ID работы: 6768862

Фабрика Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабрика Смерти. Часть 2: Начало кошмара

Настройки текста
Пока Алекс взламывал систему камер,он не заметил,как вся команда разошлась по всей фабрике. Его попытка была успешной,однако,от просмотра заманчивого материала его отвлёк крик Кейт. Парень отправился на источник звука,где застал Кейт,которая была бледной от страха. Перед ней лежал труп человека. - Ох ты ж блять… Видимо,тут побывал кто-то до нас… Алекс перевернул труп на спину и сам побледнел. - Э…это же… М…Мери! - Что ещё за Мери? - Мери Шмид! Мы учились с ней в одном классе,но как это возможно? Как она сюда попала? - Думаю,мы никогда этого не узнаем… - Может и узнаем! У меня получилось взломать систему камер. Пора посмотреть,что скрывали эти стены! Алекс двинулся обратно к своему планшету. Однако,застал он его с трещиной на экране,однако,это был не критично. Включив самую последнюю запись она стал смотреть,что было тут до него. На экране сначала не было ничего. Были только помехи. Однако,спустя пару секунд картинка пошла. - Чёрт,и зачем я согласилась на этот спор… Лучше уж меня бы называли трусливой курочкой,тогда бы не пришлось ждать все 5 ночей на этой фабрике… Спустя пару секунд после речи девушки камера сменила обзор. Теперь она показывала поломанных аниматроников. Потом камера вновь вернулась обратно на Мери. Она то включала фонарик то выключала. Девушка была явно напугана. Включив фонарик в очередной раз,на неё напал тот аниматроник,после чего пошли помехи. Алекс отправил планшет обратно в рюкзак и побежал искать своих друзей,однако,путь ему преградила кукла-марионетка. - Ты не сможешь! После чего кукла испарилась,а Алекс упал на пол. Поднявшись,он рванул обыскивать все комнаты первого этажа,однако,он никого не нашел. Собравшись идти на второй этаж,он повторно осмотрел комнаты и пошел по лестнице на второй этаж. Там его и ждал его худший кошмар. На него напал тот самый аниматроник и вырубил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.