ID работы: 6768022

Подлое дело с приятными последствиями

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение Доппо

Настройки текста
На утро Ранпо сидел и ничего не делал. Только смотрел в стол, что вызывало беспокойство у всех. Затем Ранпо резко встал и вышел. Ёсано посмотрела на Куникиду. Взглядом про я его поговорить с товарищем. Куникида в непонятии беззвучно пошевелил губами, спраыивая у нее, что ему говорить? Затем Аккио, захватила глаза и указала на свой кабинет. - Что с ним? - Спросил Куникида, зашевши в ее кабинет. Аккио была слегка растеряна, нодеясь с ним в закрытой комнате. Нет она не боялась стать жертвой его изнасилования. Только не это!Ое порядочный и на такое не способен. Она боялась попасть в неловкую ситуацию с ним, конкретно из-за самой себя. Аккио давно нравился Доппо. Обаятельный, внимательный, нежный, сможет постоять за нее. - Просто вчера, о признался мне в любви, а я созналась что люблю другого. - пояснила Ёсано. - А, понятно. - Доппо поправил очки. - Но ты мог бы ему сказать, как мужчина мужчине. Что я не последняя девушка в его жизни. Ты же сможешь? - Да, но...- Куникида отвернулся и сунул руки в карманы. - кто этот человек, если не Ронпо. Я почему-то был на сто процентов уверен, что ты любишь именно его.- объяснил он. Ёсано покачала головой. - У тебя дар, лезть куда не надо! - грозно улыбнулась она. - Да я знаю. - Кивнул Куникида. - Поговори с ним. Потом расскажу. Если у тебя выйдет. - Ставишь мне условия? - зарвзился азартом Куникида. Аккио хитро кивнул. - Хорошо. Доппо вышел с ее кабинет в и направился к коридору, где как казалось был Ранпо. Етогава стоял в коридл и ждал. Он знал и предугадал что Аккио попросит именно Куникику, для разговора. Во-первых, это был неплохой способ лишний раз поговорить с ним. Во-вторых, они с ним хорошо знакомы и для Ёсано это не плохой ультиматум. Двери с офиса открылись и краем глаза, Ранпо заметил Доппо, что шел к нему. - Мне жаль что так вышло. - искренне сочувстовал идеалист когда подошел к детективу. Ранпо отвернулся. - Она наверняка, не сказала тебе кто моя замена. - Нет, а ты что знаешь? - Спросил Доппо. - Да, это ты! - злобно крикнул он. Куникида вздохнул и покачал головой. Мол, это не так. - Разве ты не видел, как она смотрит на тебя? Когда ты зеркало ее поймал тебе не показалось странным ее поведение?! - кричал Етогава. - Успакойся, все это не так плохо как ты думаешь. - успокаивать его Доппо. Етогава понял что нужно действовать. Ранпо прижался к стене и закричал, чтоб привлеч внимание сотрудников офиса, затем схватил за руки, Доппо, что стоял в недоумении. И бросил его ладони на свою талию, затем схватил его за подбородок наклоил к себе и начал страстно целовать. Все выглядело так, будто Куникида сам набросился на него. Сотрудники агенства выбирали в коридор и застали их. План Етогавы прошел как надо. Детектив оттолкнул Доппо, удостоверявшись что все увидели и начал отплевываться. - Как ты мог?! - возмущался Ранпо. Доппо смотрел н него слегка в шоке. Он обернулся на товарищей. Те разачаровано смотрели на него. Никто и подумать не мог что он на такое способен. Вроде порядочный парень. Есано была в недоумении и отказывалась в это верить. На ее глазах приступили слёзы и она первой забкжала в офис. Кенджи прикрыв лицо руками, зашел в офис что-то удивленно шепча себе под нос. Танизаки зашли в молчани, за ними Дазай и красный Ацуши. Когда коридор опустел, Ранпо победно посмотрел на Доппо. И развернувшись радосно пошагал в офис, оставив разбитого Куникиду в коридоре. Куникида всегда хотел всем помочь, он считал, что если ты будешь делать добро другим, то они будут так же относиться к тебе. Это было одно из правил его идеала. Но похоже он не учел что не все такие как он. Ранпо сильно упал в его глазах. Доппо думал что он, преданный и чистый человек, но похоже что он ошибался. Доппо развернулся и пошел на улицу, он незнал что делать, что думать, идеалист не был злым на него, он был, человеком которого только что передали, близкие ему друзья. Ранпо чувствовал какие-то вену, горечь после поступка. Наверное он поступил очень плохо по отношкни, к другу, но чего он не понял этого сразу? Почему не останоыился, когда было время затормозить? Теперь ему стыдно смотркть Доппо в глаза. Но что-то бфло не так. Гдето у уголке, этого черного квадоата, из уареков совести было что-то маленькое. Вероятно, Етогава не раз проводил пальцем по своим губам, все еще ощущая на них емкость поцелуя. Все это было очень подало, так его подставить, но эти губы, тонкий, острый подбородок. На утро Етогава решил измениться перед Доппо, он на работу он не пришел. Ранпо испугался. Неужели он так сильно виноват перед ним. Перед всеми выставил его в дурном свете! Чёрт, так не должно быть! Детектив сорвался с места и бросился к дому друга. Нельзя было так делать! Из-за девушки, разрушить долговечную дружбу! Из-за любви пойти на такую глупость! Ронпо бежал без остановки до самого дома идеалиста. И все время на губах этот вкус, это нежное прикосновение. Пускай не настоящие. Что-то в детективе тихо цокнуло от этого контакта. Етогава подошел к двери и позвонил в звонок. Прислущавшись, он услышал шаги и с облегчением вздохнул. Он дома. Двери открылись, перед ним стоял Доппа, в пежаме и с распущеными волосами. Так он был похож на страшненькую девушку. - Куникида! Прости меня! Я дурак, я вовсе не хотел! - с порога нвчал уричвть Ранпо, по щеках потекли Горячие слёзы. - Это все из-за моей любви, я ревновал её к тебе! Это ужасный поступок! Доппо легко улыбаясь смотрел на друга и молчал. Затем выпустил его в квартиру. Етогава плакал у него на глазах и не старался скрыть слёзы. Это его наказание. Пусть он в идет его слёзы. - Куникида, прости меня, я прошу тебя...- выбирал слёзы Ронпо. - Хорошо. - Кивнул Доппо. Ранпо бросился на него и начал обнимать, выбирая слёзы об пижаму. Внутри стало жарко. Ранпо поднял голову и посмотрел на удевленного друга. Ранпо провел рукой по его гладкой щеке и осторожно наклонив его к себе поцеловал в губы. - Опять подстава? - Спросил Куникида слегка краснея. - Нет...это не подстава. - прошиптал Ранпо. - Ты мне нравишся больше чем Ёсано. Куникида покраснел и прижал детектива к стене, страсно цилуя. Он поднял его и прижимая к стене подхватил под ноги. Доппо потерся носом об его нос. - Куникида-сан. - тихо прошептал Доппо. - Да? - беря его на руки и направляясь к кровати спрашивает Куникида. - Прости меня. Куникида лежал на кровати, рядом с ним обнимался Ранпо. Все это было как-то странно. Еще вчера под вечер, они казались чужими людьми. А теперь лежат в одно кровати. Кто довел их до этого? Ёсано, которую любил один и которая любила другого. Они вместе отомстить ей. За неопределенность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.