ID работы: 6768400

Алекор

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Излишняя чувствительность это больно

Настройки текста
P. O. V. Алексей Начинаем охоту на шкур. Звучит очень грубо и пошло, но по сути так оно и есть. Так, как же это в фильмах происходит? ... Погуглим девичьи мелодрамки.. Вылезли турецкие сериальчики. Ну что ж, начнём. После нескольких двухчасовых серий и мне стало интересно , что же будет с Нихан и Кемалем. Блин, это точка невозврата, куда я попал. Но кое-что я всё-таки понял: если парень сначала слегка помудачит, а потом резко весь такой положительный, то всё, девочка готова. Так же стать мудаком? Не думал я, что в этой жизни буду ставить себе такую цель. Так, для начала обматерю симпатичную одноклассницу Алинку. Так делают гг фильмов, якобы девочки любят "плохишей". Здравый смысл говорит, что это не очень, кхе-кхе, удачный способ добиться расположения девушки. В итоге она просто начала матерится мне в ответ. Да, вот такие девочки 21 века, в сериале всё было по-другому...Что ж, это не очень приятно – общаться с быдловатой красоткой –, но выбирать не приходится. Попробуем запикапить бейбу. Да-да, я почитывал уроки пикапа. Не уверен, что успешно, но я старался, честно: –Мм, Алина,а пройдёмте в мой личный кабинет=)) – чувствую, что сказал что-то не очень сексуальное, а скорее пошлое в плохом смысле этого слова. Но, как пишут на сайтах пикапа, главное – быть уверенным в себе и не показывать девчушке, что твои коленки трясутся. – Надеюсь, для того, чтобы там я смогла дать тебе, Лёшка..По роже. Видимо это была плохая идея. Или плохая девушка. На душе паршиво. Я пытаюсь себя успокоить, что, как говорится "первый блин комом" и ситуация вполне нормальная,но язвительный червячок сознания шепчет, что дело тут отнюдь не в неопытности... Ладно, надо попытаться отодвинуть свои переживания на второй план, моя чрезмерная чувствительность вряд ли сыграет на руку. Теперь я понимаю, что красотки слишком прихотливые создания, ну или слишком умные, чтобы связываться со мной. Да у меня же на лбу написано, что последнее моё романтическое воспоминание о том, как в третьем классе девочка сказала мне "будь здоров" когда я чихнул. Параша, я опять себя накручиваю, да когда же внутренний голос перестанет издеваться и шептать оскорбления в мой адрес. Так, вдох-выдох...Попробуем план Б "Столкновение в коридоре". Попробую найти девушку по-скромнее. Вообще я твёрдо убеждён в том, что от скромности один вред, она просто напросто тормозит весь процесс. Однако такая девушка не сможет отшить или обматерить, а просто отведёт глазки в пол и скажет что-то вроде "придурок". Если честно, таких мне жаль.Окружающие пользуются их добротой и неуверенностью в себе. Однако, сейчас извини меня, девица, этим воспользуюсь я. Возможно до тебя ещё не дошли слухи о моём дурном характере, и у меня есть хоть малейший шанс. Вижу девушку в коридоре. Она одета в мешковатую одежду, но даже из-под неё видны красивые изгибы тела. Русые волосы ниспадают на плечи, что как бы закрывает её от окружающего мира. Черты лица ровные и изысканные,а кожа хоть и покрыта маленькими прыщиками, но это её никак не портит. Ладони маленькие и изящные, ногти подстрижены под корень. Налицо все признаки красавицы, но она ещё не осознала это, чтобы ухаживать за собой. Буквально через год она пополнит ряды неприступных холодных красоток и будет уже поздно... –ЗА РОДИНУ! ЗА РУСЬ! – Ваня толкает меня со всей дури в плечо и ржёт как конь. Я уже говорил, что не один в классе такой псих? Вот ходячее доказательство. Блин, я отвлёкся на этого дибила и упустил момент, как загадочная девушка выскользнула из коридора... P.O.V. Егор "Этот пользователь ограничил доступ к своей странице". Оля меня и в вк заблокировала, прекрасное начало вечера. Хочется кричать, но не могу. Да, я понимаю, что многие живут без любви, и весьма счастливо. Да и любовь по сути одни гормоны и инстинкт размножения. Но.. Боже, я превращаюсь в какую-то тряпку. Очнись, очнись, Егор! Начинаю бить себя по щекам. Чувствую, как они раскраснелись и останавливаюсь. Полегчало. Что же это была за минута слабости? Смеюсь про себя и сажусь за уроки — уж это полезнее бесцельного самокопания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.