ID работы: 6768062

Один день может изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Diana_2002 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

*Прошло 3 месяца*

POV Адриана       Три месяца, три гребаных месяца прошло после того как Мари впала в кому. Вы наверное, спрашиваете, а как же акума, что случилось с тем врагом? Я отвечу...       Перенесемся в тот злополучный день... Я сидел около кровати Леди, и не мог поверить во все происходящее. Но тут у меня запиликало кольцо, и из него в ту же секунду вылетел Плаг.       — Адриан, со мной связался мастер, так как Леди Баг сейчас в больнице, то город защищать некому, и ещё характере напомнить что в городе находится акума.       — Да знаю я! И что же мне делать? В Леди превратиться?!       — Да успокойся же ты! Просто сними с неё серьги, и отнеси их Мастеру.       — Был бы ты на моем месте, то не командовал бы...— с грустью в голосе прошептал я. Я аккуратно приподнял голову Маринетт, вытащил серьги и отдал их Плагу.       — Ну вот и хорошо, я сейчас слетаю, отдам и прилечу. Я успел только кивнуть, потому-что ужасно устал.

*Наше время*

      Вот и все эти месяцы со мной вместе боролась новая Леди Баг, которая только и норовила всем рассказать кто она такая, а также снять и с меня маску.       Я не ходил в школу, потому что не мог, и морально, и физически. На счет морального состояния я и объяснять не буду, а на счет физического, наверное стоит пояснить. Я ужасно сильно уставал на битвах, ведь там практически все делал я. Эту новую Леди постоянно нужно было спасать. А после всех этих бед, я бежал в больницу, ведь я дал себе обещание беречь мою Леди Баг. Сберег, нечего сказать. Бежал я лишь с одной целью, услышать положительные новости, но этого не случалось. Вот и сегодня слава богу не было никакой акумы, и я спокойно собирался в больницу. Но тут у меня зазвонил телефон. Это была Сабина. Господи, хоть бы все было хорошо.       — Алло, Адриан?       — Да, да это я.       — Адриан... — в трубке слышались всхлипы — Маринетт, она...она... Пришла в себя...Адриан... Адриан, алло! Алло!       В трубке послышались гудки, и я медленно опустил руку с телефоном, выронив её. Я сел зарывшись руками в волосы, при этом не говоря ни слова... На телефон пришло сообщение: * Адриан, так ты приедешь? * * Конечно, я выезжаю! * Быстро собравшись я выбежал из дома и побежал в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.