ID работы: 6768421

Тина, всегда говори мне правду...

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Двое парней подходили к дому ихней подруги. Открыв дверь они увидели ужасный бардак, все разбито и разбросано, но услышав шум в спальне, они направились туда. Диего убежал в комнату и увидел, как Хорхе душит Тину, быстро врезав ему в лицо, парень от неожиданности отлетел в стену и ударился головой об тумбочку. Рудж быстро схватил девушку на руки и побежал в машину, а Диего остался с Хорхе. POV Рудж Я забежал в больницу с почти умирающей Тинкой, ко мне сразу прибегали врачи и забрали мою малышку (знаю это звучит странно, но я люблю ее, как свою маленькую сестренку). Спустя, час вышел врач. -Вы с Мартиной Штоссель? -Да, как она? -Девушка пришла в себя, с ней все хорошо, как и с малышом, но у нее большой отек шеи. -К ней можно? -Да, она в 12 палате. -Спасибо.- ответил я и сразу побежал к ней. Зайдя в палату, я увидел ее, она смотрела в одну точку и не двигалась. -Тина...- позвал ее я, но она не ответила даже не посмотрела на меня. -Тинка... -Почему?- я не знаю, что ответить ей, ведь не понимаю ее. -Почему?- спросила она меня опять. -Тинусь, ты о чем?- я присел рядом с ней и взял ее за руку, она повернулась ко мне и посмотрела в мои глаза ищя в них ответ. -Надо было, рассказать ему правду раньше...- тихо ответила она мне. -Тин, не переживай...- я хотел приободрить ее, но меня отвлек звонок с мобильного. Я достал телефон и на дисплее высветилось имя "Диего-клубничка", я нажал ответить: P:-Слушаю. Д:-Что мне с ним делать? Р:-Я не знаю. Как он? Д:-Он коснулся и ничего не помнит. Р:-Где вы сейчас? Д:-Мы во второй больнице. Р:-Позвони Мерси и Лодо, пусть они подберут в доме и сделали, так будто Тины там не было. Д:-Но.. Р:-Никаких "но". Д:-Хорошо. Мартина непонимающе на меня посмотрела. М:-Что случилось? Р:-Он пришел в себя, и ничего не помнит М:-Вообще ничего? Р:-Я не знаю... Тина погрустнела, это я заметил по ее выражению лица. Р:-Ты отдыхает, а я съезжу до них. М:-Если он спросит, где я или, что со мной. Скажи, что мы расстались и я уехала в другой город. Р:- Но... М:-Нет, Апельсинчик, так надо. Р:-А малыш? М:-Я его сама воспитаю. Р:-Хорошо, я тебя понял. - я подошел к ней и чмокнул в макушку, после чего вышел из палаты и направился к Хорхе. POV Хорхе Как же болит голова, я открыл глаза и увидел перед собой Диего и какого-то человека в белом халате. Х:-Где я? Д:-Мистер Бланко, я ваш лечащий врач Кевин Дамокл, как вы себя чувствуете? Х:-Голова немного болит, но в целом, все хорошо. Д:-Голова, еще некоторое время будет болеть. Что вы помните до приезда в больницу? Х:-Я помню.. вечер, когда приехал домой и Тина, мне что-то говорила, а дальше темнота. Д:-Понимаете, вы сильно ударились головой, и может быть временная амнезия. Х:-Что? Д:-Мистер Бланко, вы не переживайте, это со временем пройдет... Не успел, доктор договорить, как в палату зашел(ла)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.