ID работы: 6768400

Алекор

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Собственник

Настройки текста
Глава 3 P.O.V. Алексей Это "она", теперь уже у кабинета матеши. Стоят с подругой, читают книгу и что-то обсуждают. Это не позёрство, как обычно бывает. Ну знаете, когда ТПшки собираются в стайку и делают вид, что читают книгу с огромной надписью на всю обложку "Кафка", параллельно подмигивая парням. От этого тянет проблеваться и искренне посочувствовать автору книги. Эти же девушки читают массивную старую книгу с однотонной потрёпанной обложкой. "Она" читает так увлечённо, будто для неё не существует другого мира, кроме жизней главных героев. По её лицу видно, как быстро разворачивается ход событий — то брови сурово сходятся на переносице, то от изумления приоткрывается рот. Это довольно смешно со стороны, но я пришёл сюда не высмеивать её, поэтому изо всех сил пытаюсь обуздать свои эмоции. Сжимаю учебник в руках и иду к ней. Точнее, немного левее от неё, чтобы не спалиться.Ладони предательски потеют, параша. Вот, цель близка, до столкновения осталось секунд пять. 5... 4... 3... 2... 1... *БУМ* Поднимаю глаза и понимаю, что сбил я отнюдь не девушку, а Горика. Сгущёнка с его булочки размазана по красной клетчатой рубашке, и сок составляет ей компанию. А ещё я. Да, я лежу на Егоре и мои губы упираются в его шевелюру. Чувствую, как он дышит мне в шею. —Лёш, ты вообще страх потерял?=) — Горик просто лежит и ржёт мне в шею и, на минуточку, почему-то не пытается из-под меня вылезти. Та девушка стоит и улыбается во все 32. А я... А я не знаю, что происходит. В голове помутилось от сильного запаха его одеколона. Он им обливается что-ли??? Его волосы даже мягче, чем я думал, да и сам он мягкий и теплый... Блин, откуда такие мысли? и тут я понял, что не могу сказать ни слова. В горле пересохло, и я стараюсь не шевелиться, чтобы Горик не ушел. Ну знаете, когда котейка заснул на коленях, и ты даже дышишь через раз, чтобы он не проснулся. вот сейчас аналогичная ситуация. Не хочу, чтобы кот ушел от меня. — Лёша, ты уснул там, или как? Кто мне рубашку стирать будет, горе ты моё луковое,хах? — Ну, я сейчас. Блин, и всё-таки придётся встать и кот уйдёт... Стоп, он что-то сказал про рубашку? — Давай- давай, шевели батонами, тебе ещё нужно будет до конца перемены застирать мою рубашку в раковине. Хэй, я конечно понимаю, что неотразим, но это не повод так откровенно пялиться, ахахах=). — Было бы на что, лол — чувство стыда куда-то улетучилось и мой привычный сарказм опять вышел на бой. В туалете пахнет сигаретами и чистящими средствами. Только тонкий аромат вкусного парфюма идёт от Горика, что хоть немного, но спасает ситуацию. Поверить не могу, что минуты две назад я вдыхал этот парфюм полной грудью, хочу ещё. — Лёха, я застрял походу=) — Всё потому, что кто-то слишком много ест! — сказал я и хотел легко ударить его по прессу, но мой кулак наткнулся только на мягкий животик с несколькими кубиками.Горик издал что-то вроде "уфф" и замолчал. Он не из тех, кто показывает свою боль окружающим. — Да сними же с меня эту чёртову рубашку, садист. Что, нравится смотреть, как человек мучается? — сейчас этот балбес стоит с поднятыми руками и с рубашкой вместо головы. С фразой "Да ладно, кого ты обманываешь — такого кабана фиг замучаешь", подхожу чтобы узнать, в чём собственно проблема. Как оказалось, Горик просто поленился расстегнуть больше одной пуговицы в надежде, что голова у него не такая уж и большая , и сейчас рубашка не идёт ни туда, ни сюда. Я даже пообладировал его изобретательности, чё. Тут со свистом ввалились 11-классники. Судя по всему, они сейчас покурили за школой, и теперь хотят прополоскать свои рты, чтобы хоть на йоту ослабить терпкий запах курева. Во время своей водной процедуры они всё время оборачивались на нас, один даже сказал что-то вроде "это вам не Канада". Как только гопота ретировалась, я предпринял ещё одну попытку снять эту чёртову рубашку. И тут я заметил засос на ключице. Я удивился, хоть и головой понимал — вокруг Егора крутится столько девушек, понятно, что он с ними не куличики лепит. Ещё удивительно, что засос только один, а не пять. Как ни странно, но вдруг стало очень больно и обидно. Я начал тянуть рубашку из-за всех сил, а Горик пропыхтел, что уши ему ещё нужны. Ненавижу этих его девушек! Это человек, а не общественное место. Так кто дал им право так бессовестно ставить метки на Горике?!Моё,только моё. Я надену на него паранджу и трусы верности как у викингов, а если будет нужно, то и закрою в подвале. Но он моё. И ничьё больше. Только сейчас я обнаружил, что уже давно снял с Егора многострадальную рубашку и сейчас обнимаю его за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.