ID работы: 6768801

Печенье с предсказанием

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

---Глава 1: Кофе---

Настройки текста
День. Самый обычный день. Кто-то из Бобов сидел на диване и смотрел телек(Флеш, Боец, Эль), кто-то читал(Джеймс), а кто-то разговаривал друг с другом(Перец, Шизо, Классик) Но кого не было в гостинной, а именно Шрама. Всю неделю он сидел в лаборотории и готовил план революции. Но случилось что-то из ряда фантастики. Шрам вышел к ребятам. Что же случилось? Ничего. Шрам просто вышел попить кофе. Pov Джеймс Не нравиться мне все это... Отвлекаясь от книги, подумал я. Шраш целыми напролёт сидит в лаб. и не выходит оттуда. *Бах* Тут я услышал грохот, я догадываюсь что произошло. Это Шрам... Мы с ребятами спрятали кофе. И теперь он не модет эго найти. Тут я услышал шаги с кухни. Выходит Шрам, наш лидер. Но состояние было у него ужасное: Растрёпанные волосы, огромные синяки под глазами, и на лице было написано "Убейте меня, я хочу спать!" - Где. Мой. Кофе?! - сказал Шрам, даже не сказал, а наорал. - Мы его спрятали. - ответил я, отложив книгу, и сложив руки на груди Остальные замялись, но кивнули. - Аргх! Люблю вас братья мои (сарказм) - ушёл в лабороторию и захлопнул дверь. - Ладно, я тоже пойду - сказал я и ушёл в комнату. Джеймс плюхнулся на кровать лицом в подушку. Боже.... Мы же за него волнуемся, а он.. Эхххх... он лидер, он имеет право на это... Но все же он такой упрямый, милый, хороший... СТОП! Нетнетнетнетнет!!!! Я не мог влюбиться в лидера! Джеймс убери эти мысли из своей головы! Он... Все равно... Не примет мои чувства.... *пуф* *на столе около кровати лежало печенье с предсказанием* А? Что это? Еnd Pov Джеймс Pov Шрам Я сидел и строил черчеж по революции *пуф* *появилось печенье с предсказанием* Я решил немного передохнуть, но мое внимание обратило на печенье End Pov Шрам Они начали читать одновременно в своих комнатах "Ты его скоро найдешь... Своего соулмейтера" Роv Джеймс *Через 30 мин.* Все обдумав я решил проверить ребят, а точнее мне нужен был Флеш. Просто Флеш нашёл своего соулмейтера. А я даже почти не знаю кто это такие... Флеш сидел на диване в обнимку с Бойцом, но Боец спал. Джей: *Шепот* Флеш, кто такие соумейтеры? Флеш: *тоже шепот* *с удивленным лицом ответил* А ты не знаешь?! Я тихо кивнул Флеш: *шепот* Если кратко то это связанные между собой люди. Когда один из соулмейторов нашёл свою любовь и другой это понимает у них появляются метки, чаще всего это какие-то цветы Флеш мне показал свою ладонь и ладонь спящего Бойца. У Флеша был нежно-нежно голубой тюльпан (осициация (хз как пишется) Бойца), а у Бойца голубой тюльпан (осициация Флеша). Джей: Вауууу, а к-как мне найти своего соулмейит-тера? Флеш: Ты скоро поймешь сам) Он как-то странно улыбнулся. Я не понял на что он намекает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.