ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Ключ к пониманию сущности оборотней заключается в понимании их сердца и души. (c.)

      Пыльное авто мчалось по небольшой пустынной трассе. Дорожная пыль подымалась столбом от большой скорости, на которой мчалась машина, рев мотора говорил о спешки водителя. В машине же царила гробовая тишина и атмосфера была пропитана безразличием, одним словом, безысходность.       Вытирая разбитую губу от крови Райвен, гневно сверкнул глазами на трех путников, которых он перевозил. Надавив на газ, он жаждал поскорей передать их заказчику. Быть может тогда он сможет немного расслабиться и забыть это задание. Однако в первые за долгие годы его работы, в его голове было столько мыслей и протестов, о том правильно ли он поступает?!       Это же просто его работа и его заработок. Он все делает как обычно, работа есть работа. Заказ получен, значит выполняй. Но…       Но... В голове звучал милый и дорогой его сердцу женский голос: «Не бери ту работу, которая может хоть как-то заставить тебя идти против твоих жизненных принципов. Ты не такой…ты лучше, чем сам о себе думаешь. Поступай, верно. А я буду ждать твоего возвращения. Я в тебя верю».       Райвен со злостью стукнул пару раз по рулю и крепко вцепившись в руль своего авто, не сводил свой взгляд с дороги. Зачем он только вспомнил ее слова. Ему будет стыдно перед ней, как он посмотрит теперь в ее глаза. Но если он послушает свой внутренний голос, то сможет ли он выжить и вернуться к своей любимой?! Куча вопросов и не одного ответа.       Мысли его душили уже пару суток. Райвен был настолько разгневанным на себя и на эту безумную чёртову троицу, которая была готова сдаться без боя. Вот так запросто, позволяя ему отвести их на верную смерть.       Нагнетающую обстановку в машине разбавил телефонный звонок. Райвен прекрасно знал, кто мог ему звонить по рабочему телефону. Скрываться уже нету смысла, поэтому с неохотой сухо ответил на звонок.       — Сейчас не лучшее время для разговора Ник, - честно признался он своему давнему партнеру.       — Какого черта ты творишь…Райвен, ты куда пропал и почему до тебя нельзя было дозвониться?! Ты их нашел?       — Да, нашел. - сухой ответ Райвена, явно выводил Ника.       — И это все что ты можешь мне сказать. Ах ты грёбаный засранец, надеюсь всех троих нашел? И скажи мне пожалуйста, что вы уже в пути...       — Да, мы едем.       — Слава Богу, вы в пути. Ты даже не представляешь, что я тут пережил за это время…       — Меня это совсем сейчас не интересует, - Райвен сухо ответил Нику, и собирался уже сбрасывать звонок, но Ник все еще продолжал тарахтеть.       — Что с тобой? Почему я слышу неудовольствие и гнев в голосе.       — А как ты сам думаешь?! Мы вначале договаривались, совсем о другом. – Райвен пытался совладать с гневом, который постепенно нарастал. — Давненько у меня не было такого сумасшедшего задания. – честно признался он Нику.       — Странно слышать это от тебя, ты же любишь, когда все не так просто…верно?!       — Да, но в данный момент перебор, как ты позволил всему этому случится?!       — Ты странный. Задания могут меняться, и я тут совсем ни при чем. Надеюсь, у тебя осложнений не было, и они все в целости и сохранности? – продолжал расспросы Ник.       Райвен посмотрел в зеркало дальнего вида на побитые лица парней, которые молчали, и были погружены в свои мысли. Безразлично не обращая внимание на его разговор. Райвен молча чертыхнулся. В пути немного товар помялся, но Нику подробности не стоит знать.       — Прости дружище, но ссадин хватает …       — Какого хрена Райвен, тебе что было велено? Ты что там ополоумел… говорили же в целости и сохранности. Райвен ты понимаешь, чем это чревато?!       Райвен был на грани, это был перебор со стороны Ника. Наезды сейчас он не готов просто так выслушивать. Райвен резко ударив по тормозам остановил машину. При таком резком торможение всех четверых тряхануло немного вперед, но никто не вымолвил не слова. Парни недоумевающе посмотрели на Райвена, который убедившись, что никто не пострадал, и в спешке вышел из машины.       — В дороге случается всякое. У меня в машине сидят, трое здоровых, сильных и безбашенных парня. Поверь мне, на них заживает все гораздо быстрей чем на дворовых собак. Они переживут несколько побоев…ты знаешь зверям свойственно нарываться на неприятности… вот и мы нарвались, - Райвен со всей силой захлопнув дверцу машины продолжил. — Знаешь, это задание было нелегким. Гоняться за детками, у которых гонора зашибись сколько…могут даже с тобой поделиться. Все эти дни, я терпел все их и их дерьмо, которое разгребал…а это не просто детишки. Один недоделанный рокер, музыкант чтоб его. Второй никчёмный уличный боец без правил…увы который так ни разу и не победил. Третий ёбнутый на голову гонщик, который мнит себя ходячей энциклопедией. Считает, что все на свете он знает и умней всех бля… У каждого несносный характер. Хочу тебе напомнить Ник, я в папики к ним не нанимался…- Райвен не был из тех людей, кого так легко можно было вывести, но в этот раз он наверно в первые в жизни кричал своему партнеру, и как бы сказать, он изливал душу. Больше не из-за усталости, а от безысходности, учитывая, что ему приказали сделать. Все ситуация вышла из-под контроля его и Лероя.       — Райв, успокойся. Я тебя не узнаю. Ты так паришься не из-за того, что сложно их было найти. Или сложно было убрать за ними, как ты озвучил «дерьмо». В твоей работе, были задания гораздо сложней и омерзительней. Неужели, тебе тяжка мысль что везёшь их на верную смерть. Но хочу тебе напомнить, эта твоя работа, увы скотобойню не избежать.       — Они не скот, поэтому следи за языком своим. - гневно возразил Райвен. — В начале был совсем другой уговор…ты помнишь.       — Ты стареешь приятель, раз проникся к ним симпатией…       — Нет, нисколько, - соврал Райвен. – К этим бестолковым детям…ну уж нет, не говори ерунды.       — Может тебе напомнить кто они? Или сказать, что будет, если заказчик не получит их…       — Я знаю. – ровным голосом проговорил Райвен., - Я выполню свою работу. Они и сами смирились походу со своей участью. Если они не против, то мне то какое дело, что с ними будет.       — Вот молодец, правильно…теперь я тебя узнаю. Верни свое хладнокровие приятель...ты же профессионал… – Райвен уже не слушал что говорил Ник, он опустил телефон и громко выдохнул.       Раздался звук, открывающихся дверей машины. Райвен посмотрел на парней, которые медленно подошли к нему. Их немного побитые лица на столько выражали спокойствие и равнодушие, что это даже бесило его. Они со всем смирились и сделали свой выбор.       Он не испытывал к ним жалость или что-то подобное, во всяком случае он себя в этом убеждал. Напоминая себе еще раз, что это всего лишь работа. Но почему тогда у него рождается желание, в первые не выполнить заказ. Глядя на этих троих, Райвен понимает, насколько он близок, к тому…чтоб нарушить уговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.