ID работы: 6768178

Как Мага и Максим по играм путешествовали

Джен
R
Завершён
6
RainbowMoon21 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грандфинанал или как придурки по пятым точкам получали

Настройки текста
Как говорится, утро добрым не бывает, особенно у меня. Я имею в виду, было бы вам приятно, если бы проснулись от стука в дверь… В СЕМЬ, СУКА, ЧАСОВ УТРА!!! Вот и я о том же. Снова дико распахнув дверь, я увидела, что в дверях стоит Саб-Зиро. -Ты чё, ахуел что ли?! — разоралась я на весь подъезд.-Времени семь утра, хули тебе не спится? -Я просто пришёл навестить тебя, — улыбнувшись ответил он. -Дай ей выспаться нормально, ублюдок! — крикнул кто-то сзади. -О, ну наконец-то! Единственный нормальный человек, который может хоть что-то понять! — сказала я, удаляясь за дверями. Догайтесь, кем был тот человек? Правильно, это был как всегда Эррон, единственная понятливая тварь в нашем доме. Оттого, что мой сон как всегда потревожили, я пошла к Эррону, ибо что мне ещё было делать? Я постучала и услышала: «Кого принесло?!». Я тихонечко ответила: -Не ори, это я. -Кто я? Я бывают разные! -Да дверь открой, мудила! — мои нервы были на взводе. Дверь распахнулась. На пороге стоял Блэк, который не был похож на себя. Он был злой, сонный, шатался из стороны в сторону… -Ты что, пьян? — последовал вопрос от меня. -Нет, — сонно ответил стрелок.-Просто спать хочу. -Что делаешь хотя бы? -Да так, почитать решил. -Что ты меня на пороге держишь? Может, впустишь? Эррон что-то сказал по-испански (или это был итальянский) и впустил меня. На столе лежала книга, а рядом с ней стояла кружка кофе. Подойдя к столу я решила посмотреть, что такого интересного читал Блэк. Я приподняла книгу и прочитала «Данте Алигьери — Божественная комедия». -По девяти кругам ада решил пройтись? -Нет, просто стало интересно. -Дашь потом почитать? -Не доросла ещё! Я сделала вид будто обиделась. Ну и похрену, у Скорпиона возьму, он точно даст. -А чего ты такой дёрганый? — невзначай последовал мой вопрос. -Да блин, отпуск взял, думал отоспаться нормально, а тут эти твои уроды, Саб-Зиро, что дальше?! -На меня-то ты чего орёшь? Я что тебе сделала? -Мне просто надо кому-нибудь высказаться. -Коталю выскажись. Он тебя «внимательно» выслушает, ещё и по башке даст. -Да ну тебя, — выдержав паузу в несколько секунд он спросил.-Голодная? -Как зверь. Эррон молча ушёл на кухню, а я втихаря стащила книгу со стола, положила закладку и стала читать. Ярко представляя все детали я сидела на кровати и сама не заметила, как начала засыпать. -Эй, ребёнок! — крикнул ковбой с кухни.-Есть иди! Я к тому времени свернулась калачиком и заснула. -Я тебя ждать не собираюсь! Иди есть! Я не могла открыть глаза, сон был слишком крепкий. -Твою мать, — прошептал Эррон и зашёл в комнату. Увидев меня спящую он поднял меня, расправил кровать и уложил под одеяло. Его руки хоть и были слегка грубыми, но такими нежными. С тех пор, как он забрал меня из детского дома я благодарна ему за всё, что он для меня делал. Мы оплачивали друг другу всё одной монетой. Так, что-то меня не в те степи понесло… Наслаждаясь сладким сном, я ничего не слышала. До определённого момента… Эррон пошёл открывать кому-то дверь, и я сразу проснулась. -Что вам нужно? — спросил он. -Ты меня будешь держать на пороге или, может, впустишь? Блэк тяжело вздохнул и впустил пришедшего. Быстро заглянув в комнату и увидев, что я не сплю, стрелок скомандовал спрятаться под одеяло. -Проходите, проходите. В комнату, по всей очевидности, зашёл Котал Кан, проигнорировав меня под одеялом. -Так когда ты собираешься выходить на работу? -Я же Вам говорил: третьего числа сентября. *** в школу, в восьмой класс отведу и выйду. -Хорошо, а что у тебя под одеялом? Эррон слегка растерялся. Он не знал что и ответить. Спалить меня или отдать концы самому? -Ни… Ничего… Просто так… Вам кажется… Котал посмотрел на него ещё раз, я, казалось, даже чувствовала всю грозность взгляда императора. Кан взялся за край одеяла и сказал: -Я считаю до трёх. Один… Два… -Не надо! -Три! — дёрнув одеяло крикнул император и увидел меня, свернувшуюся клубочком. Я жутко его боялась, боялась, что побьёт. -Как ни приду, она вечно у тебя! Какого хера?! -Она моя приёмная дочь! — твою же мать, зачем ты это сказал? Кан ничего не ответил и, развернувшись, ушёл. Мы оба выдохнули спокойно. В двери опять позвонили. Я пошла открывать дверь, а на пороге опять был Саб-Зиро, но уже в компании со Скорпионом. -Где Эррон? — спросил огонёк. Ковбой сразу вышел в коридор. -Чё надо, суки? -Сегодня приведут двух мальчиков, ты нужен со своим армейским ремнём, будут получать прям по голым жопам. Эррон расхохотался и сказал: -Не слишком мягкое наказание для воров? -В самый раз! Этих пидоров не жалел ни один нормальный эээээ… -Терпеливый чувак.-Подсказала я. -Да! Спасибо, так вот, их не жалко.-Вернулся Саб-Зиро к разговору. -Твою елду, как же их пожёстче наказать-то? У меня идеи кончились. -А я знаю! -Внезапно предложила я.-Выебете их! В следующий момент мне прилетел такой дикий подзатыльник, что я чуть не упала в руки Скорпиону. -Ты шо, Блэк? Обалдел что ли?! -А хули она пиздит? -Она твоя приёмная дочь, сука, имей уважение! -Ой, всё, мальчики, не ссорьтесь!- сказала я в попытках успокоить обстановку. Эррон только шлёпнул меня и указал жестом на постель. Сам же он остался стоять и разговаривать. -Так, во сколько? -В пол второго. -Ага, успею выспаться. Ну всё, до встречи. Скорп и Саб ушли, Эррон с облегчением выдохнул и подошёл ко мне. -Эй, ребёнок,- начал он ласково.-Пойдём есть.

***

Ровно в пол второго Магомеда и Максима привели на финальную казнь. Стояли все каратели, начиная Хаотиксами и кончая Саб-Зиро. Вели мальчиков воины Лин Куэй. Сначала толкнули Макса, он вёл себя поприличней. -Ну что,- прошептал Блэк.-Ты понял свою вину? -Понял,- плаксиво ответил Макс.-Всё понял, могу даже поклясться, что больше не буду так делать. -Не клянись, а помолись. -Но я атеист. -Помолись... ну, не знаю... Летающему Макоронному монстру. Максим поник головой и заплакал. В это время его как раз клали на скамейку. Эррон размахнулся и ударил. Ридван разорался. Ещё раз, ещё, ещё... И так десять раз. Ни больше, ни меньше. -Давайте сюда второго. Мага очень долго сопротивлялся, но его-таки удалось пригвоздить к скамейке. Баран получил больше, двадцать ударов. Но и это ещё не всё. В качестве бонуса он получил ещё и не хилого такого леща от Эспио, который просто заебался с ними двоими. -А теперь, тикайте, если не хотите получить ещё по десять раз каждый. В миг мальчишки убежали так, что только пятки засверкали.

***

Через неделю всё вернулось на круги своя. Мальчики отстали, Машка ликовала в душе, Эррон стал чаще улыбаться, а я зажила счастливой спокойной жизнью. И только кто-то хотел побить меня, испугать, я доставалась армейский ремень, подаренный Блэком, и нападавшие сразу убегали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.