ID работы: 6767932

Шоу «Versus»: разъеби всех одним панчем

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
271 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 11 В сборник Скачать

Х 15 Х

Настройки текста
Примечания:
      Пока Дана гостила в белокаменой, она решила не терять возможности встретиться со своими любимыми девочками. За чашечкой кофе они обсудили новости в мире без политики, а также то, что происходит в тусовке Версуса. Кристина и Лера, мягко говоря, были поражены рассказу Даны. Подруги пообещали в следующий раз приехать в славный город Петра, чтобы помочь брюнетке не наломать дров.       Фарафонову стало лучше. Температура больше не поднималась, да и состояние улучшилось, и парень пришел в шок от того, что можно так быстро встать на ноги. Позвонив Курскееву, Гена высказал ему вотум недоверия за неправильное лечение, на что бородатый казах зарекся больше не помогать, «раз он такой умный». Услышав это, Ибрагимова заржала в голос, одновременно выхватив подушкой от гострайтера.       «Ну, ебр террорист, это ты зря сделал».       Когда Гена завершил разговор с лучшим другом, девушка накинулась на него и начала избивать. Фарафонов попытался скинуть ее с себя, но поняв, что это бесполезно, прижал ее всем телом к дивану.       — Ай, блять, че ж ты жирный такой…       — Будешь выебываться — помрешь смертью храбрых, — прошипел парень.       — Всегда мечтала оказаться придавленной пирожком, — изрекла Дана, извиваясь под ним, как змея.       Гострайтер, пару раз хихикнув, даже с места не сдвинулся. Ему было в прикол смотреть, как девушка пытается выбраться из «цепких объятий», так сказать. В конце концов, Ибрагимовой это надоело, и она, плюнув на все, успокоилась. Как говорится, утро начинается не с кофе.

***

      — Сергей Лазарев в прямом эфире «Нового радио» с радужной песней «Весна». В Питере пока продолжает царствовать зима, но, может, уже в других регионах нашей необъятной родины стало тепло. Друзья, присылайте смс-ки, звоните нам в прямой эфир и рассказывайте про погоду в вашем городе. С вами сегодня Дана Ибрагимова, которая любит говорить все о немногом и немного обо всем.       — Отлично, Дана, отлично, — с аплодисментами вошел в рубку генеральный директор. — Вот, можешь, когда захочешь. Это звучало очень здорово.       — Константин Геннадьевич, вы мне нагло льстите, — задерлась девушка румянцем. — Я же еще не показала свой максимум.       — Ой, Ибрагимова, неужели тебя на Версусе не научили принимать комплименты? Вот, не поверю!       — Веселов, уймись! Вечно ты ее задеваешь!       — Так я же по фактам все сказал.       Дана показала ему язык.       — Нормально вообще…       — Так, работаем, ребятки, работаем. Продолжаем в том же духе.       Выходя из рубки, Павлов напевал недавно звучащую в эфире песню. Коллеги переглянулись друг с другом, а затем, засмеявшись, продолжили вести эфир.

***

      4 раунд возьмет свое начало с очень интересных встреч. Команда Оксимирона сегодня покажет настоящий атас, но и команда соперников будет ей противостоять, применяя самые изощренные способы, чтобы понравится зрителю. Чем же закончится война стилей?       — Ребяты, всем привет!       — Я смотрю, у тебя хорошее настроение? Сейчас я тебе его быстро испорчу, — хохмя, выдал Андрей.       Ибрагимова закатила глаза, обнимая друзей-баттловиков.       — Эй, уничтожительница…       — Курскеев, мать твою, я тебе обещала оторвать башку за это прозвище?       — Воу, воу, Дана, полегче, — разразился Ваня Млечный удивлением. — Не хотелось бы попасть под твою горячую руку.       — Ты — не попадешь, а вот бородатому казаху мало не покажется.       — Думаешь, гострайтера вылечила, теперь все, всемогущая?       Гул голосов вперемешку со свистом ознаменовали отличную подъебку. Дана словила фейспалм, но оценила шутку коллеги по цеху.       — 10 Алфавитов из 10, — зарезюмировал Федя. — Просто попадание уровень Бог.       — Старый, не облажайся с панчами, а то опять будешь…       — Вечер в хату, господа арестанты!       В компанию легко влились Редо, Букер и СП.       — Букер, мы все знаем, что ты уже с третьей сходки вернулся, но чтобы так это палить…       — Господи, кто-нибудь, завалите Алфавита, — взмолилась брюнетка. — Сил уже нет.       Никита, ни капли не стесняясь, выпалил в полной голос:       — Я тебя быстрее завалю, чем кто-то на меня решит покуситься.       Под очередную волну смеха Дана словила очередной фейспалм.       — Дан, мне тоже шутка не понравилась, — поддержал ее СП. — Про мамок куда интересней слушать.       — Так твоя ж специализация, ну, — толкнул его в бок Редо. — Ладно, пойдемте, нам же еще подготовиться нужно.       — Да и не только вам, — прыснула Алина. — Гоу, товарищи-баттлеры.       Шумная компания стала заходить в заведение, где их встречали знакомые лица.

***

      Первыми в круг вышли участники команды Смоки. Сережа и Алина показали хороший баттл, сделав основной упор не на шутки и каламбур, а на текстовую и техническую составляющую. Судьям сегодняшнего вечера — МЦ Похоронилу, Лехе Медь и Редо — пришлось непросто выбрать победителя встречи, ведь каждый проявил себя по-своему. В итоге со счетом 2-1 выиграл Лещеносец.       — Алин, какая же ты умница, а, — восторгалась подругой Ибрагимова. — Слов просто нет.       — Равный баттл, очень равный баттл, — подытожил Денис. — Ребята, молодцы.       — Показали дядьке Смоки, что можете не только на юморе делать, но и серьезными вещами заниматься.       — Страдать хуйней на серьезных щах тоже надо уметь, знаете ли.       — Вот, Ибрагимова, — плюнул Фетисов, обнимая ее за плечо, — без твоего комментария мы бы явно не обошлись.       Все засмеялись, а Дана, тыркнув друга под ребро, махнула рукой.       — Мы старались, Саш, честно, — сказал Сережа.       — Дайте я вас обниму, дети мои.       Мимишность сего действа явно зашкаливала, и даже некоторые участники из противоположной команды, увидев такое, начали урурукать.       — Так, полчаса перекура, потом вторая встреча, — заорал Тимарцев. — Просьба не опаздывать, иначе все на улице останетесь к чертовой матери.       — Че это с ним? — изогнув бровь, спросил Леша.       — Да заебался он люто, — ответила Вита. — То съемки, то реклама, то еще какая-то хуйня… Держится из последних сил, бедолага.       — Эх, ребята, покой нам только снится, — добавил Ваня. — Ладно, пошли отсюда.       — Давно пора, — гаркнул Старостин, протискиваясь сквозь ребят.       Ребята со смехом пробирались сквозь толпу. Увлеченно беседуя с девчонками, Дана покосилась в сторону барной стойки. Там был Янович вместе с госпожой Трифановой… Привычная картина, от которой уже не бомбит. Она улыбнулась и спокойно вышла на улицу.

***

      Улица наполнилась матом и диким ржачем. Редо на пару с Алфавитом рассказывали внутряки с первого сезона ФБ, в то время как МЦ Похоронил и Леха Медь дополняли рассказ своими историями.       — Я после баттла с Сином думал, что втащу ему по первое число, — сказал Леха. — Так выбесил, что пиздец.       — Серьезно? — вопросил Андрей. — Я думал, ты Рики втащишь по первое число, потому что за бушлат и двор стреляю в упор.       У Ибрагимовой то и дело тренькал мобильный, и она, хихикая, перманентно залипала в него.       — Я вот перед полуфиналом с СП дико ссал, потому что не знал, чего ждать от этого непредсказуемого товарища.       — Ой, да там и так было все понятно, — фыркнул Федя, будто кому-то открыл Америку.       — А вот нифига подобного, — влетел в разговор СП, заставив всех загалдеть. — Я сам не знал, в каком формате буду баттлить, а тут уже за меня все решили. Эксперты хреновы.       — Паша, бля, ты почему не баттлишь? Когда мы снова увидим твой перфоманс? — спросила Вита.       — А нахрена им Сын Проститутки, когда у них есть Дочь Каламбура?       — Пиздец у тебя шутки, Никит, — сказал Саша. — Вот что значит сломал систему.       — Кстати, на счет системы… А че Ибрагимова сегодня подозрительно тихо себя ведет?       Дана снова залипла в телефоне. Господин Фарафонов переживал, что баттл-рэп без него уйдет вперед и он останется вне тренда. Девушка тут же поспешила его успокоить.       Ибрагимова: Че ты боишься-то? Братишка Алфавит даст за тебя всем прикурить, если что.       Фарафонов: После той истории он до сих пор дуется на меня, потому вообще не тот вариант.       Ибрагимова: То-то я думаю, че он так агрессивно настроен в мою сторону.       — Ибрагимова, харош там панчи строчить, а то пальцы отвалятся.       — ДАНА!!!       Брюнетка подпрыгнула на месте, не успев прочитать очередную смс-ку.       — Хули так пугать, идиоты? — рыкнула Дана. — Поседеешь с вами раньше времени!       — Может текста еще начнешь всем гострайтить? А то нам одного седовласого текстовика мало, а тут второй — в женской оболочке.       — Алфа, че ты домотался до нее? — пискнула Куликова. — Или эта уничтожительница овладела тобой, а?       В качестве доказательства Дана, подмигнув, плутовато улыбнулась. Похоронил и Редо закатились лютым смехом; Медь, согнувшись пополам, похлопал товарища по плечу; СП начал орать как раненый тюлень… Эту компанию невозможно было угомонить, и единственное, что сделал Курскеев — закатил глаза, предварительно цокнув.       — Нет, а что плохого в гострайтинге? Будет бабки рубить, как Гендос, и в ус не дуть, поди плохо, — высказался Саша. — Кстати, где он?       — В Москве остался, помчал к Хэву на студию, плюс долечивается.       — Совсем ты малого залечила! Совсем!       — Азбука, отвали!       Все снова разразились смехом, а Алфа, подойдя к Дане, стал ее в шутку душить.       — Молилась ли ты на ночь, уни… Ебать!       — Алфа, ты меня пугаешь. Тебя какой петух в жопу клюнул?       — Молчи и не рыпайся, — прорычал он и крепко обнял девушку.       Она попыталась проследить за направлением взгляда баттловика, но увидела лишь серьезное и сосредоточенное на чем-то лицо.       — Курскеев, блять, что такое?       — Это небольшой эксперимент, — заявил он. — Если будут какие-то проблемы — говори сразу. Разберемся как нехуй.       Слава Богу, что никто ничего не заподозрил, но это не отменяло того факта, что логика Даны в считанные минуты полетела в тартарары. Все стали собираться обратно, а девушка на ходу отвечала на смс-ки главного гострайтера всея Руси.       Фарафонов: Ничего, в следующий раз я ему спуска не дам!       Ибрагимова: Я тебя поддержу, а то, смотрю, у этого пошлого казаха чувство юмора прорезалось.       Брюнетка, не заметив порога, хорошенько об него споткнулась, да так, что чуть не прочесала носом добрую половину бара.       — Смотрю, тебя Алфавит настолько ослепил, что ты с ног валишься? — послышался ехидный голос.       Собрав всё самообладание в кулак, брюнетка ответила:       — А тебе, смотрю, завидно, что он меня так обнимает, а не ты.       Недаром говорили, что Дана — дамочка с острым языком, но только сейчас она начала его демонстрировать во всей красе.       — И да, Мирон Янович, если вы думаете, что полусопливым видео сможете загладить свою вину передо мной — фиг там плавал. Вам придется заслужить мой респект.       Ибрагимова отправила в нокаут ментора соперников, это было видно по его выражению лица. Янович, подойдя к девушке вплотную, процедил на ухо:       — После баттла встречаемся на твоем любимом месте. Посмотрим, какая ты смелая.       Фраза с двойным подтекстом — то, что доктор прописал для баттловика. Нужно уметь одной лишь фразой вогнать оппонента в транс и вывести его из колеи. Собственно, это сейчас и продемонстрировал Федоров.       Дана растерялась, но после общения с Алфавитом ей не было так страшно. Напротив — местами она стала чувствовать, как внутри пробуждается харизма и долгожданная уверенность. И сейчас, сохранив это настроение, она отправилась к команде.

***

      Баттл Старого и Вани Лайтового — настоящая классика жанра, противостояние двух стилей, несмотря на то, что участники выступают в одной команде. Федя сделал в своем формате — с кучей шуток, ударных строк и актуальных мемов, в то время как его оппонент решил пойти по стопам ментора — здесь должна быть надпись «осторожно, интеллектуальщина». Многие по ходу баттла выкрикивали «Старый, разъеби!», и Старый действительно разъебал. Это признали и судьи.       Обменявшись рукопожатием, Тимарцев завершил встречу финалочкой, а затем проверещал:       — Заебали, я бухать.       Завсегдатаи «семнашки» решили последовать его примеру, а участники ФБ, по традиции, отправились на улицу, чтобы в горячей дискусии обсудить прошедшие встречи.       — Не, Старый, ты все сделал по классике, — заявил Сережа, — но можно было еще панчей напихать.       — Знаешь как тяжело баттлить своего кореша по команде? — парировал Федя, выпуская клубы дыма.       — Бля, братан, тут каждый это знает, но это баттл, в первую очередь, — добавил Леша. — Хочешь выиграть — топи противника всеми возможными способами.       — Вот да, люто поддерживаю, — сказала Дана. — Но нужно это делать искусно, а потому надо прокачивать все, начиная от подачи и заканчивая харизмой.       — Харизмой, видимо, с тобой поделились, — подколол Никита, после чего все загоготали.       — Ой, да идите нахер.       — Ибрагимова, тебя искали, кстати.       — Кто?       — Лысый по бару, вот кто, — гаркнула Вита.       — Какой из?       Это прозвучало смешно. Дана уже забыла, что ее ждал разговор с Яновичем. Выкинув бычок в урну, она удалилась, но обещала вернуться. К слову, рэпер уже ждал девушку, величественно развалившись на лавке.       — Царь, подвинься! — потребовала Дана, стукнув его в плечо.       Федоров, изогнув бровь, посмотрел на Ибрагимову, после чего освободил место, предварительно закурив.       — Ну, как тебе баттлы?       Дана не ожидала такого вопроса, но ответить нужно было.       — Что сказать, что сказать… Мои, как всегда, сделали все круто. У вас Федя пошел по классике, а вот Ване нужно немного пожестить в следующий раз, дабы раскрыться еще больше и показать себя многогранным баттловиком.       — И это сказал человек, который в том баттле нажестил круче некуда, — выдохнул он дым.       — Слушай, мне иногда кажется, что ты все-таки тупой, — рыкнула девушка, не оценив подколку Федорова.       — Почему?       — Потому что гладиолус, — фыркнула она. — Я со следующего баттла буду ебашить как черт, и хрен кто меня остановит.       — Ух, серьезная заявка на победу.       — Мирон Янович, вы пришли сюда баттлы обсудить, или же поделиться впечатлениями об очередном походе в кабак? — съязвила брюнетка, подав эту фразу под соусом уверенности и дерзости.       — А может вы, милая леди, решили поделиться со мной поездкой в столицу накануне ночи, м?       — Трифановой такие предъявы кидай, а не мне!       Эмоции внутри Даны закипали. Еще чуть-чуть — и все выльется наружу.       — Здрасти приехали… С какого тебя вообще стали ебать мои похождения в кабак? — по тону Федорова было понятно, что ему мало приятна эта тема.       — Ты либо прикидываешься дебилом, либо ты реально дебил, — плюнула Дана, закурив. — Твоя ебанутая подопечная скинула мне фотки в 5 утра с очень компрометирующей подписью, и было это в тот самый день. Если бы меня это не касалось — мне были бы до пизды твои гуляния.       — Тоже мне, святая евлась нарисовалась. — резко высказался Федоров. — Сама то с гострайтером милуешься, то в его отсутствие обжимаешься с алфа-самцом. Он вообще в курсе этого?       — Ну ты и хуйло, конечно.       — Ой, да хватить сочинять! Трифанова не настолько ебанько, чтобы рассылать фотки всем подряд и кичиться этим.       «Недолго музыка играла, недолго ментор танцевал», — подумала Ибрагимова, нервно стуча пальцами по экрану. Через пару секунд мобильник оказался перед еврейским носом, и Мирон, прищурившись, стал вчитываться в содержимое.       — Кхм… Видимо, настолько.       Рэпер скрестил руки на груди. Ему больше нечего было добавить, потому что только сейчас до него стало доходить, что вляпался по самое не балуйся, связавшись с госпожой Трифановой.       — И после всего случившегося, ты думаешь, что отправил мне полусопливый видос с раскаянием, и все? Все мои рубцы затянулись, а я снова открыла тебе своих демонов?       Стало тихо. У каждого в этот момент лихорадило душу. Каждому хотелось высказаться, выругаться, доказывать с пеной у рта свою правоту, но на деле получалось, что этим занималась только Дана, и то от части. Она просто говорила все по существу, пытаясь расставить все точки над ё в этой ебаной ситуации. Мирон молчал, строя из себя серьезного мужчину, хотя мог сказать намного больше Даны.       — Хуюшки! Я теперь к тебе на расстояние пушечного выстрела не подойду.       — Зато я подойду, и даже ближе, чем ты думаешь.       Он ворвался в личное пространство девушки вихрем. Уверенность на пару с харизмой куда-то благополучно испарились, и Дана даже рта не успела раскрыть, как его губы накрыли губы девушки. Страх накатил волной. Она хотела оттолкнуть от себя Мирона, но он так крепко сжал ее в объятиях, что у брюнетки не оставалось выбора.       Многотысячные мурашки заштурмовали тело, и постепенно возмущение стало отступать, сменяясь эйфорией, удовольствием и мало-мальским трепетом. Ее руки легли на плечи мужчины, а он еще крепче обнял девушку, боясь, что она растворится. По слегка дрожащим рукам Федорова Дана поняла, что он волновался, и что ему тяжело было решиться на столь смелый поступок. Прервав поцелуй, она уткнулась лбом в плечо рэпера, переводя дыхание.       — Зачем? — сдавленно спросила она.       Мирон еле улыбнулся.       — Ведь так проявляют люди свои чувства, когда хотят сказать чуть больше, но не могут этого сделать по ряду причин?       — Ну, мне кажется, в видео ты сказал чересчур много, — протянула Ибрагимова, откровенно стебясь над мужчиной.       — Издеваешься, да?       Дана заглянула в глаза рэпера.       — Разве что чуть-чуть.       — Чуть-чуть не считается, — обхватив лицо девушки, Федоров снова поцеловал ее.

***

      Дана не понимала ровным счетом ничего. Она еле передвигала ногами, а вокруг все плыло перед глазами. Естественно, она отказалась от провожатого в лице Мирона, сославшись на дурное самочувствие. На самом деле ей нужно было о многом подумать. Снова.       «Странное чувство, однако. Мне практически с самого начала симпатизировал Мирон, и я хотела стать ближе к нему, понять его, но некоторые ситуации заставили все пойти по пизде. И вот сейчас, когда я успокоилась, расставила все по местам и выбрала новый вектор движения, он снова врывается в мою жизнь, сносит все устои вихрем и пытается завлечь в свои цепкие руки. Казалось бы, я должна прыгать от счастья, что человек, который мне симпатизирует, по факту ответил взаимностью, но я не чувствую никакой радости от этого. Скорее, наоборот — меня одолевают тревога, волнение и мнительность. Мне страшно, потому что я не знаю, чего ждать от Федорова. И сейчас все мои размышления идут в разрез со случившимся, и от этого я в 100500 раз ловлю небывалый катарсис. Господи, ну почему так все тяжело? Почему?»       Ибрагимова забрела во двор, и сев на лавку, принялась курить. Внутри творилось что-то странное, необъяснимое. То, что ее будет терзать и дальше. То, что она навряд ли кому-то расскажет.       Пиликнул мобильник.       Даня: Дан, ты не спишь? У тебя все в порядке?       Она покачала головой, будто он видит ее ответ. Прокручивая телефон в руке, Ибрагимова то тяжело вздыхала, то также выдыхала. Сердце стало покалывать, и Дана нажала на иконку вызываемого абонента. Через мгновение она услышала родной голос брата.       — Дань, поговори со мной.       — Систр, что с голосом?       — Да, так… Нормально все. Как дела?       — Ты можешь обмануть кого угодно, но явно не меня.       Тяжелый выдох.       — Ты и так слишком многое знаешь, и я не хочу тебя тащить в это дерьмо за собой.       — Я всю жизнь в дерьме, камон, — засмеялся брат, — поэтому меня ты голой жопой ежа не напугала. Давай, выкла… Погоди, ты куришь там?       — Не самый лучший вопрос на данный момент.       — Согласен, так что случилось?       Брюнетка закапризничала.       — Если ты не скажешь мне, в чем дело, то родители оторвут тебе башку за курение.       — Ибрагимов, охуевшая ты морда…       Даня заржал в трубку, а Дана, собираясь с мыслями, выдавила:       — Ладно, наглый шантажист, расскажу я тебе все, но только обещай не бомбить и не говорить в очередной раз, какая я ебанутая. Без тебя знаю.       Девушка, откашлявшись, побрела домой дворами, параллельно рассказывая все брату. Он знал многое из «любовного треугольника Версуса», но не мог подумать, что все может зайти настолько далеко. К концу повествования Дана вошла в дом, от души хлопнув дверью, выместив всю досаду и злость.       — Вот такие дела, братец-кролик, — подытожила Дана, поставив чайник кипятиться. — И, честно говоря, я мало представляю, что делать с этим навалившимся дерьмом.       — Ты бы видела, в каком ахуевосе я сейчас пребываю, — изрек Даня. — У меня нет слов, чтобы адекватно все это описать.       — Думаешь, они у меня есть? — горько ухмыльнулась брюнетка. — Меня будто размотали, снесли одним махом все то, к чему я так долго шла. Сомнения снова выходят на первый план, и от этого я ловлю такой диссонанс, что… Пиздец.       — Ответь сейчас на вопрос, только предельно честно: ты поверила его словам?       — Дань, я…       — Сейчас ты отвечаешь не мне. Сейчас ты отвечаешь себе.       Дану этот вопрос ввел в заблуждение. Заваривая чай, она чуть не ошпарила руку кипятком.       — Слушай… Когда тебе нравится человек, и он отвечает взаимностью… Должно же появиться какое-то чувство окрыления и радости, да?       — Ну, да, иначе получается, что ты сама себе все придумала. Иллюзия. Подмена понятий.       «Придумала… Видимо, придумала», — тяжело выдохнула девушка.       — Дан, я хочу, чтобы ты знала: ты можешь на меня рассчитывать, каким бы твое дерьмо не было, а на счет случившегося… Выбирай сердцем. Представь, с кем тебе комфортнее всего, теплее, и оно подскажет ответ. Ты поймешь это.       — Спасибо, мой любимый братик, — слабо улыбнулась Ибрагимова.       — Я к твоим услугам 24 на 7.       На этом разговор закончился, а чай давно остыл. Отхлебнув холодную жидкость, девушка ушла в комнату.

***

      Ее разрывало. Лежа в постели, Дана слушала музыку в наушниках, захлебываясь слезами. Все предательски сжималось, болело, кровоточило, и даже исповедальный разговор с братом не смог унять боль ни на йоту. Это было больше похоже на сюжет драматичного фильма, в котором девушка попадает в любовный треугольник, и в финале она элегантно находит решение. Сейчас Ибрагимова не видела никакого решения. Просто ноль.       «Вот, вот почему я бежала от всего этого, как от сифака! — корила себя Дана. — Не хотела я этого испытать еще раз, не хотела страдать, саморазрушаться, но, как это обычно бывает — все мимо кассы… Может, прав был Данька, и я все напридумывала в сторону Яновича? Может это фикция, фальшь, но тогда… Почему меня бесит присутствие Трифановой рядом с ним? Ревность? Чушь!!! Ревнуют те, кто не доверяют, а я до…»       Заиграл трек Крайм Волшебника — Чай. Девушка обожала эту песню, ибо ностальгировать под нее, вспоминать светлые моменты жизни — самое оно. Слова, вызывающие добрую грусть, сейчас звучали как никогда правильно и по-особенному.

«Налей мне чашку чая, Пойми я так скучаю по тебе каждый день, Я надеюсь, ещё ничего не решено…»

      Дана тут же вспомнила Гену. Закрыв глаза, стали проноситься те самые моменты, от которых захватывает дух. Вот он встречает ее возле «Нового Радио»… Вот она сравнивает его со Стар Лордом, а он называет ее Гаморой… Вот она его лечит, а он — поддерживает ее после неудачного баттла… По левую сторону сладко защипало.       Под финальные аккорды песни девушка провалилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.