ID работы: 6768862

Фабрика Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабрика Смерти. Ч.4: Спасение из ада.

Настройки текста
Алекс пробыл в этом мире около двух дней. Однако,никак не мог выбраться. Потеряв все надежды на спасение,к нему подошла девочка лет шести. - Дяденька,почему вы такой грустный? - Потому что я не могу выбраться… А там… в том мире… моя девушка и друзья… И я не знаю,что с ними! – По щеке парня скатилась слеза. - Я могу вам помочь! Я знаю выход! - Правда? – Парень вытер слёзы со своего лица. - Да. Следуйте за мной. Девочка отправилась куда-то вдаль. Наш герой отправился за ней. Спустя две минуты он,вместе с девочкой дошёл до какой-то стены,где девочка вытаскивала и вставляла какие-то кирпичики. После очередной вставки,открылся какой-то портал. - Вот и всё… Можете идти. - Спасибо… Знаю,это меньшее,но всё-же возьми… Паренёк достал из кармана плюшевого бурундучка и протянул девочке - Спасибо… Теперь можете идти. - Спасибо… Алекс сделал шаг в портал и… очутился в подсобке той фабрики,где был около двух дней назад. Рядом с ним был Джейсон,а Кейт тут не было. - Джейсон! Джейсон,ты живой? - К…Кейт… Она… в другой комнате… Найди её… Пока не поздно… - Джейсон? ДЖЕЙСОН,ЖИВИ БЛЯТЬ!!!! – Однако,Джейсон уже не реагировал,ибо был мёртв. - Теперь я сам по себе… Пора найти её… Алекс вышел из комнаты,и ему сразу на глаза попался тот безрукий робот,который его оглушил,поэтому,зарядив ствол и взяв арматурину,выстрелил в робота,а потом около десяти раз ударил аниматроника куском железа по голове,уничтожив её в хлам. - Первый готов… Добив это “чудо” он двинулся дальше. Искать Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.