ID работы: 6768400

Алекор

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ну хоть чуточку любви, прошу..

Настройки текста
P.O.V. Егор - Оль, а может в парк сходим?Или в кино? - Ммм, нет. Какая же она пустышка. Черты лица некрасивы, но она очень ухоженная, оттого в целом довольно симпатичная, а можно сказать и красивая. Сейчас она ведёт себя как Мисс Мира, но мало кто помнит, как она выглядела буквально год назад.Забитая дурнушка,с которой никто не общался. Можно подумать, что в этом случае у неё прекрасный внутренний мир - как бы не так. Однако я ,как олень ,пытаюсь найти в каждом человеке хоть что-то хорошее. - Почему? - Я тебе вчера всё сказала: всё кончено. Между нами ничего нет и не будет. Почему ты всё ещё на что-то надеешься,а, Егорка?) И этот противный смех. В этом случае попытки найти в ней хорошие черты не увенчались успехом. Чёрт, ну что я ей сделал не так?Сначала они толпами вешаются на шею, а через недели две всё, конец, надоел я видишь ли, ай да на другого красавчика, их много.. А я привязываюсь! Если человек с самого начала уделяет мне очень много времени и всеми способами показывает, что любит - я привыкаю к нему.И это больно. В чём прикол сначала вести себя так, будто я смысл жизни, не меньше, а потом резко сжигать мосты?? Типо всё, наигрался. А я себя чувствую после этого так, будто сброшен со скалы.. Я интересен лишь из-за внешности, и это не так радужно, как представляется другим. Да, у меня золотисто-рыжие вьющиеся волосы и, как говорят, очень милая мордашка. Казалось бы, я должен радоваться, но иногда очень хочется побыть невзрачным пареньком, чтобы знать уж наверняка, что любят меня не за внешность. Грустно, что общение со мной длится либо 2-3 недели, либо годами. Причём второе не так часто, как хотелось бы.. Что-то огромное подбегает сзади и толкает меня в плечо: -Дарова, Кузьма. Что случилось? Опять девушка бросила?=) А это мой лучший друг Рома. Парень весёлый, но не со всеми. Осмелюсь даже сказать, что я единственный, кто знает его настоящим. -Да. -Оу, ну я как бы пошутил... Так, всё, хватит этих муток с одинадцатиклассницами! Господи, Кузьма, что у тебя со вкусом? Да они же старые в конце концов! Найди себе какую-нибудь наивную дурочку, которая вообще не знает что такое "бросать", и будет тебе счастье. - И мне даёт советы тот, кто на первом свидании с девушкой рассказывал о кабанах. Мда,дожил.. - Эй, ну я же помочь пытаюсь! Имей ввиду:замутишь с подобной старухой - сломаю хребет. Андэрстэнд? - Ну блин, сейчас же весна - пора любви, а ты такая бесчувственная скотина. - Любовь или хребет? - Ром, а у тебя в роду чеченцы были? - Так блэт, сейчас ты всё не сведёшь к шутке про мой нос! ..Хотя попытка хорошая,хах. Щас братьев своих приведу, будем вместе тебе вкус на девушек корректировать посредством хребта)) - Ха - ха - ха. Слишком много слова "хребет". - Да только это и действует на тебя, Кузьма. Я ещё не придумал другой способ контролировать тебя кроме угроз) P. O. V. Алексей Обычный урок физики. Как обычно физица назвала меня психом и попросила пропить витаминчики. Такая же ситуация происходит на русском, географии, английском и т.д. Господи, подарите людям оригинальность, сил моих нет. Я-то псих, мне обижаться не на что, но всё таки немного раздражает то, что нас таких в классе 4,а орут в основном на меня. Стою на коридоре и наблюдаю как гимназистки проходят мимо меня как минимум в радиусе метров 2.И всё это из-за моей, хах, "дурной славы". Раньше меня это не особо беспокоило, но сейчас.. Нет, ну нафиг меняться ради этих имбецилов. Просто хочется немножко любви, почему нельзя?.. Вижу, как очередная тпшка подкатывает к Егору и отчаянно пытается его охмурить. Боже, каждый день одна и та же картина, как эти гимназистки ещё не перевелись? Горик и вправду очень красивый, но эти шкуры меня бесят.. Он мой друг и всё такое... Но почему Горик так популярен?? Он не меньший псих чем я, спокойно может выйти в коридор и на глазах у всех биться головой об стену. Так почему же ему на шею вешается столько девушек, а меня обходят стороной? Внутренний голос нашёптывает неожиданную мысль: Я не красивый! У меня нет этих прекрасных рыжевато-золотистых кудрей, которые так и хочется погладить. У меня нет такого большого роста, что девушки, чтобы поцеловать его, становятся на носочки. У меня нет таких необыкновенных голубых глаз, в которых запросто можно утонуть и врезаться в дверь кабинета(я проверял!). Иногда даже кажется, что от этих глаз исходит какой-то необыкновенный свет, как у кота. Наверное я спятил.. Я прямо сейчас обнаружил, что сверлю глазами эту парочку и сжимаю кулаки. Параша, ну почему моё сердечко хочет себе девушку, да хоть если и шкуру на крайняк, чтобы быть не хуже? Грёбанный комплекс неполноценности.. Головой-то я понимаю, что такие падшие девушки не достойны даже мимолётных мыслей о них, но если они есть у Горика, то я чем хуже?...Так же я понимаю, что ни одна хорошая девушка на меня и не взглянет. Они выбирают умных, сильных, красивых и т.д. по списку, а я в их понимании пролетаю по всем пунктам.Остаются лишь эти отбросы общества без всяких остатков гордости, мозгов и стыда. Ну что ж, рискнём..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.