ID работы: 6768302

Воспоминание о друге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Мы, когда-то дружили. Два молодых парня из обеспеченных семей, не знающих что такое нужда. Не в чём себе, не отказывали. Мой друг Эдвард, был необычайно красив, но и я не уступал ему ни в чём. Однако если мы с ним находились вместе девушки, почему-то выбирали его. - При взгляде на него, у любой девушки в нашем городе возникала только одна мысль - ХОЧУ! Некоторым из его поклонниц иногда везло. И очередная девица оказывалась у него в постели. Для него как он говорил, это был обычный трах. Ничего большего, никаких обязательств, просто одноразовый секс. Мерзавцем его нельзя было назвать, он всегда был убийственно честен. И любая особа женского пола. Всегда знала что ей ничего не светит, и у неё всего несколько часов исключительно для секса. И для неё всё закончится, второго раза никогда не будет, он просто выкинет её из своей постели и из головы. Но вот что странно, они хоть и знали об этом, по-прежнему висли на нём, не замечая как ломались их души и разбивались сердца. А Эдвард, не задумываясь шёл дальше, не оглядываясь, а зачем к кому-то привязываться? Завтра будет другая. Ходили слухи, что он не умеет, ни смеяться, ни плакать... Он был моим лучшим другом и моим злейшим врагом... Я помню те времена. Когда Эд был сердцем и душой любой компании. Улыбались его губы, глаза. Он заряжал всех энергией, весельем, любого кто оказывался с ним рядом. - И я наверное последний, кто ещё помнит его смех. -И я был единственным, кто видел его слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.