ID работы: 6768302

Воспоминание о друге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Нам было по восемнадцати. Лучшие друзья, весь мир был у наших ног. И мы всегда получали что, хотели. Деньги наших родителей давали возможность чувствовать нас избранными. - Пока не появилась она. Тихая девочка Изабелла, её родители погибли, и она осталась одна, поэтому и переехала в наш город в поиске работы. Она была не из нашего круга. В первый момент, увидев её, мы переглянулись, и как всегда поняли друг друга без слов. Она привлекла нас обоих. Но вдвоём получить её мы не могли, и как всегда её получил он... Эдвард. Мне оставалось лишь смотреть, какими глазами Изабелла смотрела на Эда, чтобы я мог понять " Я в пролёте". Она очень привлекала меня, но, увы мне оставалось лишь уйти и не мешать. Я даже не мог что-то изменить. Они увидели друг друга, и для Эда все другие стали не интересны. Это стало понятно сразу. Они будто бы не замечали ничего вокруг. Я молча прятал тихую зависть, именно тогда я поверил, что любовь с первого взгляда существует. Они буквально искрились, когда находились вдвоём. С момента знакомства с Изабеллой, я не мог припомнить, чтобы они расставались. Он постоянно был рядом с ней, не упуская её ни на минуту из виду. Я помню их взгляды, улыбки, постоянные прикосновения. Я не мог, не смотреть на них, хотя моё сердце разрывалось от боли, мне оставалось только мечтать, чтобы она хотя бы раз посмотрела так на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.