ID работы: 6768748

"Великие герои совершают великие подвиги" или кто на что способен в мире будущего

Статья
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейсер. "Часики тикают" или ничто не предвещало беды...

Настройки текста
      Лена Окстон — самый молодой агент Overwatch, сразу проявляет в себе огромный потенциал для выполнения спецопераций. Но мы здесь не для выслушивания биографии, так что перейдём к сути.       Как вы наверняка знаете — она не так проста, как кажется на первый взгляд. Будучи жертвой неудачного эксперимента она получает на столько великую силу, что даже представить себе страшно. Время…       Что есть время? Это то, что позволяет нам существовать, а так же определяет наше местоположение в параллельных реальностях (которые на самом деле ничем, кроме положения молекул доли долей частиц в бесконечной степени секунд не отличаются, если мы говорим именно об положении на одной линии — линии нашей судьбы). А ещё всё в нашем мире имеет связь со временем, кроме разбившегося прототипа межпространственного истребителя «Супервспышка» и лётчика этого самого истребителя, то есть Лены Окстон. Результаты потери связи со временем можно наблюдать в игре. Это ускорение времени для своих частиц и перемещение во времени своих частиц соответственно.       Ускорение и перемещение в линии времени! Что это значит? Это значит, что она является всем и одновременно ничем! Её власть ограничена лишь рамками возможностей тела! Будь у неё желание и возможности она могла бы отправиться в прошлое и предотвратить распад Overwatch, войну машин и людей, все мировые войны, да вообще всё! Лишь невозможность предотвратить торнадо без внешних средств контроля, падение метеорита, ну и всё в похожем духе ограничивают её силы. Но зачем пытаться контролировать огонь во всех аспектах, если некоторые аспекты нам именно и нужны от огня? Тепло, свет и защита… Но меня понесло.       В самом деле потенциал Лены почти безграничен, а возможности, равно как и последствия имеют просто грандиозный, чуть ли не планетарный масштаб. К примеру — что было бы, если она нашла способ спасти Николу Тесла и дать ему простор и возможности для развития? Мир определённо был бы другим. А если спасти Гитлера? Уничтожить Католическую церковь в Европе в самом зачатке (Неважно как, главное — не дать церкви обманывать народ в простоте мира и позволить ему изучать мир)? А развить Римскую Империю и спасти её от распада (Не важно какими методами, главное — позволить ему существовать, не давая уходить в небытие, а в месте с ним и развитию науки в целом)? Но давайте не будем уходить далеко из дома в лес, ограничимся парой десятилетий. Спасти Overwatch от распада? Достаточно просто. Больше? А большего и не надо, хотя кто держит?       Держит… вот тут мы и натыкаемся на подводные камни. Будучи рассинхронизированной во времени она может оказаться везде, от момента зарождения Вселенной, до будущего где-то на отметке 10 * 10Ё10*100(Эм… лучше сказать всё словами… В Гугол лет вперед… это означает цифра 1 и 100 нулей после этой цифры…). И это лишь пример возможного продвижения вперёд, на самом деле потенциал идти вперёд есть до того момента, пока само время перестанет существовать… продолжим рассуждать…       Хоть Лена и может мануально (т.е. своими силами) контролировать продвижение в линии времени, но проблема именно в отметке. Лена существует в этом времени лишь благодаря её синхронизатору, который придумал и собрал Уинстон. То есть она есть лишь благодаря этой штуке на груди. А эта штука не имеет рассинхронизированности, а значит не может путешествовать вместе с ней по линии времени. То есть Лена сможет возвратиться назад во времени к тому моменту, когда она не была например ранена, а вот синхронизатор не сможет возвратиться к этому моменту и если он сломается, то и чинить его придётся вручную. Это ставит жёсткие ограничения на создание… кроме одного.       Как вы могли догадаться — необходимо рассинхронизировать и эту штуку на груди, а вот как — вопрос одновременно простой и сложный. Казалось бы — сделать такую же катастрофу с истребителем, но уже с синхронизатором на борту…, но как? Чертежи этой технологии были сделаны Overwatch и оно наверняка замело следы после катастрофы, попутно запрятав, а то и вовсе уничтожив чертежи. Придумать заново? Я думаю — даже в будущем для создания подобного прототипа потребовались усилия как минимум нескольких тысяч умнейших людей Overwatch, а возможно и мира. А катастрофа? Что в итоге произошло, для достижения подобного эффекта?       Это история палки с двумя концами. Возможность править миром и уничтожать его, возможность стать чем-то большим, чем богом и вестником апокалипсиса, ведь достаточно одной затоптанной бабочки в Мезозойском периоде для того, чтобы уничтожить человечество, равно как и достаточно одной пули в лоб создателю искусственного интеллекта для того, чтобы предотвратить войну машин и людей, а заодно ненароком убив себя, ведь на войне должен был умереть человек, который теперь убьёт твою маму, которая не произвела на свет тебя, для того, чтобы ограбить и изнасиловать. Возможность создать утопию и невозможность повторения апокалипсиса…       На самом деле — это хорошо, что подобное организовать, даже имея все ресурсы «Когтя» достаточно проблематично, ведь это значит, что и зло может сделать подобное. Так что это лишь единичный случай, а не частная возможность… спасибо Overwatch.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.