ID работы: 6768627

Сказания Грозового племени

Джен
G
В процессе
5
Айвовая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная Буря

Настройки текста
По лесу ходила чёрная с белыми носочками кошка, чьи глаза были голубыми, словно лёд в реке, а её грациозность сводила с ума даже предводителей, но после первого свиданья их находи мёртвыми в палатках, причём никто не слышал криков и звуков битвы, но была ещё одна загадка: Кто же такая Снежная Буря и почему гибнут предводители? И тут в племени Заката появилась домашняя кошка Водичка, но ей не нравилось это имя и её переименовали в Смерть. Однажды всё встало на свои места: это был обычный день, ничто не предвещало беды как вдруг до ушей Смерти донёсся крик её предводителя Звёздного Восхода, причём его больше никто не слышал, а только Смерть и тут ей стало понятно что предводитель в беде, но Снежную Бурю может остановить лишь Смерть, но как? Снежная Буря больше её в три раза и тут она придумала свой план, и ушла в лес на тот крик, а когда она пришла на то место то увидела как нечто избивало предводителя. Смерть не раздумывая кинулась на врага, но Снежная Буря оказалась сильнее и отбросила Смерть в дерево звук удара был слышен на весь лес, но Смерть не сдавалась и она умерла, унося в пучину речной воды свою сестру. Смерть посмертно признали героиней и спасительницей племён. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Вот так котята, бывает красивая с виду кошка может оказаться на самом деле убийцей. Сказал серый старейшина. -Сероух, хватит рассказывать котятам страшилки ибо после одной твоей страшилки я всю ночь не спала, так как им мерещилась Тень. Сказала чёрная кошка с зелёными глазами. -Хорошо, Тенистая. Сказал Сероух и даже не подозревал что в это время за ним наблюдала чёрная с белыми носочками кошка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.