ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.Пустота внутри

Настройки текста
Клаус осторожно вел кистью по мольберту. В этом деле нужно быть аккуратным, чуть промахнешься и картина испорчена. Все это требовало чрезвычайного напряжения и концентрации. — Никлаус! — окликнул мужчину брат. Кисточка съехала с намеченного пути, оставляя за собой линию там, где её быть не должно. — Ну, спасибо тебе брат, — проворчал Клаус и повернулся к Элайдже. — Ты испортил мою картину. — Я пришел спросить не передумал ли ты? — сказал мужчина. Элайджа, брюнет с короткой стрижкой и черными глазами, как обычно был одет в костюм, где все было идеально и эта идеальная аккуратность порой раздражала Клауса. — Конечно, нет. Элайджа ты напоминаешь мне об этом семнадцать раз на дню. — И продолжу напоминать, чтобы ты не забывал. — Если это все можешь идти. Элайджа развернулся, поскрипывая своими лакированными ботинками и ушел прочь. Клаус поморщился и посмотрел на картину. Теперь придется все переделывать. Мужчина вновь уселся к мольберту и продолжил рисовать.

***

Кэролайн бегала туда сюда весь день. Трудно было, когда на тебе держится весь дом. Аларик помогал ей как мог, но он работал оккультным экспертом и он часто срывался с места и мчался куда-то оставив близняшек на попечение Кэр. — Прости ещё раз Кэролайн, — сказал Аларик, уже в четвертый раз извиняясь перед ней. — Я не думал, что они так внезапно меня вызовут. Ты же знаешь, этот проект… — Очень важен для тебя, — закончила за него девушка. — Знаю. Главное, ты получишь хорошие деньги за эту работу, а это самое главное. Рик, я же просила, не извиняйся. Я все понимаю. — Просто мне неудобно перед тобой Кэролайн. — Мы почти семья Рик. Так, что прекрати передо мной извиняться. — Ладно, если ты так хочешь Кэр. Девушка кивнула и продолжила готовить ужин. Она так устала за день, что чуть не оттяпала себе палец ножом. К счастью, Аларик вовремя это заметил и отобрал у неё нож. — Давай-ка лучше я, — сказал он. — А ты присядь и отдохни. Ты и так намаялась за весь день. — Спасибо, Рик, ты просто чудо, — девушка поцеловала его в щёку и отправилась в гостиную. Кэролайн уселась на диван и прикрыла глаза. Боже, какое блаженство! Она повела плечами, так как за весь день они изрядно затекли. Девушка открыла глаза, когда услышала шаги Аларика. Он поставил на стол готовые спагетти и также открыл бутылку белого вина. Кэролайн улыбнулась. Раньше Рик готовил просто отвратительно, но став отцом двух девочек он вполне быстро научился вкусно готовить. Девушка принялась за еду, уплетая её за обе щеки, а мужчина улыбался, смотря на это зрелище. Он разлил вино по бокалам и произнес тост: — За нас, наших девочек и наше будущее! — За нас! — повторила Кэролайн и они чокнулись бокалами. Девушка отпила немного из бокала. Вино терпкое и в тоже время сладкое и вяжущее язык растекалось по её горлу. Оно пробежало по всему телу, согревая её. Ей стало легко и хорошо. — Слушай Кэролайн, — начал разговор Аларик. — Если ты не хочешь, то… — Рик, мы это уже обсуждали, — сказала Кэролайн и покачала головой. — Я не хочу снова поднимать эту тему. — Ладно, как хочешь, — произнес он и допил содержимое бокала. Увидев, что Кэролайн опять невольно повела плечами, мужчина спросил — Может тебе помочь? Девушка сначала не поняла его вопроса, а потом ответила: — Оу. Да, разумеется. Аларик подсел к ней ближе и начал массировать ей плечи. Кэролайн довольно вздохнула. Его руки были немного грубоваты, но в тоже время были довольно нежными. Внезапно мужчина развернул девушку к себе и поцеловал. Это было довольно неожиданно. Не встретив никакого сопротивления он продолжил её целовать. Девушка чувствовала как ей становится тошно. Аларик был хорошим мужчиной, но…что-то в нём было не то. Кэролайн мягко оттолкнула его. Он недоуменно уставился на девушку. — Прости, Рик, — вздохнула она. — Ты же знаешь, я не могу так. — Кэролайн, это уже не в первый раз, — напомнил ей Аларик срываясь на крик. — Мы ведем себя не так как люди, которые собираются пожениться! Мы даже спим в разных комнатах на разных кроватях! — Рик, для меня это тоже нелегко! Пойми, все сложно… Я не могу просто… — Нет, все просто Кэролайн! Проблема в том, что ты меня не любишь! Ты даже не стараешься меня полюбить! Кэролайн нахмурилась, стараясь сдерживать слезы. Рик прав. Она не может полюбить его. Да, он добрый, симпатичный и умный мужчина. О таком мечтают все, но только не она. В нём недоставало чего-то, но девушка не знала чего. — Я пойду спать, — сказала она, поднимаясь с дивана. — Спокойной ночи Рик. Кэролайн чуть ли не бегом поднялась вверх по лестнице и забежала в свою комнату, хлопнув дверью. Девушка легла на кровать и дала волю слезам. Ей хотелось просто провалиться сквозь землю. Она хотела бы полюбить Рика, но не могла. Это было выше её сил. Стоило только подумать о том, как он прикасается к ней, как волна тошноты прошла по её телу. Может это с ней что-то не так? Почему она не может полюбить его? Ведь она любила Мэтта, симпатичного блондина из их класса. Они повстречались всего ничего, но он был её первой любовью. Затем был Тайлер, знойный брюнет и горячий парень. Но их пути тоже разошлись. А потом Джо и Рик попросили её об услуге. Стать суррогатной матерью их детей. Сама Джо была бесплодна и не могла родить. Кэролайн согласилась на это ради денег. Они были нужны для лечения её матери, которая оказалась больна раком последней стадии. Но лечение не помогло. Её мать умерла у неё на руках. А сама Джо погибла на свадьбе. Её зарезал собственный брат-близнец. От этих воспоминаний мурашки шли по коже. После Кэролайн долгих девять месяцев вынашивала детей Рика и Джо. Она привыкла к ним, они стали частью её самой. И когда мужчине нужна была помощь по воспитанию двух девочек близняшек, которых они назвали Элизабет (дома звали её Лиззи), в честь матери Кэролайн, и Джозетт (дома её звали Джоззи), в честь её родной матери, она с радостью согласилась. Кэролайн просто не представляла свою жизнь без этих двух чудесных малышек. Рик был очень растерян в то время, так как совсем недавно потерял жену и помощь девушки была как раз кстати. Но когда все наладилось: Аларик нашел себе работу и стал больше времени уделять девочкам, Кэр поняла, что не сможет их оставить. Она просто не могла представить жизнь без них и как Рик находит себе жену и она становиться матерью для её дочек. Да, это были не её дети, но девушке было наплевать. Она выносила их и родила, значит они её дети. И остаться в этом доме Кэролайн могла лишь одним способом: выйти замуж за Аларика. Узнав о её плане, Бонни и Елена пытались отговорить её, но тщетно. Кэр всегда добивалась своей цели. Аларик согласился с идей Кэролайн. Его дочки просто обожали девушку и называли её мамой. К тому же, хорошо когда в доме есть хозяйка. Единственная проблема заключалась в том, что для Кэролайн Аларик был лишь другом. Прошло уже несколько лет с тех пор, как они пытались сблизиться, но у них ничего не выходило. Но отказаться девушка не могла. Она не хотела терять девочек. Похоже ей суждено выйти за нелюбимого ради детей, которые даже не были ей родными. Она не сможет продолжить свой род, он прервется на ней. От одной мысли о близости с Алариком девушку затошнило. Она даже целоваться с ним не могла, не говоря уже о сексе. Внутри неё словно была дыра. Пустота в душе, которую она не могла заполнить. За размышлениями девушка не заметила как уснула.

***

Клаус лежал в кровати и думал. Был уже час ночи, но он никак не мог заснуть. Мысль о предстоящей свадьбе пугала его. Ведь Хейли не смогла больше стать для него близким человеком. Она стала для него лишь другом, причем самым близким и матерью его дочери. Он больше не мог с ней сблизиться. Пустота в его душе разъедала как кислота. Ему недоставало чего-то. Но чего? Он сам не мог понять. С одной стороны у него было все: деньги, хорошая жизнь и семья. Но все равно что-то грызло его изнутри. Клаус заснул, раздираемый сомнениями и чувствами о предстоящем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.