ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1 -

Настройки текста

Глава -1-

      Спокойно восседая на своем плетеном кресле, пожилой мужчина устремил свой потухший взор куда-то вдаль. Его не беспокоил легкий прохладный ветерок, который доносился с открывающийся простор озера. Вилфред раскачиваясь на кресле-качалке, что-то бормотал себе под нос. К нему неспеша подошел его старый и верный друг Бари Квинт, с которым он столько много лет работал плечо к плечу и от которого он никогда не ожидал предательство, так как их дружба проверена годами.       — О чем задумался друг мой? - Барри положил на плечо Вилфреда руку и спросил, - И что это ты там себе бормочешь под нос?!       — Знаешь Барри, у меня такое чувство будто что-то должно случиться. Предвестники мне весточку прислали… грядёт предательство от кого мы меньше всего этого ожидаем.       — Неужели кто-то осмелится противостоять древним кланам и старейшинам?! –удивленно спросил его Барри. – Предвестники могут ошибаться…       — Нет, я тоже это чувствую. Боюсь, как бы не повторилась травля …как двадцать лет назад.       — Может мне этим занялся я могу … - но его перебил Вилфред.       — Не стоит. Если чему-то суждено сбыться, то пускай сбудется, наша задача узнать, кто за этим стоит и воспротивиться этому и уничтожить…       — Хорошо, я понял тебя.       — Сейчас для нас важно найти тех трех выживших детей, которых похитили двадцать лет назад.       — Вилфред, ты вправду веришь, что они выжили в той травле?       — Учитывая, что грядёт…нам необходимо верить, что они живы. Поэтому пожалуйста разыщи нужного мне человека, которому я могу доверить это дело…и держи все в тайне.       — Мог этого и не говорить друг мой… Я знаю одного толкового наемника, он профи настоящий охотник…но вот найти его и уломать поработать на нас ...это будет проблемой.       — Желательно тот, кому мы можем доверять всецело, - уточнил Вилфред.       — Райвен…он точно подходит…попробую его разыскать.       Вилфред одобрительно ему покачал головой, прекрасно зная о ком шла речь. Он сам лично небыл знаком с этим таинственном наемнике, но очень много знал о его работе. Выбор Барри его устраивал.       — Но у меня тогда назревает следующий вопрос… Лерой, что с ним делать? Ведь один из этих парней может оказаться его младшим братом.       Вилфред не спеша поднялся с кресла, и положив руку на плечо Барри, похлопал со словами…       — Лерой один из тех вожаков за котором я следил все эти годы. Он достойный лидер своего клана. Если я скажу ему сейчас о брате… он бросит все чтобы только самому найти своего потерянного брата. Но сейчас он нам необходим в городе...он молод, дерзок и своенравен, но он предан стаи, а это главное.       — Скроешь от него это?!       — Пока сам не удостоверюсь в правдивости…но надеюсь, что эти трое являются наследниками древних кланов и настоящими Альфа самцами. Ведь нам их помощь не помешает.

***

      Райвен Квон, человек, который особо не ценил свою жизнь. Он всегда рисковал и шел напролом любым жизненным испытаниям. Но даже такие люди могут уставать от опасности и желать скрыться ото всех.       Прошло уже около года, с последнего задания Райвена. Сейчас как раз все стало устаканиваться в его никчёмной жизни, чему он был безумно рад. Прошлому он с радостью хотел сказать: «Пока, пока, катись в задницу…», но судьба решила все за него. Ему просто не предоставили право выбора. Тряхнуть былой стариной заманчивое дело, но на самом деле все немного усложнилось, ведь задание было легким только на теории…а на практики все может быть совсем иначе… и Райвен это очень хорошо понимал.       В свои тридцать три года, за плечами он имел огромный опыт наемника в нелегальных делах. Свою карьеру Райвен начал, еще будучи подростком. С простого хулиганства в старшей школе, он подымался по криминальной лестницы жестоких улиц. Он был членом молодёжной банды. В то время он проживал в Японии, где корейского иммигранта заметил Ясухиро.       Японец крутился в криминальных кругах, и он хотел себе найти ученика, так как возраст Ясухиро уже не позволял ему через мерно бурную работу. Из-за низкого социального положения и отсутствия перспектив, молодой Райвен запросто согласился работать на Ясухиро. Райвен ему премного благодарен, так как не имея отца, гордый и холодный, на первый взгляд мужчина, заменил ему отца.       Всему обучившись у сенсея Ясухиро, Райвен выполнял работу для него. Он начинал как наемник, выполняя мелкие и грязные делишки. Позже Ясухиро стал доверять ему более серьезные поручения и выполняя их на ура и быстро, без лишних вопросов, заработал себе имя и клиентуру. Но это длилось не долго. Такого юного профессионала заметил и очень хотел заполучить главарь японской мафии.       Вербовщики якудзы постоянно пытались его переманить, но Райвен не мог и не хотел предавать своего сенсея, из-за чего частенько возвращался полуживым. Однако Ясухиро чтоб не создавать проблем и себе и парню, так как уважал главаря японской мафии… позволит Райвену после тщательной проверки и испытаний вступить в их ряды.       Райвен несколько лет работал в Японии, там его дела шли в гору. Став участником традиционных преступных синдикатов в Японии, он многому научился, стал сильней, завел полезные знакомства и нашел верных друзей в лице японской мафии.       Сейчас же, Райвен бегло собирал вещи и оружие в своей маленькой комнатушке, ведь ему предстояла одна работенка. Осмотрев быстрым взглядом комнату, Райвен выдохнул…       — Это в последний раз… - обещал он сам себе. Закрыв за собой дверь, Райвен вышел на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.