ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный рыцарь

Настройки текста
Рыцарь подошёл к столу картёжников и встал рядом с Эрроном. -Что случилось?- шёпотом спросил он. -Слышала, у вас тут два идиота. Отдавай их мне, а. -Ладно. Бери обоих. Мне-то вообще наплевать на них. Рыцарь (или рыцарша) взяла мальчиков и пошла к выходу. Металлический звук выбесил всех посетителей казино, особенно игроков, мешая им сосредоточиться. Только она за порог, жизнь снова забила ключом. Тем временем девушка в доспехах шла куда-то далеко-далеко, не давая мальчикам разглядеть дорогу. -Куда ты нас несёшь, урод?!- возмутился Ридван. -Ты кого уродом назвал, пидорас недорезанный!- ответила рыцарша.- В зеркало посмотрись сначала, прежде чем обзывать! Девушка размахнулась и ударила Макса так, что тот аж отлетел на пару метров. Магомед полез на неё с кулаками, но тоже отлетел. Рыцарь сняла доспехи и перед мальчиками предстала худенькая девушка с синей кожей и рыжими волосами и жёлтыми глазами. Клычки торчали изо рта как у вампира. Она отбросила доспехи к ближайшему мусорному баку. -Ты чего?- удивился Ридван.-Чё, миллионерша дохрена?!! -Доспехи не из иридия, из железа, а у нас железа много. -Ты. Просто. Охеревшая. Тварь...-сказал Мага. Синекожая промолчала и, развернувшись, куда-то отправилась. -Э-эй! Женщина! Ты куда это направилась?- разорался Баран во всю Ивановку. -Не хотите,-ответила она,- не идите. Хотите - идите. Мальчики пошли за ней. Идут - идут, а куда? Они пришли к какой-то норе. Девушка залезла туда без лишних проблем и приключений. Мальчишки же долго ломались. -Бля,я туда не полезу,там воняет тухлыми мышами и рыбой !-Взвыл Мага, пихая Ридвана в нору. -Я тоже не полезу,мне это нах не упало ! А тухлятиной от тебя вонят,пидр злоебучий ! -А ты гондон ! -А ты трехуий зайчик ! -А ты...ты...-У Барана закончились аргументы. -Хуй себе во лбу протри !-Синекожая девушка вновь показалась из норы. Мага бросился натирать другу лоб грязной рукой,отчего получил по бубенцам. -Ааааааа ! Ты ебанат что ли совсем ? -Будешь меньше чужой хуй во лбу тереть ! У тебя свой есть,вот им и дрочи !-Отбрил его Максим. -Так, блэт!- крикнула она.- Оба лезете, отказ приводит к насильному заталкиванию вас туда. Мальчики замолчали и полезли в нору. Девушка прыгнула за ними. Через восемь минут они были в тронном зале. Мадам (или мадмуазель) ушла и через минуту вернулась с поместью козла, дракона и человека. Оно ходило на двух лапах (которые были похожи на огромные кошачьи лапки), имело рога и даже бородку. -Андайн,- начал он своим монотонным и низким голосом,- я просил человека с решимостью в сердце, а не с тупостью. -Но, король Азгор,- начала возражать рыцарша,- в их сердцах может быть решимость, а в мозгах, предположим, тупость в чистом виде. -Хорошо. Неси их к Альфис, она знает, что нужно делать. Андайн пожала плечами, взяла мальчиков в охапку и понесла, по приказу Азгора, к Альфис. Дорога лежала через Хотланд, а там было кабздец как жарко. Еле доплетясь до лаборатории, Андайн начала стучать головой, ибо руки были заняты. Альфис подошла через две минуты. -О, Андайн, привет!- рыцарша посмотрела на учёную усталым взглядом.-Выглядишь неважно. Девушка ничего не ответила и прошла. Кинув мальчиков на пол, она налила воды из кулера и попила. -Теперь и поговорить можно,- сказала Андайн, выпив два стакана воды. -А нам водички?!- возмущённо крикнул Магомед. -А вы не заслужили. Максим лежал и молчал, пытаясь показать себя умным. Но все понимали его сущность. Мага попытался взять стакан, но, как истинный рукожоп, уронил стеклянный стакан, разбив его на десятки осколочков. Альфис выпала в осадок, а Анди сделала фейспалм. -Ну тупой!!!- крикнул Макс своему другу, когда тот проявил свою рукожопость. -В зеркало посмотри!!!- ответил друг. Пока друзья спорили, Андайн ушла. Оставив мальчиков учёной. Альфис растерялась и решила отдать мальчишек Сансу, от того к Папайрусу, от Папса Ториэль, а уж та накормила их, напоила и спать уложила.

***

-У аппарата,- прохрипел мужской голос в трубку. -Алло, Эррон, здравствуй,- Ториэль говорила как-то взволнованно. -Блин, вы все такое прекрасное время для звонков выбираете!!!- крикнул ковбой в трубку.-Чего хотела? -Мальчики у меня. -Супер, завтра их Саб-Зиро заберёт. Пожелав друг другу спокойной ночи, оба отключили телефоны и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.