ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 7 -

Настройки текста

Глава – 7 -

      — Тебе пора домой, - маленький Рэндалл оставив на полу небольшой синенький грузовичок, грустно посмотрел на воспитательницу… еще будучи ребенком он понимал, что у него нет дома.       — Рэндалл, за тобой пришли твои родители…разве ты не рад этому?! – продолжала щебетать над маленьким мальчиком пухленькая мексиканка. Она взяла малыша за руку и повела по длинному и темному коридору. Все детки в детдоме ненавидели этот коридор, ведь он ведет их к новой жизни… внушает вначале надежды обрести семью, а на самом дели не всем везет обрести семью и любовь. За месяцы, проведённые в этом детдоме, Рэндалл помнил, сколько деток уходило и сколько деток потом возвращали обратно…обиженных, измученных, несчастных и побитых нечеловеческим отношением.       Теперь его очередь, за ним пришли… тихо повинуясь Рэндалл следовал за воспитательницей. Он молча повернулся на отдаляющеюся детскую комнату…где остались игрушки и другие детки… мысленно прощаясь с тем малым лучиком света и тепла, которое он имел. Еле поспевая за воспитательницей, Рэндалл тихо проглатывал свой страх… по детским пухлым щечкам текли слезки. Он был очень напуган, но не хотел этого показывать… неизвестность всегда пугает.       В кабинете заведующей детским домом, ждали его незнакомые люди.       — Теперь тебя зовут Рэндалл Гарсиа, - заведующая подвела маленького Рэндалла к семейной паре Гарсиа. Это были на вид вроде милые люди, но для малыша они были чужими. Рэндалл спрятался за воспитательницей и не хотел выходить.       — Испугался? - заговорил добрым голосом не высокий мексиканец. – Меня зовут Пабло Гарсиа. «Здравствуй сынок», —мужчина с доброй улыбкой протянул мальчику маленькую гитару. – Это тебе, бери. Мой сын будет играть… я тебя научу. Ты мне веришь?! – Пабло протянул мальчику руку…

***

      Рэндалл Гарсиа молча развернулся и направился к своему мотоциклу. Он видел, что некий Райвен следует за ним, но ему точно нельзя верить. Никому в этом мире не стоит верить. За всю свою жизнь он верил только двум людям, его родителям, которые усыновили его возрасте пяти лет. Только эти добрые люди смогли ему дать то тепло, любовь и заботу, в которой так нуждается брошенный ребенок. Но и этот детский рай длился недолго.       Другого дома или семьи у него нет, и уже совсем не важно, кто бросил его на произвол судьбе… какие мотивы были у его биологических родителей. Ему это было совсем не интересно.       — Истинный одиночка… ну и как долго ты будешь бегать, - Райвен догнал юного музыканта.       — Кто сказал, что я бегу?! Я вас не знаю, и мне не о чем с вами разговаривать. – честно признался Рэндалл.       — Ты убегаешь от самого себя… разве тебе не интересно кто тебя ищет... или у тебя нет желания узнать, кто ты… и где твой дом.       — Мне это незачем… Я знаю кто я и откуда… - уверенно Рэндалл сел на своего железного коня и еще раз посмотрел на Райвена. — Я Рэндалл Гарсиа, и мой дом — это весь земной шар… а остальное это всего лишь жизненная мишура.       Рэндалл гордо одел шлем и хотел уже было завести мотор, но к нему подошел Райвен и не дав повернуть ключ зажигания спокойно сказал…       — То есть тебе плевать, что твоих настоящих родителей убили, когда они рисковали своими жизнями чтоб тебе спасти… Тебя никто не оставлял…ты наверно считаешь, что тебя бросили… но это не так. А сейчас эти люди, охотятся на тебя… Так что приятель решать тебе, или убегать…или встретится с ними в честном бою. Наверняка ты сам замечал, что кто-то тебя ищет, выслеживает или кто-то уже пытался тебе навредить?       Пока Рэндалл переваривал услышанную информацию, Райвен не теряя времени, резким рывком стащил с парня шлем и закрепил ему на шее ниже затылка электронный чип.       — Какого…бля ты что творишь, - Рэндалл отшвырнул от себя Райвена и начал нащупывать неизвестный предмет.       — Это ElW0013, может слыхал об этой штучки?! Так сказать, мини ошейник и намордник от оборотней…прикольная штучка...можно сразу узнать, где ты, и в случае агрессии я могу тебя немного обезвредить.       — Бля снял живо эту хрень с моей шеи… - глаза Рэндалла сверкнули волчьей вспышкой и налились темный окрасом…зрачки будто заполнили весь глаз.       — Увы не могу… и тебе не советую, если хочешь жить. И советую остудить свой волчий дух сейчас же, а то этот чип может так тебя шандарахнуть разрядом и впустить в твою кровь спец серебро. Тебе это точно не понравится…говорят муки адские.       — Ты псих, чего тебе нужно?! – заорал Рэндалл.       — Я же уже сказал, тебя разыскивает твоя семья… мне нужно тебя доставить в целости и сохранности. Поэтому будь пай Волченком и поехали со мной.       Рэндалл не мог так легко сдаться, но этот чип к нему прикреплен и явно от него самому не избавится. Но идти на поводу у незнакомца, да еще и позволить ему увезти неизвестно куда… это все ему не нравилось. Выхода пока нет, придется согласиться. Сделать вид, что вроде как смерился и при первой же возможности слинять от этого мудака.       — Как будто теперь, с этим гребенным чипом у меня есть выбор…       — Ты прав у тебя его нет. – Райвен самодовольно улыбнулся. – Ладно погнали за твоими шмотками, и уберемся подальше от этого городишки. Не люблю такие пыльные города…       — Какая неженка… - подытожил Рэндалл.       — Сделаю вид, что я тебя не слышал… Давай пошевеливайся.       — Ты хоть скажи куда мы едем…       — Ну по плану, забрать твои шмотки, потом мои вещи забрать… и мы едем, но сделаем небольшой объезд … Короче нам нужно еще двоих оболтусов найти и захватить с собою в Город Волков… так сказать в вашу столицу.       Райвен для себя отметил, что за этим парнем нужно глаз да глаз, уж слишком легко и без боя он согласился следовать за ним. Явно мелкий волчара что-то себе на придумывал. Такие как от просто так не сдаются без боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.