, вызывайте основной отряд. Будем останавливать богов снова. И тут крашеная блондинка поняла что сказала лишнего и очень много. Как же быть? Уже ведь и не скажешь что это всё всего-лишь бред в потоке речи. -Я ничего не скажу! - пискнула героиня, спешно натягивая узкие брюки на мокрые ноги и капая на них волосами. -Ничего! Я буду говорить лишь...! Лишь с богом грома! - "бесстрашно объявило существо, трясущееся от страха и паники. Слишком много она сказала и если кумиры сопоставят два и два, то тут же поймут где искать Локи в случае чего. Не хотелось подставлять эту прелесть с завышенной самооценкой. Конечно, эта прелесть и сама кого хочешь подставит, однако не хотелось являться сразу врагом этой мстительной рогатой особе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.