ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро... Пара, мило нежится в тёплой кровати, но лучи солнца разбудили шатенку. POV Martina Тёплые лучи солнышка, разбудили меня. Открыв глаза, я, попыталась встать, но сильная рука меня не отпускала, аккуратно убрав её, мне всё таки удалось встать. Резкая боль внизу живота заставила меня, присесть на кровать, когда же она прошла,я, оделась и пошла на кухню готовить нам завтрак. Спустившись по лестнице и направившись в сторону кухни, мне удалось на ровном месте упасть, поднявшись,я, подошла и открыла холодильник, достав всё необходимые ингридиенты, начала готовить. Решила, что приготовлю яичницу с беконом и салатиком, а также круассаны по рецепту Маринетт. Стояв у плиты, я, почувствовала, что сильные мужские руки обняли меня за талию, от неожиданности у меня по телу пробежали мурашки. -Доброе утро, mia bella-сказал Хорхе, возле моего уха и поцеловал в висок. -Доброе, любимый, я тут завтрак нам приготовила. Садись-ответив,я поставила перед ним тарелку с едой и достала из духовки круассаны. Хорхе же налил нам сок. -Приятного аппетита-сказала я. -Спасибо-ответил он, и принялся за трапезу. После того, как мы поели, я, собрала своему жениху тормозок и он поехал на работу. Мне же стало скучно, и я пошла в гости к Руджу и его невесте, чтобы познакомиться. Немного посидев там, пришла домой. За 2 дня, я, познакомилась со всеми. Спустя несколько, дней, мне стало очень плохо, и я решила сходить в больницу, в итоге ...я беременна... Меня, эта новость очень обрадовала, а Хорхе будет безума от неё. После больницы, я зашла в магазин и купила всего самого вкусного на вечер. Придя домой, начала готовить: -поставила курицу в духовку; --сделала пюре; -накромсала разных салатиков; -поставила шампанское в холодильник; -купила свечи и новую скатерть; -и конечно, же сделала любимый яблочный пирог для Хорхе. POV Автор Накрыв стол, и поставив всю приготовленную еду, Тина стала ждать парня. Спустя некоторое время. Хорхе приехал домой, зайдя в гостиную, он очень удивился увиденному. Посередине комнаты стоял стол в свечах и вкусной еде, вокруг него тоже свечи, а на диване сидела Тина. --А, у нас, что какой-то праздник?-спросил парень, ведь он явно нечего не понимал. -Нет. Узнаешь всё за столом-улыбнувшись ответила девушка. Хорхе, сел за стол, Тина наложила еду и они начали ужинать. Поев, шатенка достала маленькую красную коробочку и отдала её парню. Хорхе, очень долго рассматривал её, но вскоре открыл, от увиденного он очень обрадовался, ведь в коробке находилась детская соска. Он поднял свои радостные глаза на Тину, на что, она ответила: --Да, Хорхе, я беременна..... Парень вскочил со стула, взял девушку на руки и начал кружить, крича: -Я стану Папой!!!.... Ура! Поставив невесту на пол, он сказал: -Я, так рад! Тина, я тебя обожаю! На, что она ответила: -Я, тоже тебя обожаю! -Спасибо! Я тебя очень люблю, и пожалуйста всегда говори мне правду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.