ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В палату зашёл, Руджик) Х: - Привет дружище. Р: - Привет, бро. Как ты? Д: - С ним всё хорошо. Через 3 дня выпишем, а сейчас можете поговорить. - на этом, Домокл вышел из палаты. Р: - Что ты помнишь, дружище? Х: - Я помню, что ехал с работы и Тина, мне что-то говорила, когда я приехал, а дальше ничего.. Кстати, где она? Р: - Понимаешь, в тот день вы расстались и сильно поссорились. Х: - Но из-за чего? Р: - Я не знаю, вы мне ничего не сказали. Это всё, что я знаю.. Хорхе от этой новости побледнел, он не понимал, почему расстался с той, которую любил, любит и будет любить не смотря ни на что. С того момента прошло 3 дня: Тину выписали из больницы и сегодня у неё самолёт. Сейчас, девушка стоит со своими друзьями, до вылета осталось 10 минут. Мечи: - Тинка, ты звони мне, слышишь? Тина: - Конечно, подруга) Диего: - Если, что сразу звони! Мы разберёмся со всем и всеми) Тина: - Хорошо, ребята. Я буду скучать. Обнявшись, девушка ушла, а её друзья разъехались по домам, только Мечи и Рудж поехали к Хорхе. Сегодня, его выписывали из больницы. Всё это время парень ничего не ел, он просто размышлял, пытался хоть что-то вспомнить, но ничего не получалось. Из раздумий его вывели друзья, которые вошли в палату. Рудж: - Привет.. Мечи: - Хор, поехали домой. Хорхе: - Хорошо.. Всю дорогу шатёр смотрел в окно автомобиля и просто думал. Приехав, парень вышел из машины и зашёл в дом. POV Хорхе В доме, до сих пор был запах её духов. Я вспомнил все смешные и романтичные события связанные с ней. Я понимал, что она ушла из-за нашей ссоры, но сердце что-то подсказывает, но я не понимаю что. Пройдясь по всем комнатам, я не видел ничего связанного с ней, если раньшевезде были наши совместные фотографии, то сейчас их нет, будто и никогда их не было. От безысходности я лёг на кровать и просто лежал, размышляя обо всём. Не знаю сколько прошло времени, но отвлёк меня стук в дверь. Диего: - Хор.. Хорхе: - Что, Ди? Диего: - Не расстраивайся.. Он подошёл ко мне и присел рядом. Хорхе: - Я ничего не понимаю. Диего: - Что, ты не понимаешь? Хорхе: - Почему, мы расстались? Почему, я ничего не помню? Столько вопросов и ни одного ответа( Брюнет сочувственно посмотрел на меня. Хорхе: - Ты знаешь, где она? Диего: - Нет, никто не знает. Хорхе: - Что же, я наделал. Диего: - Дружище, не печалься, может всё ещё наладится. Хорхе: - Если всё на столько серьёзно, то я не буду ей мешать.. Может сходим, куда-нибудь? Диего: - Согласен! POV Автор Прошло уже 2 часа, как наша компания состоящая из двух друзей сидела в баре. Хорхе: - А ведь, я её люблю.. - говорил уже выпивший шатёр. Диего: - Мне очень жаль.. - протораторил немного выпивший брюнет. Веселье двух друзей закончилось под утро, когда Хорхе уснул на плече у Диего. С того дня, всё пошло по-другому. У наших героев, началась другая жизнь. Новая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.