ID работы: 6768534

Апрельский дождь

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Весенний свет

      Я потерялась, хоть знаю, где нахожусь. Люди сменяются лицами новых людей, чьи-то истории нерассказаны, чьи-то - давно забыты. Мне не обидно, просто ловлю в себе мысль, что ничему не принадлежу. Что я нахожусь в прострации между вчера и завтра, не зная, куда повернуть, потому что дорог не видно. Даже в дремучем лесу бывают тропинки, даже к тебе я смогла бы найти подход. Но прямо сейчас я как будто в бетонной коробке, не имея шанса найти порог двери, потому что её здесь не было.       Аэропорт все такой же шумный, так и хочется поскорее сбежать куда-нибудь, но ещё не решила место - слишком много имён на карте, слишком много значений в их именах. Может быть, мне начать с алфавита? Или букв ее имени? Или цифры три? Почему бы не выбрать что-то абсурдное до безумия и посмотреть, куда это заведет. Разве раньше никто так не делал? Наверняка.       Я уже собираюсь к стойке, но в серой толпе внезапно... Твое лицо. Как дела? - о, и ты тут, не узнала. Ты пожимаешь плечами и смотришь по сторонам, говоря, что пора идти. Как насчёт выбрать что-то безумное? Я хватаю тебя в объятия... Раз. Два. Три. Не толкнула. Даже носом не повела.       Вижу, как по лицу бегут маленькие капли. Это мини-дождик в твоём мирке? Я закрываю глаза, чтобы его представить. Представляю холмы, водопады, ели, кучу кустов... Одинокий берег, бесконечное небо, пустельгу и красивых сов. А потом мои мысли рушит твоя рука на моей спине. Останься со мной. - как скажешь... Все для тебя. И впервые за долгое время я чувствую себя там, где положено. Не в квартирах с видом на море, не в парадных больших домов, не в баре - в твоих объятиях. Это что-то невероятное. Твое новое платье будет обоями моего дома, туфли - полом, сумка - тумбочкой у кровати. Может, хватит скитаться, пора найти дом... Свой я уже нашла. И ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.