ID работы: 6768621

Любовь противоположностей

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
По дороге он слушал металлику и ехал очень криво по ночному городу. Увидев дом Фелисити, он резко притормозил и вылез из машины. Затем он зашел очень громко в дом, тем самым разбудив Фелисити. При этом он напевал строки из песен AC\DC "Higway to Hell". Фелисити быстро спустилась вниз по лестнице. На ней было красивое обтягивающее шелковое белье. Увидев Деймона, она даже не удивилась, что это именно он устроил всю эту шумиху. Тем временем Деймон вел монолог, искав хоть какую-то выпивку в ее доме. Когда он увидел сонную, но чертовски сексуальную Фелисити, он аж поперхнулся и потерял дар речи. Минуту он ее рассматривал. Потом все же решил объяснить свой поздний приход. - Понимаешь, Фелисити, я очень тебя люблю. Я каждый чертов день наблюдаю за тобой. Когда ты работаешь, когда гуляешь, даже когда готовишься ко сну. Я понимаю, я не супер человек, и я не Оливер Квин. Я убийца, я питаюсь людьми. Но такова моя сущность. Это мой способ выживания. Я даже отключал человечность, чтоб не чувствовать эту боль. Но любовь к тебе опять возвращала меня. И мне опять становилось больно. Да, я повел себя как истинный говнюк, но я очень сожалею. Я это делал ради твоей безопасности! Я люблю тебя, черт возьми. Фелисити растрогалась и даже пустила слезу. Затем она пошла на кухню и открыла один из ящиков. - Выпивка у меня здесь. Она достала бутылку красного сухого полусладкого вина, открыла ее штопором и с горла выпила пол бутылки. Деймон крепко прижал Фелисити к себе, но она не сопротивлялась. Деймон начал раздевать ее, забыв о людях в своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.