ID работы: 6768627

Сказания Грозового племени

Джен
G
В процессе
5
Айвовая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сокол

Настройки текста
В лагере Грозового племени всё было хорошо: котята весело бегали на поляне, воины отдыхали после патрулирования, королевы сидели возле детской. -Соколёнок, тебя зовёт Тенистая Звезда. Сказала красивая бело-рыжая кошечка. -Хорошо, Янтарная. Сказал Соколёнок и побежал в лагерь. Вход охранял красивы чёрный кот с красными глазами. Это был отец Соколёнка Забытый, в детстве его так назвали из-за того, что его настоящее имя никто не знает. -Пап, привет. Крикнул Соколёнок. -Привет, Соколёнок. Сказал Забытый и отошёл пропуская сына в лагерь. -Гляди-ка кто пришёл! Крикнул чёрно-белый котик с зелёными глазами. -Соколёнок. Сказала белая ученица, но коричневый ученик не обращал на них внимание. -Эй! Ты не смеешь нам дерзить! Крикнул серый Дымок и тут же упал на землю крича от боли. -Ты как смеешь? Закричал Ястребиный, кидаясь на ученика, но его откинул отец Соколёнка. «Луну спустя» Соколёнка посвятили в воители, дав имя Сокол, но ещё через луну он пропал, тем не менее ходят легенды о коте с черепом птицы вместо головы. Многие говорят что это Сокол, и он хочет отомстить за смерть своей подруги тем бродягам, и при этом его отец Забытый резко начал понимать что сын его не кот, а полу-кот-полу-птица. ------------------------------------------------------------------------------------------- -Сероус, прекрати рассказывать страшилки. Крикнула чёрно-белая кошка с янтарными глазами. -Хорошо. Сказал воин и ушёл в палатку воинов, и даже не догадывался что всё это время за ними наблюдали два кота: один с черепом птицы, а другой с белыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.