ID работы: 6768627

Сказания Грозового племени

Джен
G
В процессе
5
Айвовая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Это было в те времена, когда ещё мои родители были учениками. В Грозовом племени появилась странная кошка с полностью серыми глазами и серой шерстью. Ей дали имя Тень, но никто не задумывался почему Тень всё время куда-то уходит, но один ученик по имени Ёлочка решил проследить за ней и когда он увидел, что Тень убивает несчастного ученика племени Ветра, закричал и Тень его услышала и пошла в его сторону давая шанс раненому сбежать. -Не подходи ко мне, убийца! Закричал Ёлочка, но Тень продолжала идти и казалось, что нет страшней для него смерти, чем смерть от лап соплеменницы. -Я не Тень, моё имя Теневая Звезда. Сказала Тень и замахнулась на ученика, но тот успел увернутся и когти Тени располосовали лишь воздух в том месте где стоял ученик. -Ты та самая предводительница, изгнанная за убийство? Спросил Ёлочка. -Да. Ответила предводительница и убила ученика. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Осиный, не пугай котят на ночь. Попросила красивая серебристая кошка. -Хорошо, Серебрянокрылая. Сказал старейшина. -Так котята идём в детскую. Сказала Серебрянокрылая и повела котят в детскую даже не догадываясь, что всё это время за ней внимательно следила серая кошка с серыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.