ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Уладить дела с Натали получилось на удивление легко, а поговорить с Маринетт так и не получилось. Одноклассница получила от кого-то сообщение, быстро засобиралась и ушла.       А про детали так и не поговорили. Леди была абсолютно права, для друзей алиби должно быть одинаковым. Необходимо всё согласовать, но как завести об этом разговор и не проговориться, что подслушал разговор и всё узнал. Пускай в этот раз так получилось случайно, но, учитывая предыдущие оплошности, — непростительная погрешность.       И как быть? — Ромео, тут тебе письмецо передали, — хохотнул Плагг, держа в лапах очень знакомый чёрный конверт.       С небольшой опаской герой открыл конверт, там напечатана была вся необходимая информация, название игры, ники, сроки регистрации и много другое. А в конце было очень оптимистическое предупреждение:       «И только попробуй, что-то забыть или перепутать, выкрашу блондинистую голову в чёрный цвет, или наоборот костюм выбелю! Лучше не зли»       Коротко, по делу и с угрозой, — вот такая у него Леди. И как же перед ней извиниться?       Плагг посмотрел на подопечного, уделил внимание фотографии перед Адрианом и спросил: — А ответ писать не будешь? Могу отнести. — Серьезно? — обрадовался Адриан, — Я сейчас!       И пулей побежал писать ответ, не замечая ехидного оскала квами. — Но учти — с тебя сыр, — просветил котёнок. — Угу, — кивнул герой уже строча послание.       Отдав письмо вместе с лакомством, школьник принялся ждать, судорожно нарезая круги по комнате. А не напортачил ли он вновь? Может, стоило также, как и Маринетт, печатать на компьютере или быть более лаконичным?       Мысли лезли во все щели и не пускали важные замечания:       «1. Зачем Плагг утащил фотографию Маринетт, на которую до этого смотрел Адриан?»       «2. Почему он заговорил об ответном письме, ведь и квами, вроде как, не должен знать личность ЛедиБаг?»       «3. Письмо не нуждалось в ответе, так что же задумал Плагг?»       «4. На чьей стороне его квами?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.