ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в моей квартире...

Настройки текста

Время шесть утра...

Телефон опять настойчиво звенел. "Да кто там такой неугомонный!"- подумала я и взяла трубку. -Алло!- наверняка моё "алло" услышали соседи, ибо оно было ну очень громким. -Привет, тупая дура!- моя б воля, убила бы Магомеда, который звонит мне в шесть утра. -Что тебе от меня надо? Что-то важное? -Нет, хотел тебе сказать доброе утро. -ВЫБРАЛ, СУКА, ВРЕМЯ!!!- я немедленно бросила трубку и вышла из своей комнатушки. Злость переполняла моё тело, и, казалось, я могла убить любого, кто встанет у меня на пути. Раздался стук в дверь. -ДА КОГО ЕЩЁ ЗАНЕСЛО?!- резко распахнув дверь, я просто не успела посмотреть, кто ко мне пришёл. -Ай, блин!!!- крикнул сосед.-Смотри, что делаешь!!! -Ой,- я поняла, что села в галошу.-Эррон, извини... Блэк посмотрел на меня с половиной окровавленного лица. Но нежно улыбнулся и, закрыв мою квартиру, повёл к себе. У него он умылся, взял вату и приложил к носу. -Полежи, поспи,- он уложил меня рядом с собой. -Спасибо. Я только начала засыпать, как тут у Эррона, видимо, сдали нервы. -Ах ты... Тварь, иди сюда! Секунд через пять он вернулся с... -Машка?

POV Маша

Я зашла в дом к ***, моей лучшей подруге. Подошла к её квартире и постучала. Ответом послужила тишина. Позвонила. Молчание. Пошла по соседям. Никто не знал, где она. Тут я увидела, что дверь Эррона приоткрыта. Заглянув, я посмотрела в комнату. Увидев подругу в его объятьях, я, пошарив по карманам, нашла презерватив и кинула в Блэка. Он поднял на меня глаза и снисходительно посмотрел. Тихо сказав "Тили-тили тесто, жених и невеста", попыталась убежать. Но тут он так разорался, что даже *** проснулась!

Конец POV Маши

-Привет, подружка. Как живёшь? Хотя, можешь не отвечать,- я впала в некий... транс?.. Моя подруга - провидица?-Я слышала, как ты тут орала. -Так, стоп,- остановил разговор Эррон.- Вы знакомы?! -Хахаха! Конечно! -Минутку,- я обратила внимание на карман друга.- Эррон, а что это у тебя там? Он засунул руку в карман и достал оттуда Машкин "подарочек". Пришла моя очередь бомбить. -Так вот зачем ты меня к себе привёл. Ну ты и тварь... -Тихо, тихо,- Блэк пытался унять меня.-У подруги у своей спрашивай. Ещё немного побушевав, я успокоилась и обратилась к Машке. -Машк, а что это значит? -Ну... Я подумала, что он может тебя... -Апчху!- просто прокричал Блэк. -Будь здоров,- сказала Маша. -Спичка в нос!- ответила я. -Спасибо, девочки. Секунду, что ты сказала?- впервые я увидела всю строгость взгляда Эррона. -Спичку, говорю, тебе в нос, извращенец! Чтоб наверняка. -Ну, смтори, а то со своими друганами отправишься. -Не надо,- мне пришлось уткнуться в его плечо носом, я знала, что это помогает ему успокоится. -Хорошо. Но я подумаю. -А ты не думай,- вмешалась Маха.-Отправляй! -Тебя! -Так,-Блэк решил положить конец нашему спору,-ну-ка, девушки, идите-ка вы к *** в квартиру, я скоро подойду. -Ладно,- мы вместе выдохнули и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.