ID работы: 6768292

Всем нам нужна любовь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Счастливого Рождества, Кэролайн

Настройки текста
Несколько месяцев спустя… Кэролайн не спеша прогуливалась по улочкам Парижа, вдыхая аромат свежего хлеба, еловой хвои и жареных каштанов. Рождество приближалось. В детстве это был её любимый праздник. Вся семья собиралась вместе и они дарили друг другу подарки. Пора было возвращаться назад, домой, но она вечно тянула момент. Девушка так сильно задумалась, что не заметила, как врезалась в кого-то. — Простите, — воскликнула она и отскочила назад. — Простите, пожалуйста, я задумалась и вас не заметила. — Ничего страшного, — улыбнулся ей очаровательный брюнет с черными глазами. На нем была кожаная куртка, джинсы и кроссовки. — Энзо, где ты? — подбежала к нему брюнетка афроамериканка. Кэролайн не могла поверить своим глазам. Неужели это…? — Кэролайн? Кэролайн! — Бонни! — завизжала девушка и стиснула подругу в объятьях. — Я знала от Елены и Стефана, что ты в Европе, но что в Париже… — Да, так вышло, — рассмеялась Бонни и взяла парня за руку. — Знакомься, это Энзо, мой парень. — Очень приятно познакомиться, — пожал он руку Кэролайн. — Пойдём в кафе, ты расскажешь, что там да как у наших знакомых, — подмигнула ей Беннет и схватив за руку потащила по улице. Энзо лишь пожал плечами и пошёл за ними.

***

— Так, выходит в итоге ты его бросила? — сказала Бонни, трогая руками чашку с какао, чтобы не замерзнуть. Энзо пошёл за кофе для Кэролайн по просьбе своей девушки, хотя Форбс считала, что подруга поступила так, чтобы он не мешал их разговору. — Нет, мне нужно время все обдумать, — покачала она головой и вздохнула. — Все сложно, понимаешь? — Ты любишь его? — Что? — Ответить на вопрос. Ты любишь Клауса? — Да, но… — Никаких но. Если ты его любишь, то должна быть сейчас с ним, в Новом Орлеане. Да, твоя ситуация сложная и я в такой же побывала, но Энзо спас меня в итоге. Настоящая любовь не даётся легко. Каждый день — это испытание на прочность, но если ты любишь человека, то будешь с ним несмотря ни на что. Так что бегом в аэропорт и лети к своему красавчику. — Но как же… — Не волнуйся за нас. Иди. Кэролайн кивнула, обняла подругу напоследок и на крыльях ветра помчалась прочь. — Куда это она? — спросил Энзо, поставил стаканчик с кофе на стол. — Навстречу своему счастью, — загадочно улыбнулась Бонни.

***

Клаус поднял дочь на руки и она поставила рождественскую звезду прямо на верхушку ёлки. Рождество приближалось со стремительной быстротой. Дети Ребекки и Марселя, а также Кола и Лавины носились по двору. Клаус улыбнулся спустя столько долгих месяцев. Ведь у него бы могли быть дети от Кэролайн, златовласые мальчик и девочка. Хейли сидела в кресле и поглаживала растущий живот. Совсем недавно она вышла замуж за Элайджа и теперь ожидали прибавления в семье. Внезапно в дверь постучали. После случая с Камиллой Клаус велел установить дверь вместо забора. Он опустил Хоуп на землю и пошёл открывать. И кого это там принесло? На пороге стояла она. Она ни капли не изменилась с того раза, как он видел её в последний раз. Только разве что стала веселее и нет больше испуганного выражения на её лице. — С рождеством Клаус, — сказала Кэролайн. Это было не видение, это была реальность. Мужчина подошёл к ней и обнял, дабы убедиться, что это не чудесный сон. Девушка ответила на его объятья. Клаус впился в её губы поцелуем, передавая, что он чувствовал все это время: боль разлуки, одиночество, тоску и не проходившую любовь к Кэролайн. Форбс не менее яростно отвечала ему. — Я так скучал, — выговорил Майклсон, прерывая поцелуй. — Я тоже, — сказала она и посмотрела в его небесно-голубые глаза. — Прости меня. Я так перед тобой виновата. — Главное, ты сейчас здесь. Идём. Он взял её за руку и повёл во двор. — Семья, в нас пополнение, — выкрикнул Клаус и все взгляды Майклсонов сразу были прикованы к Кэролайн, которая не на шутку смутилась и покраснела. — Кэролайн! — подбежала к ней Хейли и обняла. — Как же я рада тебя видеть! — Да, я тоже. Вижу ты… — Да, Элайджа мой муж и я теперь жду ребёнка. Я всё-таки стала Майклсон. Бывшая Маршалл-Кеннер рассмеялась и девушка вместе с ней. — Кэролайн, — обнял её Элайджа. — Рад, что ты вернулась. — Я тоже, спасибо, — пробормотала она. Обычно старший Майклсон все время был серьезен и молчал, но сейчас он буквально сиял от счастья. Все Майклсоны по очереди подходили к ней обнимали и расспрашивали о её жизни. Тем временем Клаус отличился на минутку, чтобы позвонить. — - Здравствуйте, мне нужен частный самолёт, — сказал он и улыбнулся.

***

— И как тебе у нас? — спросил Клаус, утыкаясь носом в её шею. Кэролайн шутя толкнула его в бок и ответила: — Замечательно. Девочкам тут бы понравилось. Жаль их тут нет. И тут в дверь позвонили. Клаус улыбнулся и пошёл открывать. — Мама! — услышала Кэролайн радостные вопли и тут же к ней на шею кинулись Лиззи и Джози. — Девочки мои, — обняла она их. Девушка так сильно скучала по ним, что словами не передать. Она подняла голову и увидела, как усмехается Клаус. — Это все ты да? — Не понимаю о чем ты. — А вот и мы! — услышала Кэролайн голос Елены. Следом за ней зашли Стефан, Кэтрин, Деймон, Аларик и… Бонни и Энзо. — С рождеством всех! — Елена! — подскочила с места Форбс и кинулась в объятья подруги, а затем обняла Бонни. — Но как? — Твой парень попросил частный самолёт доставить нас в Новый Орлеан, — рассмеялась Беннет. Кэролайн одарила Клауса самой ласковой улыбкой. Она была просто счастлива. — Я рад что у тебя все хорошо, — обнял её Рик. — А я просто в шоке от того, что вы здесь — проговорила Форбс и все расхохотались. — Ладно, где у вас кухня, надо продукты поставить? — спросила Елена. — Я покажу, — махнула рукой Хейли. Тем временем Клаус подошел к Кэролайн, взял её за руку и повёл наверх. — Куда мы? — удивилась она. Рождество вот вот должно было наступить, а они не внизу, с друзьями и семьёй. — Это ещё не все сюрпризы на сегодня, — загадочно проговорил он и они оказались на том самом балконе где все началось. — Помнишь это место? — Да, здесь мы впервые поцеловались. И признали, что нас тянет друг к другу. — Потому я и хочу сделать тебе подарки здесь. Вот первый. Мужчина протянул ей конверт. Девушка вскрыла его и обнаружила тот самый портрет с выставки. — О, Клаус, — вздохнула Кэролайн. Ей стало тепло на душе. — Не сто… Что ты делаешь? Клаус встал на одно колено, достал из пиджака коробочку, положил её на ладонь и открыл в нем было кольцо. — Кэролайн Форбс, — начал говорить мужчина. Он изрядно нервничал. — Я люблю тебя, с того самого дня, как мы познакомились и не переставал думать о тебе не на секунду. Я хотел сделать тебе предложение, после того как ты пришла в себя, но ты прогнала меня. — Клаус, я… — Дай я закончу. Ты умная, смелая, красивая и потрясающая девушка. Я готов подарить тебе весь мир. Согласна ли ты оказать мне честь стать моей женой? — Клаус Майклсон, я согласна выйти за тебя замуж. Он надел палец на её кольцо и поцеловал. Кэролайн была на седьмом небе от счастья. Повсюду вспыхивали фейерверки. Рождество наступило. — Счастливого Рождества Кэролайн, — прошептал Клаус, прижимая её к себе. — Счастливого Рождества Клаус, — улыбнулась Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.