ID работы: 6768862

Фабрика Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабрика смерти. Ч.3: кошмар наяву

Настройки текста
Алекс пришел в себя уже на улице. Солнце било ему в глаза. - Черт,что произошло? Поднявшись, он огляделся. - Ох ты...  Где это я?  Алекс был за много километров от фабрики. Поэтому,вторым делом он проверил пистолет и рюкзак. Пошарив какое-то время по карманам,он нашел пистолет. А рюкзака не было. Двинувшись вперёд,парень нашел свой рюкзак и проверил его. Все было на месте. Достав планшет из рюкзака,он попытался включить его,но толи из-за падения, толи из-за рязрядки аккамулятора он не включился. Подняв рюкзак,он двинулся к близлежайшему поселку, дабы найти помощь и какое-нибудь средство передвижения. Пройдя около двух километров и угробив в хлам настроение и желание жить,Алекс  просто рухнул на землю и смотрел в небо. - Валяешься? - Голос позади Алекса заставил его придти в себя. - Нет... Просто сплю на травке... - Оно и видно... На муравейнике лежишь - ЧТО?! - Алекс выручил глаза и с огромным и громким криком стал бегать по кругу - Да хватит бегать,я пошутил!  - Раздался громкий смех сзади. - Тьфу,шутник мля... - Я Джеймс. Тебя как звать то? - Алекс... Просто Алекс... - Ну и что ты забыл в наших краях? - Я сам не помню, как тут очутился... Вроде сначала был на фабрике,потом громкий крик и робот,а потом всё... - Ну в любом случае тебе домой идти никак. Если пойдешь - все равно не найдешь правильного пути. И по твоему планшету не уйдешь... - Что?!  Откуда ты... Не успел Алекс договорить, как тот превратился в ту самую куклу,которую он видел на фабрике - Нет пути обратно... Ты не спасешься... Взаперти навеки... Алекс охуел. Отошел, и снова охуел.  Алекс охуел еще раз чтобы уж наверняка. Потом он потряс головой и это "существо" исчезло. - Надо валить! Не знаю как, но валить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.