ID работы: 6768062

Один день может изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Diana_2002 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

*Вечер того же дня*

      На улице послышался шум, а наша Мари выскочив в окно побежала в самый центр битвы. В этот раз злодей был намного сильнее чем предыдущие. Звали его Огнедых ( я сама оригинальность).       Он начал дышать огнём на всё, слегка опалив волосы Леди Баг. В это время прискакал Кот, который сразу начал подкатывать к Леди, благодаря чему он сам чуть не упал с крыши.       — Здравствуй, моя Леди, как у Вас дела?       — Кот, я очень тебя прошу, давай сегодня без подкатов. Я думаю твой квами предупредил тебя о Бражнике?       — О да, моя Леди, еще и о раскрытие личностей.       А пока они спорили серьги Леди запиликали, говоря о том что обратное превращение будет через минуту, а акуманизированный подобрался к Леди Баг и толкнул её с крыши. Ни Кот, ни Леди среагировать не успели и к несчастью Маринетт именно в этот момент состоялось обратное превращение. А вот Кот при всём своём огромном желании поймать и прижать к себе Свою Леди, не успел бы её поймать.       Но Супер Кот не Супер если не попытается. Но....не успел. Маринетт упала.       — Обратное превращение... — из последних сил прошептал Нуар, не в силах вымолвить ни слова, и вот через секунду переулок осветила зелёная вспышка и перед Мари на коленях сидел Адриан. Слёзы лились из его глаз. Он молился чтобы бог не отбирал у него её. Его Леди. Его Принцессу. Его Маринетт. Достав телефон он набрал скорую и через 10 минут их забрали и уже везли в больницу. Агрест позвонил родителям Принцессы, и они тоже спешили к больнице.       Через 4 часа.       Врачи остервенело боролись за жизнь Мари. Сабина Чэн буквально рыдала боясь за дочь. У Адриана и Томаса Дюпена, просто текли слёзы из глаз.       И вот вышел врач, все кинулись к нему:       — Извините, мы с коллегами сделали всё что могли. — Сабина осела на пол, Том попридержал её но уже не сдерживал слёз. А Адриан просто ударил со всей дури кулаком в стену и заплакал.       — Месье Ролинд, мисс Дюпен-Чэн...— начал говорить только что вышедший из операционной врач. Все с огромной надеждой в глазах посмотрели на него.       — Она... Впала в кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.