ID работы: 6768862

Фабрика Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабрика смерти. Часть 1: Начало истории

Настройки текста
Алекс сидел за столом на даче вместе со своим другом. Джейсоном и Кейт. Как обычно,компания пила колу и обсуждала учёбу/тачки/стволы/аниме и прочее прочее прочее. Джейсон,выпив свой стакан,предложил: - Эй,народ,го на заброшенную фабрику? Она в тридцати метрах отсюда. Вообще рукой подать,тем более с нашими то великами! - Я не против. –Алекс пожал плечами - Плохая эта идея,ребята… - Да ладно Кети,не ссы,всё будет нормально – Алекс толкнул Кейт локтём - Всё будет как наадо! - Вот и чудненько. Алекс,ты только захвати свой ствол,окей? - Окей. – Парень отправился в дом,а Джейсон остался с Кейт. - Кейти,что ты так боишься? Это всего-лишь старая фабрика. Там всё обычно… - Просто крипово… Спустя пару пять минут,Алекс вышел из дома с пистолетом Colt M1911A1 Desert Warrior и около десятка патронов к нему,а так же он взял планшет для взлома систем камер видеонаблюдения. - Нахуя тебе планшет? – Джейсон посмотрел на Алекса как на долбоёба. - Я выяснил,что там есть ещё рабочие камеры видеонаблюдения,и как бы то ни было,будет интересно посмотреть записи времён 90-ых! - Ого… Круто… - Окей,по машинам! Точнее,по великам! Наша компания села на велики и отправилась к фабрике. Думаю,стоит немного рассказать о нашей “Банде” Алекс был официальным лидером этой компании. Всё чисто из-за того,что он: Во первых: Имеет Пистолет .45 калибра И Во вторых: Он мог взломать любую систему камер видеонаблюдения. Джейсон был этаким Киро в команде. Большую часть он пытается подкатить к Кейт,но все попытки оказываются неудачей. Джейсон завидует Алексу,вы даже не знаете как… Кейт была “Гайкой” в команде. Красивая девушка-изобретатель,правая рука Алекса. Не для кого не секрет,что она влюблена в Алекса. Тот же отвечает ей взаимностью. Несмотря на то,что она правая рука командира,она довольно трусливая. Может испугаться каждого шороха,но это не то чтобы минус,это и плюс и минус одновременно. Вернёмся к нашим друзьям. Алекс,Джейсон и Кейт уже были на подъезде к зданию. Время близилось к вечеру. Спуся две минуты они наконец то доехали до заброшенной фабрики. Время было около 21:16. - Вот и приехали… Команда слезла с великов и вошла в здание. Благо,Джейсон взял около трёх ПНВ. Войдя в здание,ребята надели все три ПНВ,после чего Алекс принялся взламывать систему камер,присев на стул. Казалось бы,ничего не предвещало беды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.