ID работы: 6768801

Печенье с предсказанием

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

---Глава 2: я нашел тебя---

Настройки текста
Я не уверен, но что-то мне подскащывает что мой соулмейтер это... Нененененене Ог тебя даже не любит он считает просто "братом"... Сколько я не пытался обратить его внимание, все тщетно. Пока я шел на 2 этаж в свою комнату, я стукнулся лбом об кого-то, т.к. ушёл в свои мысли, и этот кто-то был Шрам - Ой прости, не заметил - ответил я. - Нечего, я все равно... к тебе шёл - как-то неуверенно ответил Шрам. - Ч-что? Вдруг Шрам резко взял мою руку и потощил к себе в комнату. Я даже обдумать что произошло, как уже была закрыта дверь, а я сидел на его кровати. Я: Шр-рам, что п-происходит? Шрам: Ты знаешь кто такие соулмейтеры, наверно знаешь. Вообщем...- Шрам как-то замялся, что меня удивило. Я: да? Шрам: т-ты примешь мои чу- не успел договорить Шрам, как я резко его обнял Я: Конечно! Шрам обнял меня в ответ Но я отстранился от него, взяв его за плечи я медленным движением потянулся к его губам. Шрам понял что я хотел сделать и сделал это за меня. Это так приятно. Наши языки слились в танце, но к сожелению воздух не вечен. Я отстранился от него, но тут я что поствовал на своей ладони. Посмотрев туда я увидел ярко-красную розу с синей лентой. Как я понял... Я нашел своего соулмейтера. У Шрама же на ладоне была синяя роза и красная лента. Я: я нашел тебя любовь моя~ Шрам слегка покраснел. Я хотел ещё сказать, но меня прервал ещё один поцелуй от Шрама. Я был счастлив и хотел чтоб этот момент длился вечно, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.