ID работы: 6768801

Печенье с предсказанием

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

---глава 3: Нежданчик---

Настройки текста
Но... Флеш: Хей, Шрам пойдёшь гуляяяяя- ОЙ! Я пожалуй в другой раз зайду. И он быстро убежал А я закрыл дрверь на ключ Я: Теперь нам не помешают~ Хах, Шрам залился краской. Какой он милый, когда смущается. Я убрал с лица своего соулмейта волосы и вновь, поцеловал в губы. На его губах чувствовался запах араматного кофе. Лидер обнял меня за шею и всё больше и больше доверялся моим действиям. End pov Джеймс. Pov Шрам. Это нормально, что мне всё больше и больше нравилось...? Ш:Мгх..~ А? Джеймс залез мне под кофту.. Мгх.. это так приятно. Жалко что я раньше не знал, о том, что Джеймс мой соулмейт... Мы бы многое успели сделать...(если вы понимаете о чём я( ͡° ͜ʖ ͡°) ) End pov Шрам. (АП: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ЛЮБИТЕ ПРОН? ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО САМОЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФФ К ЧЕРТЯМ. Проигнорировали? Ваши проблемы. Я вас предупреждала.) [Ари: ну можно не закрывать фф, а просто пропустить главу)] Джеймс по немного начал раздевать своего лидера, а тот был вполне не против. Через несколько минут, на Шрама из одежды была лишь его футболка, а на Джеймсе... НИ-ЧЕ-ГО... Хах, Шрам выглядит так смущёщонно, он был явно не готов что это произойдёт так быстро и.. и неожиданно! Д: Ты.. точно хочешь этого, Шрами?~ Ш:Если бы я был против, ты бы уже мёртвый , валялся на полу-Шрам усмехнулся Д: Ну ладно~ Ты сам на это согласился~ И Джемс резким движением втянул Шрама в страстный поцелуй. А Шрам же просто. поддался всем действием своего соулмейтера и ещё больше углубил поцелуй. (Ари: БОЛЬШЕ СОСАЛО4ЕК🌚) (АП:А потом был чай. Конец.) (АП: ладно, окей... Не бейте тока... Я хорошая...(нет)) Джеймс на самом деле неуклюжий человечк, и он успешно случайно прикусил Шрамочке губу. Шрам простонал в поцелуй, после оба залилилимь краской и розворвали поцелуй. Долгая и очень неловкая тишина.. Вы видели в своей жизни самые красные помидоры? Вот я например - нет, но сегодня, благодаря Джеймсу и Шраму я это увидела. Ш:Р-ребята нас не услышат...? Д:Мы будем тихонько, я обещаю тебе~ (Лол, нет) (АП : а ещё я только учусь писать прончик, так что кое-какие важные детали могут быть упущены. Простите...) Джеймс посадил Шрама себе на колени чтобы им обоим было удобно. Джеймс решил , что не будет резко входить в Шрама, ведь он не хотел сделать больно этой красной, от смущения, пусечке. Поэтому Джеймс стал потихоньку делать это, Шрам в свою очередь сначала вздрогнул и на его теле появились мурашки, или же "гусинная кожа", но после когда Джеймс вошёл немножечко дальше, Шрам начала мило и техонь стонать, что бы никто не слышал , каким грязными делишками они занимаются( ͡° ͜ʖ ͡°) Для Шрама это был первый раз, так что ему было немного больновато, но удовольствие намного заглушало эту немного неприятную боль. А тем временем агент вошёл в Шрама на половину, Шрам всё больше стонал от удовольствия. Д: Т-тебе точно не с-сильно больно...? Ш: Мгх-ха... Н-нет, что т-ты..А-ах..~ Наверно по реакции Джеймса было понятно что для него это тоже первый раз. Вот так и происходит. Люди теряют девственность в 25 лет.(я должна была сказать эту шутейку) И вот оставалось совсем немного чтобы Джеймс зашёл во всю длину, и этот идиот, по другом назвать я его не могу, резко вошёл во всю длину. Ш:ААХ~ Шрам не сдержался и громко простонал, дальше его лицо стало краснее(эээ... Куда ещё краснее?) Снизу послышались шаги. Ш: О-ох чёрт... Но слава богу дверь оказалась закрыта, и никто не зашёл. Тут за дверью послышался голос Флеша. Ф: ГЛАВНОЕ, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! После Флеш засмеялся. Д: ТЕБЕ И БОЙЦУ, Я ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ Флеш перестал ржать и ушёл. Тем временем Шрам был неймоверно сильно смущён. Он уткнулся в Джеймса носом. Д: х-хей, да успокойся... Всё нормально ж-же... Ш: дав-вай просто забудем и п-продолжим...? Д: хах, шалун~ Джемс начал двигать в Шраме, а тот в свою очередь тихо стонал, чтобы больше такого казуса не произошло... Через минут 15, Джеймс кончил в Шрама. Шрам сначала вздрогнул от этого, но в принципе ему было не так уж и плохо от этого. Агент вышел из совоего лидера, а тот в свою очередь пытался отдышаться от всего этого. Теперь у Шрама ещё очень долго будет сильно болеть пятая точка и ныть тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.