ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт ужасно рада, этот день пришёл вприпрыжку и счастливо за рукав соню поднял он тотчас. В этот день полно улыбок, и, задвинув все смущения, признаются голубки. Ярко солнышко сверкает, а на небе приглядитесь, вот там пара облаков на сердечки так похожи. — Маринетт, я в восхищеньи! Поднялась ты рано, без побудки, нервотрёпки и обмана. Ты сама так встала рано, ведь любовь в душе таится, и тебя она сама так с постели подняла, — рассмеялась вмиг малютка. — Ох, Тикки, этот день настал! И сегодня я признаюсь, без утайки и стеснения, всё о чувствах расскажу, — счастливо улыбнулась героиня. Она Госпожа Удача! Её весь город обожает! И Адриан ей улыбнётся и, наверное, ответит на девичье признание. Так, для верности, есть Валентинка и она расскажет точно, как сердце бьётся и улыбка на лице в миг счастливо остаётся. — За тебя ужасно рада, и не пойми меня превратно, но что будешь делать ты, если в его сердце есть другая? — с замиранием спросила квами. Ей давно-давно известна тайна нашего юнца, но, увы, малышка всё молчит, — сказать не смеет. Магия, запрет, закон.       Маринетт вмиг погрустнела: — Ты думаешь мои мечты напрасны и для него я просто друг? Я думала об этом, но сердце всё надеется и верит! Может, я ошиблась, Тикки, и не только другом нравлюсь я ему. Я боюсь, и я робею, но как долго же вздыхать и о нем мечтая мне всю ночь не спать? Знаю, глупо, и что есть тут шанс отказа, и, довольно-таки, большой, но я то всё надеюсь! Алья во всем мне помогает, — вдыхает школьница, головой качая, — Ты думаешь, ему нравится другая?       Квами не знает, что сказать влюблённой деве? Что возлюбленный её на костюм всё там вздыхает и её не замечает? Она ведь ЛедиБаг, одно и тоже, но, увы, для всех иначе. Ослеплённый Леди в маске, одноклассницу свою зелёноглазый, девушкой не видит. Только Леди. А что же делать Маринетт? Любовь взаимна, но об этом знают квами, а герои постоянно все отказы посылают. Правды ведь они не знают. — Я паникёр, всего не вижу, но стоит ли всё рубить с плеча? Что будешь делать при отказе? Дружба порушится, слёзы прольются, и то, что в любовь могло обернуться, разорвётся в тот же час! Так не спеши, прошу, родная. И тебя я умоляю, посмотри по обстановке. Если всё пойдет не так, сразу в миг наперекосяк, не спеши ломать преграды, может всё что тебе надо — по-другому посмотреть. Может Алью попросить о помощи, содействии. Пусть Адриан скажет свой ответ, но якобы не при тебе. И ты узнаешь, он же нет, — дала Тикки свой совет.       Маринетт кивнула разом. Можно же узнать иначе, хотя хочет и вприпрыжку крепость она штурмом взять. Но, а, может, пятнистая всё-таки права? Чуть подумать-посмотреть, в лужу с перепугу сесть.       И увидеть как Валентинка, сердца малая тростинка, в луже миленько лежит. Там пятно, здесь пятно, дарить её совсем не стоит. — Маринетт, всё в порядке? — уточнил блондин из её грёз. Валентинка вмиг в карман, а мозги опять сбежали. — Спасибо, Адриан. Маринетт, очень рада твоей помощи, — вмиг на помощь пришла Алья, и когда зелёноглазый ангел удалился к подруге всё же обратилась, — Вернись на землю, он ушёл. — Ах, Аля, что мне делать? Валентинка вся в грязи, может можно по иному? Как-нибудь в обход системы? — виновато спросила голубоглазая копуша, — Может, можно как узнать, нравлюсь ли ему я, иль сердце кем забито? Как узнать наверняка, дружбу на кон не ставя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.