ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Маринетт, ты в порядке? — закусив губу, спросила рядом стоящая Аля. В ответ собеседница лишь пожала плечами. Всё ж прекрасно, что послушала совет квами и не призналась лично, было бы, наверное, больнее. «Просто друг» — незабывемая правда.  — Ну, по крайней мере, Адриан не знает о своем отказе и не будет сторониться меня, — вздохнула героиня, — Наверное, всё сложилось просто удачно. Вот ты посмотри сколько сердец он разбил. Каждый раз Адриан так тяжело вздыхает при отказе, но сердцу не прикажешь. В этот раз я подписала Валентинку, но она испортилась, так и не дойдя до адресата. Может, так вселенная показывает, что стоит оставить всё как есть? — Маринетт, прекрати, всё ещё можно поправить. Ну, влюблён в другую, не спеши, — пыталась подбодрить подруга и тут появилась злодейка. — Снова робеющее сердце, боящееся отказа, ну ничего, я помогу тебе в любви признаться! — оскалилась злодейка и направила свой лук (как избито!) на Маринетт, но Алья сориентировалась быстрее и попала под удар вместо подруги.       Леди Баг нужна городу.       Ни медля больше ни секунды, школьница побежала прятаться и превращаться, но на карте не было Кота. И очень скоро появилась ещё одна проблема. Поклонники, которые желали признаться героине. Что интересно, стоило девушке сказать «нет», как толпа возвращалась в норму. Все кроме Адриана!       Упёртый одноклассник то ли не слышал отказа, то ли из-за наушников Нино, чары не спадали. Но факт оставался фактом. Адриан бежал по пятам героини. Пятнистой стало его жаль, но сердце потрясённо билось.       «Адриан влюблен в ЛедиБаг? Как же так?! Соперница сама себе?» — Прекрасное виденье подожди, молю, выслушай мои слова! И даже если сердце твоё занято другим, прошу возьми подарок мой! — молился бежащий блондин.       «Как можно отказать в таком? Но он же заражён? Вдруг попробует напасть и серёжки всё ж отнять?»       В таких мыслях парочка хорошо пробежалась, а злодейка куда-то смоталась.       Посмотрев на погоню, сердце жалостливо сжалось, и, на перекор логике, Леди спустилась к поклоннику. Серенаду Маринетт пропустила мимо ушей, просто смотря в эти дивные, чуть помутневшие глаза. Как же здорово было бы, признайся в своих чувствах Адриан своей однокласснице, а не прекрасной Леди.       В мечтаниях своих девушка не заметила, как возлюбленый открыл коробочку и надел кольцо. Вручил Валентинку и приобнял.       Очнулась только, как поцеловал.        Почувствовала, что чары скоро спадут, а трансформация на исходе. Оттолкнув возлюбленного, синеволосая с помощью йо-йо сбежала. Тикки покормила, спрятала среди крыши дома своё богатство и пошла вновь город спасать. Там и Котик подключился. К счастью, напарник под действие «Судьбы» — акумы — не попал и в любви вновь не признавался.       Закончив бой, девушка быстро убежала, до того как Нуар вставил, хоть слово.       Нужно всё хорошенько обдумать и мысли привести в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.