ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Самый приятный и позитивный день! Его ничто не сможет испортить! Ну, или мне показалось... На улице на меня накинулась парочка дебилов и сказали командным тоном: -А ну, карманы вывернула! Давай, давай, пошевеливайся! Уродка, ты за всё поплатишься! Я ничего не поняла, но эти хулиганы прижали меня к земле. -Выворачивай карманы! -Ридван, ты ли это? Нет, блин, ты охерел? -Мы сказали... -Мы сказали, мы сказали... Мне глубоко наплевать! Что я сказала. Мне конец. Эти двое уй...блюдков подошли ко мне. Я попыталась обороняться, но они повалили меня и сильно побили. Потеря сознания. Больше ничего не помню.

***

Проснулась я уже в прибранной комнате с багровыми занавесками. -Чёрт возьми, где я? -У меня,- я услышала низкий, немного грубый, мужской голос.-Пришла в сознание? -Вроде да. А Вы кто? На меня сверху посмотрел шатен с карими глазами. -Доброе утро, страна! -Бляха муха! Ты серьёзно? Я обняла своего спасителя. Эррон оказался в нужное время в нужном месте. -Зайка, всё хорошо? -Ну да. Я нежно поцеловала его в щёку. Улыбка на его лице хоть и была редким зрелищем, но очень добрым и каким-то тёплым, он так напоминал солнышко, когда улыбался, так и хотелось обогреться. -Слушай, а с чего эти двое к тебе пристают? -Да, одному Богу известно. -Ладно. Слушай, просто гениальная идея пришла в голову! -Что, прям как Джимми с Папхедом? -Примерно, что, если их отправить в путешествие по играм? Так скажем, на исправительные работы? -Ёб твою мать, ты херов гений. А как мы это сделаем? -У меня есть некоторые связи,- Эррон подмигнул. -Ага, с Дьяволом, Дайсом... Ты с ними сто лет не общался. -Ты права, пришло время обновить связи. Взяв телефон, Блэк вышел из комнаты. Вернулся минут через пятнадцать. -Ну, что сказали? -Казино дали добро. Куда бы их ещё отправить? -К вам. Ты их быстро воспитаешь. -Подумаю. -Соник? -Издеваешься? -А Хаотикс? Не общаешься? -Нет, мы с ними как рассорились, так и не общаемся. -Андайн? -Я К ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ НИ НОГОЙ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИ! -Первое, не ори. Второе, телефон тебе нахрена? -Точно. Уточню завтра. -Ну и договорились. -Без разговоров останешься спать у меня. -Ты вообще двинутый? Я живу в соседней квартире. -Оу,- он смущённо отвёл взгляд.-Ну ок. Поблагодарив Эррона, я убежала в свою квартирку. Там я приготовила себе поесть и уснула, крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.