ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3(1 часть)

Настройки текста
Наше время... На улице утро, шатенка собирается с Мечи в ателье, ведь через две недели у Тины и Хорхе свадьба. Бекк, отвез девушек в бутик, где шатенка должна забрать свое свадебное платье и купить к нему туфли. POV Martina Сейчас я с Мечи забираю свое платье, которое мне сшила Маринетт, я ей очень благодарна! Платье шикарное, купив к нему туфли, мы отправились перекусить в кафе. По пути встретили Лодо, она покупала себе платье для подружки - невесты. Я была очень счастлива увидев ее). POV Автор Три девушки с огромными пакетами зашли в кафе "Togas", где их встретил официант по имени Лео, он провел их за столик и подал меню: -Прошу, вас, вот ваше меню. — и ушел. -Кто, что будет заказывать? — спросила Мечи. -Я, буду капучино и кусочек тортика. — сказала Лодо. -А я, наверное, фруктовый салат м тирамису. — ответила Тина. -Хорошо, тогда, я апельсиновый сок и яблочный штрудель. — сказала Мечи. Девочки позвали официанта и сказали, что они будут. -Хорошо, через 15 минут, принису. — ответил Лео и ушел. -Ладно, девочки, рассказывайте, что там на счет свадьбы? — спросила Лодо. -Идет подготовка, осталось только приукрасить Тини, и все будет готово. — ответила Мечи. -Класс!!! — завопила брюнетка. После кафе девушки отправились в парк, т.к. к Тине сегодня должны приехать Джек и Адриан. POV Martina -Девочки, я очень боюсь, сказать им, что беременна. — сказала я, своим подругам. -Тина, они у тебя не маленькие дети, все поймут. — ответила Лодо. -Да. — подтвердила Мечи. Я сидела на лавочке с девчонками, когда заметила неподалеку идущих двух любимых идиотов, которые тащили огромного медведя и букет моих любимых роз. -Лодо, Мечи, они идут. — сказала я и встала с лавочки. -Где? — спросили девчонки. -Они прямо перед вами, несут медведя. — ответила я. -Это они? — спросила Мечи. -Да. — ответила я, и пошла к ним. Девочки, пошли за мной. -Джеки!!! Адри!!! я так за вами соскучилась!!! — бегу прямо к ним, обнимаю так сильно, как никогда в жизни. -Тини, любимая наша, мы так скучали. — сказали они вдвоем. Джек сразу подарил мне огромного мишку, а Адриан букет сине-красных роз. -Мальчики, познакомтесь, это мои подруги Лодо и Мечи. — сказала я своим мужчинам. -Очень приятно, я Джек. — ответил снежинка. -А я Адриан. — ответил Нуар. Я просто их так раньше называла. Мы, недолго погуляв, отвели Лодо и Мечи домой. А сами продолжили развлекаться. POV Автор Шатенка с двумя парнями гуляет в парке атракционов. -Мальчики... — сказала Тина. -Что? — спросил у нее Джек. -Я хочу вам, кое-что сказать... — ответила шатенка. -Говори. — сказал Адри. -Вобщем... я... я беременна. — сказала Тина. Несколько секунд парни были в шоке, но вскоре все услышали: -Ура!!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.