ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Визита Плагга Маринетт не ожидала, а уж жизнерадостное сообщение, что Адриан в курсе личности ЛедиБаг совсем не порадовало. Как и знание, что напарник может незаметно греть уши у дверей. Единственным утешением было то, что успокаивающее заявление квами, что конец разговора блондиночек слышать не мог, в противном случае, не был бы так подавлен.       Девушка вздохнула. Если бы только Адриан знал, до какой сногсшибательной мысли довели Леди помощники героев, сиял бы солнышком. Маринетт просто зла, а любовь совсем никуда не делась, свежая обида подмяла чувства и всё. Но, даже несмотря на произошедшее, отдавать этого беловолосого дурня другой или Бражнику желания не было.       Прочитав письмо, Маринетт ещё больше расстроилась, а влюблённая дурочка живущая в душе была несказанно рада. У них всё может наладиться, но только вот обида и злость всё ещё никуда не делись. И как быть? — Маринетт, с тобой всё в порядке? — поинтересовалась пятнистая малышка. — Нет, я зла и расстроена, но в то же время неимоверно счастлива, что узнав мою тайну Адриан всё ещё влюблён в меня, но…я запуталась. Я не знаю, чего хочу больше: побить эту пустоголовую голову или погладить и заверить, что всё будет хорошо, — несчастным голосом призналась девушка. — Вы, женщины, сами не знаете, чего хотите, а от парней ждёте ответных действий, — праведно возмутился котёнок, но на него просто строго посмотрели и он за благо решил заткнуться. — Тебе просто необходимо спустить пар, можно заняться какой-то изматывающей работой и израсходовать образовавшуюся энергию. Затем, уже в здравом уме не застилающим чувствами, всё хорошо обдумать и понять. Считается, что разговаривать можно только через сутки, а лучше трое, после инцидента. Чувства улягутся и станет легче выбрать правильное решение, — успокоила малышка, — Успокоишься, сможешь позвонить и всё спокойно обсудить, или даже встретиться и поговорить.       Совет Тикки показался здравым и девушка кивнула. — А Адриану то что сказать? — поинтересовался Плагг, — Или желаешь его ещё больше извести? Чтобы наверняка до заражения акумой? — Что сказать Адриану? — самой себе задала вопрос героиня и сама же ответила: — Я ему письмецо напишу.       В этот раз маски сорваны, поэтому Маринетт не стала заморачиваться на компьютер и написала от руки.       «Болван хвостатый, шпионишь хреново, играешь ещё хуже. И не стыдно у дверей уши греть??? Я думаю над твоим проступком и поведением. Выслушаю твои чистосердечные признания и извинения через три дня, а пока готовь речь и воздержись от неприятностей»       Получив письмо, Плагг улетел восвояси, а Маринетт занялась уборкой. Монотонное, утомительное, но необходимое занятие.       Переживания, страх, гнев уходят в действие и разум начинает работать. (Бета: это реклама уборки? Автор: не думала об этом, зато способ действенный!)       Всё, что случилось, это лишь малый поворот судьбы и стоит в нём искать положительное, или даже подарок небес.       О внимании Адриана раньше приходилось только мечтать, сейчас же, в скором времени, станет обыденностью.       Обида — бесперспективное чувство, ведущее к проблемам, а порой и болезням. Все мы не безгрешны и у каждого найдутся моменты в жизни, за которые в последствии стыдно и приходится краснеть. Прощайте других и вас простят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.