ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 8 -

Настройки текста

Глава - 8 -

Тем временем в городе волков:       Зайдя в дом и пройдя мимо друга, Морган не хотел мешать Лерою, который заснул в гостиной сидя в кресле. Морган решил немножко покушать, и не спеша направился в кухню. Слишком много нужно будет обсудить с Лероем, но для начала пускай поспит. Обернувшись на друга, он понимал, как нелегко тому бывает ночью. Все чаще Лероя стали посещать кошмары из прошлого, которые так выматывали его морально и психологически… хоть Лем никогда этого не показывал…но Морган это хорошо чувствовал и замечал, уж слишком долго они знают друг друга.       — Не молчи, говори, что хотел, - Лерой даже не удосужился открыть глаза, но серьезный голос заставил Моргана от неожиданности немного подскочить.       — Блин, напугал… Ты не спишь?       — Нет, просто закрыл глаза… - Лерой тяжко вздохнул и открыв глаза посмотрел на Моргана. – Ты что-то узнал о девушке?       — Да, но не много… - честно признался Морган.       — Говори уже не томи, - Лерою натерпелось выяснить все поскорей…       — Девушка работала в клубе первый день, она даже толком не устроилась, поэтому хозяин не знает ее адрес…Зовут малышку Кассия. На работу ее порекомендовала одна из работниц клуба. Сейчас ее подруга прикидывается дурочкой и выгораживает Кассию, типа не знает ее, случайно познакомились. Но мы можем поднажать на нее, если ты этого желаешь.       — Нет не стоит… мы не давим. Зачем пугать. Просто проследите за ней.       — Хорошо, но есть одно, но…В клубе про этот инцидент и про девушку очень расспрашивают люди Курта. – Морган знал, что Лем сейчас сбесится, ведь они являются врагами, и друг друга на дух не переносят.       — Что?! А ему то, что от нее нужно… и какого хрена он сует свой волчий нос в мои дела…       — Я, конечно, точно не могу знать, для чего Рональд ее ищет, но может быть из-за этого… - Морган достал из кармана своего пиджака маленький блокнот и положил на столик.       Лерой только лишь выпрямился и вопросительно посмотрел на Моргана.       — Что это?       — Блокнот Кассии… когда я спустился в раздевалку, менеджер клуба предоставил персональные вещи Кассии, которые видимо в спешке она выронила из сумки.       — Какие вещи еще она выронила, кроме блокнота? – Лерой взял в руки блокнот и начал его медленно листать…       — Наушники, блеск для губ и блокнот. - небрежно сообщил Морган, поправляя дорогие часы на своей руке.       — М-да, значит она хотела устроиться в клуб?! Почему женщины так рвутся работать в этом клубе?! – скорей чисто риторически спросил Лерой… но Морган ему ответил, садясь на диванчик в гостиной.       — Заработок, да и есть возможность найти себя покровителя… скажешь ни так?! Сколько девчонок в клубе желают тебя в любовники…       — Продать свое тело за деньги… как низко и мерзко… Не уважаю тех женщин который работает ночных клубах.       — Ох как заговорил. Кассия вроде не была похожа на ночную бабочку.       — Плевать… все равно убого…       — А то ты прям-таки не пользуешься услугами девушек… Мы все мужики, начнем с того… - Морган хотел уже поумничать на тему «Мужчина и женщина» но его перебил Лерой, который уже подустал от невнятности дела...       — Так что в этом блокноте такого… что эту девчонку ищет этот моральный урод. – Лерой, даже не досмотрев блокнот отшвырнул его.       — Ты же сам сказал, что она полукровка… и видно не из простых уличных волков. – взяв блокнот, Морган открыл на нужной странице, - Полистав альбом я удивился, Кассия делает зарисовки разные… но в основном рисует волков…А теперь посмотри вот на этот рисунок…Ты хоть что-то видишь знакомое…кроме волка.       Лерой склонился над рисунком волка, который был чёрно-белый… языки пламени за головой волка нежно сплетались в потайной рисунок…       — Ты видишь тени и потайной рисунок?! – спросил Морган, ощущая себя Шерлоком.       — Древний герб «fuego», - Лерой напрягся всем телом, не понимая, как девчонка могла нарисовать этот герб. - Этот древний клан был разрушен очень давно, и разбит на несколько более мелких…       — И поверь не все знают изначальный герб… Мы с тобой его случайно узнали, когда прятались в кабинете твоего отца…       — Помню, Старейшина Намтир тогда приезжал к отцу… - Лероя будто подменили, он резко вскочил и начал расхаживать по комнате…пытаясь собраться с мыслями. – Так плевать… идешь к той работнице, и давишь на нее, как только можешь… Но чтоб сегодня Кассия была в клубе.       — Лем ты в своем уме… - Морган только выпучил глаза и явно был недовольным.       — Мы первые должны ее найти… Теперь она мне нужна не только как свидетель…       — А как кто? – Морган честно недоумевал…- Художник-иллюстратор?       — Не знаю кто она на самом деле, но за ней стоит присмотреть. Девчонка нужна Курту, а следовательно, и мне…       — Так по-детски… - Морган разочарованно покачал головой, - Ты хоть понимаешь весь смысл этого абсурда?       — Морган, просто приведи ее сегодня в клуб… пойми это все может быть взаимосвязано...- звонок по телефону перебил Лероя, он уже не слышал Моргана… так как на экране высветился номер Райвена.       — Зачем в клуб? – не унимался Морган. - И с чем связано???       — Ну, – мысли Лероя были уже совсем о другом, - Вдруг она нам покажет на те вещи или места, которые нам смогут помочь с решением вопроса о моем покушении… Держи меня в курсе дела.       — А ты куда? – Морган провожал глазами Лероя, который накинул на себя пиджак и направился к выходу.       — Есть одно дельце… Встретимся в клубе. – подмигнув другу Лерой вышел из дому.       — Можно я хоть пожру перед работой… - но ответа Морган не дождался. – Проклятье...

***

      Несколько дней Кассия провела полностью в работе, не оставляя себе времени на отдых. Ее мысли частенько прокручивали тот самый вечер в клубе. От чего ее неприятно передергивало… Уже неоднократно бывало так, что она хотела сделать кому-то добро, но часто ей это оборачивалось только проблемой. Уже который раз она зарекалась не идти на поводу своих благих намерений.       В памяти вновь предстали моменты из ее сна… тот таинственный мужчина, который, словно как дикий зверь хотел ее растерзать. Кассия вспоминала его рычание и вой… снова волки. Ее все чаще стали посещать эти неспокойные сны… особенно почему-то участились после того инцидента в клубе.       Мысли быстро улетучились, с раздавшимся телефонным звонком. Кассия улыбнулась увидев, что ей звонит ее дедушка.       — Дедушка, - с грустью и радостью словно пропела в трубку Кассия.       — Как тебе огни большого города, - хриплый пожилой голос звучал заботливо и добро.       — Никак, - честно призналась Кассия своему дедушки. - Они не смогут сравнится с огнями мерцающих звезд на нашем небе, которыми я так любила любоваться.       — Так может ты вернешься домой? Мне честно признаться совсем не по душе, что ты там одна...       — Я знаю дедуль, но я должна подготовиться к вступительным экзаменам.       — А разве для этого нужно жить так далеко от дома?       Кассия прекрасно понимала, для подготовки к отборочному ей не обязательно быть в дали от дедушки. Но она также знала, что пришла пора стать самостоятельной и найти ответы на волнующие ее вопросы.       — Дедуль я правда очень по тебе скучаю, но мне необходимо пожить здесь некоторое время...но я обещаю навестить тебя в ближайшие выходные.       — Кассия, мне сегодня приснился сон...- голос старика стал немного приглушенный, - пообещай мне, что сегодня ты вечером останешься дома. Кассия немного удивилась такой просьбе, но пообещала своему дедушке.       — Да деда, не волнуйся… сегодня вечером я не пойду на подработку…обещаю.       Только когда Кассия попрощалась с дедушкой, она заметила на небе полную луну. Подойдя ближе и отвесив тонкую ткань занавески...Кассия любовалась красотой луны. Может из-за луны, дедушка не хотел, чтоб она выходила на улицу… Странно но с самого детства, луна ее чем-то пленила…но дедушка лишь психовал и ругался, чтоб она не смотрела долго на луну. Даже сейчас она не понимала значений действий дедушки.       Закрыв окно, Кассия направилась в постель… уж слишком она заработалась за эти последние дни. Сейчас ей был необходим здоровый сон.       Cон совсем не шел, Кассия просто лежала и постоянно ворочаясь в постели, полнолуние всё же неспокойно влияло на нее.       Раздавшийся звонок от Тори ее немного напряг… обычна подруга ей не звонит в такое позднее время. Тори плакала в трубку и просила Кассию вернуться на работу… так как менеджер не смог уладить тот инцидент с Лероем. Мужчина изъявлял желание встретится с ней лично, что очень было не по душе Кассии.       Вспомнив его поведение, мурашки прошлись по всему ее телу, но делать было нечего, хоть Кассия и понимала, что она ни в чем не виновата, но подруга нуждается в помощи.       По дороге в клуб, Тори рассказала по телефону подруге подробности об этом странном незнакомце. Лерой Марлоу, это имя Кассия проговаривала по пути в клуб… у нее были твердые намерения его поставить на место. Неужели именно ему она хотела тогда помочь…Она никак не могла забыть его глаза и тот дикий волчий взгляд… неужели именно его она стала видеть в своих снах. Однако она немного обрадовалась, что Лерой в порядке и покушение провалилось. Хоть теперь он и поступает некрасиво с ее подругой.       Кассия вернулась снова в ночной клуб, чтобы просить за подругу, которой грозили увольнением, если та не приведет ее. Зайдя в душное помещение, ее встретил с тревогой управляющий и сразу же повел ее в ВИП зону, где отдыхал Лерой со своими парнями.       Лерой Марлоу или как его называли близкие друзья Лем, вел непринуждённую беседу с одним из друзей. Кассия могла еще раз хорошо его разглядеть. Но вспомнив его поведение, она была испугана и перед ней всплыло его лицо, и гневные черные глаза. Желание уйти присутствовало с самого начала, но она не могла… и это очень на нее давило.       По мере приближения к столику Лероя, Кассия могла его лучше рассматривать, для сравнения со своим сном… Перехватив на себе взгляд Лероя, Кассия сильно напряглась и остановилась, как вкопанная. Его глаза были темными, выразительные, и немного задумчивые. Странно, как он мог это все в себе сочетать.       Стоит отметить, что Лерой был высоким, стройным и удивительно красивым мужчиной. Черные густые волосы, которые отдавали синевой небрежно спадали ему на лицо. Темные почти черные гроза, которые пронизывающе смотрели на всех, кто не боялся встретиться с ним взглядом.       По словам Тори, он всегда вызывал большой интерес и восхищение у противоположного пола. Где бы он не появлялся, женщины всегда оглядывались и закипали желанием приглянуться этому красавчику. Сейчас Кассия это могла увидеть, так как в комнатке все девушки старались привлечь его внимание.       Кассия слышала шёпот девушек, которые наблюдали за ним, истекая слюной. Она чувствовала их похотливые мысли и взгляды, можно было сразу догадаться какие непристойные любовные сцены они могли рисовать в своем воображении с участием Лероя.       Лерой боковым зрением заметил, что Кассия не спеша пробивалась сквозь толпу. Мысленно ему уже хотелось похвалить Моргана за хорошо проделанную работу, но это он сделает чуть позже. Сейчас же ему хотелось узнать эту дерзкую девчонку получше. Ему было необходимо выведать у нее все, что она знает о попытке покушения… а также узнать про ее рисунки, и для чего ее разыскивает его враг, Рональд.       Лерой поднялся с кожаного дивана, и делая вид что ее не замечает подошёл к Шону. Кассия естественно это заметила, и желала ему надавать тумаков… но сейчас для нее было важно только одно, сделать так, чтоб Тори осталась не тронутой. Пусть свой гнев вымещает на ней. Поэтому нужно быть хорошей девочкой, да и после услышанного от подруги, Кассия немного была напугана его славой, которая ходит вокруг него и не рисует Лероя в хороших красках.       Кассия подошла ближе к Лерою и не смея поднять на него свои глаза, она легонько его одернула. Сделав неуклюжий поклон извинилась.       — Прошу прощение, но могу ли я поговорить с вами с глазу на глаз… Мне сказали, что вы меня искали.       Некая тишина настала в зоне ВИП. Все вокруг люди, которые работали на Лероя посмотрели на Кассию…. Многие вспомнили ту смелую и отважную девушку. Поэтому тихо наблюдали за происходящим, в особенности за боссом.       Лерой был удивлен ее смелости и умилялся ее страху, поднять на него свои глаза. Как же заманчиво… ему очень хотелось ее напугать. Сердце Кассии затрепетало, когда она увидела на полу тень, которая приближалась. Лерой подошел к ней ближе, почти впритык… «Господи, что же я делаю» - растерянно подумала она, вспоминая тот инцидент. В памяти ожили предостережения подруги. Если честно, то тело еще побаливало, но сейчас не до этого.       — Можешь поднять свои глаза… - уверенно и грозно, но с некой ноткой умиления проговорил Лерой. Он лукаво улыбнулся, она сама добровольно пришла. Лерой стоял довольный, но несколько не показал ей своего счастье. Лишь сделал вид полного равнодушия, и продолжал смотреть на нее сверху вниз с серьезным выражением лица. «Западня захлопнулась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.