ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается с разминки

Настройки текста

7, блять, часов утра

Я проснулась от того, что кто-то трезвонил мне. -Кому там, вашу ж мать, не спится?! -Привет. -Эспио, жалко тебе Дьявол тогда хвост не оторвал, урод. Чего звонишь? -К нам в агентство закинули двух, каких-то, дебилов. Зовут себя Максим Ридван и Магомед, то ли Баранов, то ли ещё как-то... -Байрамов. -Да, спасибо, зайка. Что с ними делать? -Да, бля, мне похер, делай, что хочешь. Хочешь, Вектору их на растерзание отдай, хочешь - к Шедоу, меня они меня уже просто заебали. -Ну хорошо. Сам их замучаю. Ты помнишь мои разминки по утрам. -О да... -Ладно, отбой. Эспио взглянул на мальчишек и сказал: -Ну-с, мальчики, давайте разминаться. Давайте, с маху на шпагат. -Ты охренел? С маху? На шпагат? -Как сказал, так и будет. Блесните. Как Мага и Макс не старались, ничего не вышло. -Э-эх, дурёхи. Смотрите и учитесь. Хамелеошка поскользил на ботинках и уселся на поперечную растяжку. -Ну. Что скажем? -Бля, он реально умеет садиться на этот... на... -На-на, хуй на.- Эспио уже просто не выдержал. Обычно, он был очень тихим и спокойным, благовоспитанным мальчишкой. -Эспио, чтоб тебя черти взяли, куда тебя занесло?! -Кто угодно, только не Вектор. В комнату зашёл высокий мужчина, под два метра ростом, с зелёными волосами. -Ты где шляешься?- сразу последовал вопрос. -Где-где... В Караганде! С этими двумя... дегенератами вожусь. Они оба как ты, такие же идиоты. -Не обнаглел? -А по шее?- хамелеон жёлтыми глазами посмотрел на крокодила, нахмурив брови. -Ладно, отдавай их мне... -Лучше Яйкину, он из них всю дурь выбьет. -Вещи при них есть? -Посмотрим,- Эспио развернулся к мальчикам.- Кармашки выворачиваем, господа. -Чё?- Магомед был возмущён. -Что слышал. А, ничего не слышал, ты ж глухомань лукоморная. Вект, помоги. Крокодил подошёл сзади и, несмотря на недовольные крики резаной рыси Максима, кивнул хамелеона, мол, можно обыскивать. Фиолетововолосый преспокойно зашагал по направлению к преступнику и, убрав жёлтенькую чёлку с глаз, принялся шарить по карманам Ридвана. -Блин, хорош, не надо,- говорил мальчонка. -Ты чё делаешь?- Мага хотел было замахнуться на Эспио, но тот умело уложил его на пол. -Ого!- крикнул Вектор.- Смотри! Директор протянул хамелеошке складной ножик. -М-м. Кого грабить хотели? -Кого грабить? Никого,- ответил Макс. Эспио посмотрел на него с тем же звериным взглядом, что и на Вектора. -А теперь слушай меня, дерьма кусок, к нам в агентство никого за просто так не закидывают. Если Эррон вас закинул, это потому, что вы что-то натворили. Говори, кого ходили грабить, если не хочешь по-плохому. Спустя около получаса они сознались, что хотели пошутить надо мной и припугнуть ножом, на всякий пожарный. -Ну нахер, несём их к Бенди, ему как раз чернильную машину чинить надо, вот и помощники, Борис им ремнём разочек даст, и всё поймут,- предложил измотанный Эспио, которому уже было плохо от их тупости. -А Эггман? -Он, скорее, с ними сам застрелиться. У них IQ как... как у ектитских флики. Эспио и Вектор договорились, что уведут мальчиков к Бенди. Ночью все спокойно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.