ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чернильные придурки

Настройки текста
Восемь часов вечера Звонок на телефон. -Внимательно слушаю,- раздался детский голос. -Бендяй, привет. -Это кто? -Конь в пальто! Это я - Вектор! -А-а-а. Привет. Я сейчас занят, машина чудит. -Мы просто хотели вам двух помощников привести хотим. -А. Да мне не надо, мне Бориса по горло хватает. А умные помощники? -Тупые, как дерево. Надеемся, ты их воспитаешь. -Ладушки - оладушки. Ждём. -Угу,- сказал крокодил и положил трубку. -Тащим?- спросил Эспио, который оглушил мальчиков. -Тащим. Таскание заняло очень много времени. Примерно часа два. -Сколько в них весу, блин горелый,- хамелеон еле стоял на ногах. -А хрен их знает. -Сколько ещё идти, ёктель- моктель! -Смотря куда идёте,- послышался голос из-за угла. На свет вышел волк Борис. -Приветик. -Помога-а-ай!- крикнул Эспио, упав на землю. Приведя всех в чувства, Бенди устроил допрос. -Итак, имя, фамилия. -Я Макс Ридван. -Мага Байрамов. -Баранов?- Бенди всё понял, просто хотел постебаться. -Ах ты, урод глухой! Да я тебя сейчас... -Не-не-не. Не трогай меня, у тебя руки грязные!!! -А у меня?- спросил Макс и показал ладони. -И ты туда же. Ох, господи. Ладно, вы идите. -Спасибо,- с восхищением сказал Магомед. -Кхем... Вообще-то это было адресовано нам,- недовольно буркнул хамелеон. Эспио и Вектор ушли, а Бенди остался с мальчуганами и Борисом. -Так, у меня тут машина барахлит. Пойдёмте чинить. -Я с радостью!- произнёс волк. -Я тоже, наверно,- робко шепнул Макс. -Макс, ты тупой или придурок?! - крикнул Байрамов на друга.- Ты ведь рукожоп! -А ты?- хихикнул чернильный монстрик.- Будто у тебя руки из плеч растут! -Ладно, слукавил. Но всё же, Макс, пошли обратно. Двери резко захлопнулись. А у Бенди внезапно изменился голос. -Да твою ж налево,нафига они так хлопают!- взвыл он детским,как у младенца голоском. -Мага, шо будем делать? Надо же вам выбраться когда-нибудь!-поинтересовался Макс. -А это только по позволению Блэка можно будет отсюда вырваться,а ему может только один человек позволить вас отпустить,-вздохнул Бенди. -И кто это?-вскипел Баран. -Догадайся, дебила ты кусок. -Аверина? Опять она-а-а-а-а-а-а-а !-Мага вознёс руки к небу. -Она уже и в игры лезет! -Это кто тут ещё лезет?! -запищал Бенди каким-то непонятным голосом, начавшем уже приходить в норму. -Да друган её. Он тот ещё дебил. Тут в бой вступил Борис. -Ты кого дебилом назвал?! У вас у двоих ума как у хлебушка! Да хлебушек и то гением кажется! -А телефон у вас есть?- поинтересовался Мага. -Есть. Для каких целей? -Позвонить кое-кому. Монстрик отвёл Байрамова к телефону, и тот начал набирать номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.