ID работы: 6768621

Любовь противоположностей

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество и безысходность

Настройки текста
Деймон шел по ночному городу, блуждая по уличкам, и пытался найти хоть бутылочку бурбона. Но все заведения были закрыты. Тогда он вспомнил, что в поселении есть семья, которая имеет замечательный погреб с бурбоном, которые храниться там уже больше десятка лет. Конечно же Деймон, покорив всех своей харизмой, получил приглашение в дом. Нашел чертов погреб и начал пить первую бутылку… Он достал телефон и позвонил Фелисити, в надежде получить хоть какого-то ответа. Но она не взяла трубку. Затем Деймон решил выговориться постояльцам дома: - Знаете как получается,- начинает он, - у меня есть предмет моего обожания – блондинистая девчонка с прекрасной фигурой и величайшим умом. Я уже как третий год пытаюсь добиться хоть какого-то внимания от нее. Но у меня ничего не выходит. Поначалу мы спасали весь мир, работали в одной команде, разрабатывали грандиозные планы… - Убедившись, что все его внимательно слушают (ведь он ничего никому не внушал), он продолжил,- Я надеялся на романтические отношения, прогулки под луной, поцелуи под дождем… Но когда я внушил ей предать своего друга, Барри Аллена, она узнала об этом, и вот, уже как год она меня игнорирует, я просто в недоумении, я не знаю, что мне делать. Допив бутылку бурбон, он пошел и открыл еще одну. Вернулся и увидел, как жильцы продолжили делать то, что делали до его рассказа. Они не тронулись душою. Деймон распсиховался и связал постояльцев. Он долго ходил по дому. рассматривая фото с счастливыми лицами. Он выпил три бутылки... А может пять.. Если не шесть... Не важно. Деймон погрузил связанных людей в их же машину и поехал к Фелисити..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.